Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовная тоска, раздирающие душу мысли и чувства, страдания, переживания.

Автор Анвар, 18 сентября 2014, 13:44:22

« назад - далее »

Мел29

Цитата: gemma от 24 июня 2015, 15:52:17Вам надо провести чистку канала информации и карт
О таком не знала, поделитесь ссылкой?
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

gemma

Цитата: Мел29 от 24 июня 2015, 15:57:00
О таком не знала, поделитесь ссылкой?
не могу, не помню откуда брала ставы, они у меня в копилке давно.Но думаю, что и здесь можно найти ставы, убирающие весь шлак с каналов информации
Не буди лихо, пока тихо....

Ceylon

Цитата: Мел29 от 24 июня 2015, 15:57:00О таком не знала, поделитесь ссылкой?
Посмотрите у Ув.Dorianы "Чистка от негатива раскладов таро"

anirak

А можно ли применить в том случае, если как бы мы с мч и не расстались (официально, разговор об этом не было), а просто он ушел в игнор, пропал?

Мел29

Цитата: anirak от 21 июля 2015, 11:43:22
А можно ли применить в том случае, если как бы мы с мч и не расстались (официально, разговор об этом не было), а просто он ушел в игнор, пропал?
А почему нет?!
Думаю, можно. Но добавив вызовы. а то начнет себе страдать и скучать.. Игнорируя вас ::)
тихо сам с собою ;D
Если бы да кабы, то во рту б росли грибы. Если бы не рот, то  был бы огород!

Freya

Цитата: anirak от 21 июля 2015, 11:43:22

У меня похожий вопрос: можно ли применить, если отношения не прекратились и даже мыслей таких ни у кого нет, а просто девушка уехала на некоторое время (отпуск, командировка и т.п.)? Пусть бы потосковал себе пока в ее отсутствие и понял, как без нее плохо
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Анвар

Цитата: Freya от 02 августа 2015, 20:53:56У меня похожий вопрос: можно ли применить, если отношения не прекратились и даже мыслей таких ни у кого нет, а просто девушка уехала на некоторое время (отпуск, командировка и т.п.)? Пусть бы потосковал себе пока в ее отсутствие и понял, как без нее плохо
Да, конечно, Вы можете применять формулу. Тут вся суть формулы просто строится на том, что у пары должны были быть отношения, чтоб один из них страдал по тому хорошему, что у них было. Просто если отношений нет, а девушка поставит на понравившегося парня, то у него какие воспоминания об их отношениях будут? Никаких. Тут главное, что пара, как таковая, была в отношениях и есть что вспомнить совместного и счастливого.
Amor omnia vincit...

You

Формула рабочая: парень сам сказал как со мной было хорошо и какой он козел и как он соскучился :) но я делала еще комплекс)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

AlisaSweet

Цитата: You от 22 августа 2015, 22:49:43
Формула рабочая: парень сам сказал как со мной было хорошо и какой он козел и как он соскучился :) но я делала еще комплекс)
Поделитесь, что ставили ещё?!

lisa-alisa

Уважаемая Анвар, подскажите, пожалуйста. Видимо не прочитала ответ #59 и нанесла всю формулу кровью. Мысли о кроле не покидают. Он по диагностике грустит и хочет вернуть, но на событийном уровне ничего не делает для этого. Формулу стоит уничтожить и нанести заново, обведя только беркану? Очень уж не хочется терять время, но и о нем думать постоянно тоже. Дайте совет, как лучше поступить.

Анвар

Цитата: lisa-alisa от 19 октября 2015, 20:54:32Дайте совет, как лучше поступить.

Деактивировать и нанести заново. Сделали неправильно, сделайте правильно. Не бойтесь потерять время, Вы больше потеряете, если формула будет работать в неправильном направлении.
Amor omnia vincit...

Лола

Уважаемая Анвар,формула однозначно рабочая!!!НО...ведет себя очень неадекватно,буквальноо его словами я ничего не хочу от тебя,у нас все кончено,уходи  и тут же..я в тебя влюблен,думао ю о тебе постоянно,но ничего от тебя не хочу и все ж таком духе.. очень эмоционально!В конце концов сказал,что не может сам уйти,просил меня  удалить его из социальн.сети.Полный дурдом!! :o  такие метания! :o :oСтавила вторую формулу.Анвар,можно я вам в личку напишу,мне с вами нужно посоветоваться..

You

Цитата: Лола от 07 ноября 2015, 11:38:12
Уважаемая Анвар,формула однозначно рабочая!!!НО...ведет себя очень неадекватно,буквальноо его словами я ничего не хочу от тебя,у нас все кончено,уходи  и тут же..я в тебя влюблен,думао ю о тебе постоянно,но ничего от тебя не хочу и все ж таком духе.. очень эмоционально!В конце концов сказал,что не может сам уйти,просил меня  удалить его из социальн.сети.Полный дурдом!! :o  такие метания! :o :oСтавила вторую формулу.Анвар,можно я вам в личку напишу,мне с вами нужно посоветоваться..
у меня слово в слово, особенно удивило про со ц сеть -так же просил удалиться но я ему еще много чего вешала ...а так да -неадекват часто, но мне нравится что его так рвет..когла уничтожила формулу -она еще работала какое то время .
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Кайли

Уважаемая Анвар, получается став наносить на совместное фото и кровью обводить только беркар? Луну учитываем?
Моя сила в твоей слабости

Лола

У меня формула еще стоит..да ,тоже было такое ощущение,что его разрывает на части различные чувства..Продолжение .. сегодня..некоторое время назад звонит как не в чем не бывало и весь такой влюбленный ,как будто предыдущего и не было разговора..мол ты моя навеки и все в таком духе...мол еще оставил сообщение,а там извини,я о тебе думаю и различные любовные диферамбы :D.Я в шоке! это ничего не сказать!! :oчеловека просто развернуло на 190 град..!!!! :o :oФормулу ставила вчера,прошло новерное около 3 часов и у нас случился тот разговор..ночь его раздирало,около 4 утра выложил какое то видео о червствовасти лю дей и замершем сердце..а утром звонок от него и сообщение  и да..еще слова от него..я тебя когда нибудь убью.мол что я делаю  с ним. ;D..Человек он сам по себе очень эмоциональный,может поэтому такой феерверк чувств в нем раздирало и так быстро сработало..Но формула точно рабочая !!оОромная благодарность автору!! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status