Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Задания для развития ясновидения

Автор Vilena, 21 сентября 2014, 14:55:11

« назад - далее »

vic.liberty

Странно, почему зима? Может, как я говорила, жил на севере или родился зимой? Извините, перечитала, что родился зимой.?

elina

При просмотре слова звучали - холодно , холодно я сначала подумала что замерз , но потом руль увидела вот отсюда и решила что авария.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Monita

При просмотре первое, что показали - снег немного грязный. Странно, у всех зима идет.

vic.liberty

Да, первые были большие сугробы. Я так думаю, что раз чел неблгополучный, значит и похоронили соответствующим образом, зима идёт, холод, вот и жалуется нам. Простите, за флуд. :-[

Вася

Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Вася

Но родился зимой..
[/quote]
А какой месяц? Он стрелец?
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

желаннаЯ

я думаю зима ощутилась, тк вспомните когда вы спите без одеяла-не холодно ли вам... он умирал медленно и конечно никто его не грел. и в бессознательном кто знает о чем думает человек. не помню название методики- когда человеку создают условия утробы путем заматывания в ткань и погружения в транс-так вот люди вспоминают все свое детство и якобы даже как рождались. и др этого человека зимой. те для него это счастливое время:др и нг и тд. я думаю, что без сознания он мог видеть все это тк мозг всегда защищается от боли чем-то приятным в образах.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

evilina

Цитата: vic.liberty от 25 октября 2014, 05:18:02Может, как я говорила, жил на севере или родился зимой?
Цитата: elina от 25 октября 2014, 05:31:00При просмотре слова звучали - холодно , холодно
Цитата: Monita от 25 октября 2014, 07:02:04При просмотре первое, что показали - снег немного грязный.
Цитата: vic.liberty от 25 октября 2014, 07:41:59Да, первые были большие сугробы. Я так думаю, что раз чел неблгополучный, значит и похоронили соответствующим образом, зима идёт, холод, вот и жалуется нам.
Цитата: желаннаЯ от 25 октября 2014, 11:42:07я думаю, что без сознания он мог видеть все это тк мозг всегда защищается от боли чем-то приятным в образах.
Я попробую узнать об этом во флудилке, чтобы здесь не сделали предупреждение, но так для справки, могила у него ухоженная, похоронен на родине, венки, забор, все как полагается.
В акте о смерти стоит дата 21.08, это чтобы не подумали что сведения искаженные даю..

Следующее задание, посмотрите на фото, что на нем?  опишите все что вы увидите: цвет, форму, опишите ваши ощущения, первые образы, сегодня ночью опубликую ответ  :)

Анисия

выставляя на картинках "знаменитых" людей вы подвергаете опасности тех, кто "смотрит" и угадывает что изображено
так....совет
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky

Цитата: Анисия от 25 октября 2014, 15:41:04
выставляя на картинках "знаменитых" людей вы подвергаете опасности тех, кто "смотрит" и угадывает что изображено
так....совет
поддерживаю. Также опасно просматривать мертвых, без защит не стоит этого делать, они могут в мгновение ока примчаться, если неупокоенные , замучаетесь отбиваться.

Везёт тому, кто везёт.

elina

Согласна с вами , был у меня такой опыт ..... особенно убиенные ...... ощущения не для слабонервных.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

ICE-1

Цитата: evilina от 25 октября 2014, 11:55:50опишите все что вы увидите: цвет, форму, опишите ваши ощущения
Что то круглое или овальное, по чему то ощущение "Барной стойки", не знаю почему... Цвет белый, возможно с оттенками
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

ICE-1

Вася, Первая мысль- фото на паспорт :)

Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

WildOrhidea

Цитата: evilina от 25 октября 2014, 11:55:50
Следующее задание, посмотрите на фото, что на нем?  опишите все что вы увидите: цвет, форму, опишите ваши ощущения, первые образы, сегодня ночью опубликую ответ  :)

evilina,задания размещаются в порядке очереди!Это указанно в правилах.Пользователь Вася,уже дала задание! Вася,пишите пожалуйста время,когда будет дан ответ.Это кстати тоже указанно в правилах темы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Aglaya

Цитата: evilina от 25 октября 2014, 11:55:50Следующее задание, посмотрите на фото, что на нем?
Мне пришло на ум, что там зеркало, либо что-то с зеркальной поверхностью. Форма круглая/овальная. Материал стекло или камень.
Цитата: Вася от 25 октября 2014, 11:37:50
Что изображено на картинке?
Что-то с водой связано. Водоем какой-то, возможно.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status