Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

Лёля-Акула

МЧ. Шантаж, запугивание,манипуляции. Я бы сказала сутенер со всеми вытекающими отсюда ...  Насилие над Ж вплоть до убийства (непреднамеренного). Но дамочка тоже "хороша" по своему: аферистка
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Armina

Думаю, что что-то связанное с обманом, мошенничеством и т.п. Но мне почему-то кажется, что они оба замешаны, пришла мысль, что один другого втянул во все эти дела. Скорее всего девушка там главная, знает, чего хочет.

BlackHunter666

Холод идёт от парня . Затем показали групповую драку , где был убит человек . Пинали толпой . Думаю парень участник этой драки .

Вика

ей больно! он не живой... так почувствовала. убила его?
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

elina

Молодой человек совершил насилие , возможно это драка ,в результате чего  погиб человек.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

EVIL

Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Bettiferretti

Ой, мне кажется что что то не столь страшное и серьезное. Просто что то гражданское, не особо продуманное, а как говорят "шито белыми нитками". Какая то выгода от этого проступка должна была быть!
Вижу девушку. И еще показалось что Zara123 на фото.
Очень интересно будет узнать ответ!

PS Кажется девушка по знаку зодиака скорпион

Вася

Извините не было возможности выйти в сеть.
Ответ на моё задание

Девушка в лагере. От 3-7 лет. Хулиганство. Осудили на 3, драка.Есть ребенок сын.
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Bettiferretti

Фуф, ну хоть что то верно почувствовать удалось)
Прошу прощения, что подумалось что это Вы.
Интересно все же что там за ситуация была, какого рода хулиганство.
Поняла что когда реально что то чувствуешь,в правильности информации почти не сомневаешься, а в остальных случаях просто игра-угадайка, лично у меня.

С уважением.

WildOrhidea

Цитата: Bettiferretti от 27 октября 2014, 13:29:08
Фуф, ну хоть что то верно почувствовать удалось)
Прошу прощения, что подумалось что это Вы.
Интересно все же что там за ситуация была, какого рода хулиганство.
Поняла что когда реально что то чувствуешь,в правильности информации почти не сомневаешься, а в остальных случаях просто игра-угадайка, лично у меня.
Задание давала ZARA123  :) Ответ будет от неё сегодня вечером.Пользователь Вася,только своё виденье ответа написала.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Marni.

Про девушку ничего не удалось почувствовать, она будто "пустая". Энергетически внимание на себя очень мужчина перетягивает). кажется преступник он, что-то связано с агрессией/насилием. При этом у него на лице будто потом царапины остались, сопротивление было. Но к девушке рядом это отношение не имеет как мне почувствовалось. )

krasnaya

Это картина известного художника.
Попробуйте ее описать.
Ответ завтра днем.

ICE-1

Глиняный горшок (кувшин) и фрукты, натюрморт вроде бы.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

You

Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Kotana

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status