Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Monita

Причина смерти - болезнь внутренних органов (возможно печень). Время года - показывают грязный снег.

ZARA123

Причина отравление алкоголизм  по вине алкоголя произошла смерть

krasnaya

Зима, может задохнулся от чего-то, может пары токсичные какие-то.

olushka3281

Убили поздней зимой(предположительно ноябрь) где то или рядом с гаражами или с какими то постройками.Возможно был в подвыпившем состоянии.

ICE-1

Убили. Возможно имитировали повешение. Больше 3х лет назад. Зима или конец осени.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Nadina

поздняя осень, зима. шея идет, лицо серое какое то, мерзостное ощущение, почему то в голову пришло - "ему что, бошку оторвали?" кажется продежало тело где то, не сразу нашли, лес, ага, снег
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

Вася

Зима.Хородно.Мороз. Февраль.Лесница.Пьяный замерз.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Дарима

Весна,насильственная смерть.(женщина рядом)

Scarlettt

Убийство, скорее всего холодным оружием. Умер зимой. Или даже во время празднования Нового года.
При жизни, кажется, выпивал.
Со дня смерти прошло не меньше 5 лет.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

venus

зима- ранняя весна. самоубийство.

ТеперьМеняНеУзнают

Простите нам наше счастье и пройдите мимо

Верасоль

Ноябрь. Смерть связана с машиной.

Marissa

я увидела кровь, возможно убийство..думаю осень-зима период
и почему-то число 8 идет в голову, может 2008 год.
Да будет так!

желаннаЯ

умер на улице. на снегу. давно. больше 5 лет прошло. как травма головы. хотя сперва про сердце подумалось
тоже восьмерка шла.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

evilina

Итак, публикую ответ.
Мужчина умер у себя дома, его травили водкой и медикаментами (чтобы спал), не кормили, не мыли, весь был покрыт язвами, избит. Отравление, истощение, умер спокойно, отказали внутренние органы. Странно, но все увидели снег и зиму  ???, он умер в конце лета, август месяц. Но родился зимой, я в замешательстве, почему ощущается зима.
При жизни выпивал.
По голове, имеются заключение от врача что ставился диагноз (незадолго до смерти) "Эпиприпадок", "Внутричерепная гипертензия".
Все молодцы, некоторые ответы процитирую чтобы уточнить:
Цитата: vic.liberty от 24 октября 2014, 11:19:50Лицо у него меняется постоянно. Зелёное, серое, синее. Только голову видно, остальное всё чёрное. Акцентируют грудную клетку. Не понимаю причину.
Голова была все время в замешательстве (водка + таблетки), грудную клетку верно ощутили
Цитата: Mayya от 24 октября 2014, 12:08:01Мне кажется, причина смерти - проблемы с сердцем, возможно инфаркт. Дышать сложно, сдавленность в области груди появляется.
Считаю вы верно ощутили
Цитата: Monita от 24 октября 2014, 12:40:22Причина смерти - болезнь внутренних органов (возможно печень).
И тут думаю верно, близко
Цитата: ZARA123 от 24 октября 2014, 12:51:27Причина отравление алкоголизм  по вине алкоголя произошла смерть
Цитата: krasnaya от 24 октября 2014, 12:58:51может задохнулся от чего-то, может пары токсичные какие-то.
Цитата: olushka3281 от 24 октября 2014, 13:00:13Возможно был в подвыпившем состоянии.
Цитата: ICE-1 от 24 октября 2014, 13:27:32Больше 3х лет назад.
Верно, смерть давняя
Цитата: Nadina от 24 октября 2014, 20:36:12шея идет, лицо серое какое то, мерзостное ощущение, почему то в голову пришло - "ему что, бошку оторвали?" кажется продежало тело где то, не сразу нашли,
Он при жизни был "залежалый", под себя ходил, с головой описала повыше
Цитата: Вася от 24 октября 2014, 20:57:15Пьяный замерз.
Алкоголь присутствует, но не замерз..
Цитата: Дарима от 24 октября 2014, 21:22:05насильственная смерть.(женщина рядом)
Жена доводила и опаивала
Цитата: Scarlettt от 24 октября 2014, 21:25:40При жизни, кажется, выпивал.
Со дня смерти прошло не меньше 5 лет.
Верно
Цитата: Marissa от 24 октября 2014, 22:56:10и почему-то число 8 идет в голову
Может быть потому что месяц смерти - август, восьмой месяц
Цитата: желаннаЯ от 25 октября 2014, 00:51:39давно. больше 5 лет прошло.
тоже восьмерка шла.
Все верно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status