Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Nadina

Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

ZARA123

Розы красные в вазе. Ответ для evilina

evilina

Публикую ответ  :)
цитирую все данные ответы (надеюсь ничей не упустила)

Цвет, материал верно ощутили, и стекло и пол возможно каменный, отражающая поверхность слегка, у свечей именно на фото форма круглая,
ZARA123, ну ооочень близко и схоже, я вот только не вижу красное это свечи тоже или лепестки там, если сильно размыть картинку то ведь можно именно так и подумать, всем спасибо за ответы!

Цитата: ICE-1 от 25 октября 2014, 17:55:19Что то круглое или овальное, по чему то ощущение "Барной стойки", не знаю почему... Цвет белый, возможно с оттенками
Цитата: Aglaya от 25 октября 2014, 18:22:12Мне пришло на ум, что там зеркало, либо что-то с зеркальной поверхностью. Форма круглая/овальная. Материал стекло или камень.
Цитата: ZARA123 от 25 октября 2014, 21:13:32Розы красные в вазе. Ответ для evilina

Цитата: WildOrhidea от 25 октября 2014, 18:18:42evilina,задания размещаются в порядке очереди!Это указанно в правилах.Пользователь Вася,уже дала задание!
Я в курсе, у пользователя Вася скорей всего премодерация сообщений из-за чего и произошла накладка заданий

ZARA123

Цитата: evilina от 25 октября 2014, 23:45:47
Публикую ответ  :)
цитирую все данные ответы (надеюсь ничей не упустила)

Цвет, материал верно ощутили, и стекло и пол возможно каменный, отражающая поверхность слегка, у свечей именно на фото форма круглая,
ZARA123, ну ооочень близко и схоже, я вот только не вижу красное это свечи тоже или лепестки там, если сильно размыть картинку то ведь можно именно так и подумать, всем спасибо за ответы!
Я в курсе, у пользователя Вася скорей всего премодерация сообщений из-за чего и произошла накладка заданий
.   
Я думаю розы в стаканчихах а рядом свечи  по контуру

vic.liberty

Дама. Мошенница. Что то с бумагами.

evilina

ощущение что мужчина совершал, что-то связанное с мошенничеством, обманом, очень мутные/подлые дела проводил, скорей всего с деньгами, информация, проекты.
Скажите, он сидевший/сидел? Я просто его вижу связанным с тюрьмой.

Naara

Мое мнение Женщина, вообще парочка похожа , они либо родня либо пара, :)паренек тоже не простой. Что за преступление незнаю но вроде не понажевщина,  вообще  как то ребята на афферистов смахивают оба. Вот прям как брачные аферисты  :)
Лс закрыта

ТеперьМеняНеУзнают

Девушка преступница
Преступление связано с мужчиной,кажется поножовщина
Простите нам наше счастье и пройдите мимо

olushka3281

ICE-1

Девушка. Преступление связано с насилием, возможно с применением оружия.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

желаннаЯ

-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Мерси

преступление совершил мужчина-у девушки лицо будто изуродовано илиочень сильно пострадало- добавлю, что девушка сильно обманула парня или афёра, или измена, но замешано на деньгах

Aglaya

Девушка - преступница. Что совершила, не показывают. Но говорят, что ушла от ответственности. Предположу, что она кого-то покалечила, типа в целях самозащиты.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Arvest

Внесу и я свои пять копеек :D парень - насильник
Вечность имеет обыкновение проходить очень быстро. (с)

Mayya

Мужчина. С оружием ходит или ходил.
С уважением, Mayya.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status