Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовная тоска, раздирающие душу мысли и чувства, страдания, переживания.

Автор Анвар, 18 сентября 2014, 13:44:22

« назад - далее »

Анвар

Цитата: Карин от 06 декабря 2014, 11:49:38букву Шанаыш малую - как это понять?
Это не Руны, это Буквы, у нас на форме есть тема соответствующая, если интересно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,263.0.html
Amor omnia vincit...

Cosmos

Отчитаюсь таки-все равно уже мне ;D ;D
На моем М приворот от другой дамы, его нынешней супруги, по диагностике этот став должен был лечь тоской по мне, невыносимой, чувства были -тянутся из прошлого.Решила рискнуть-хотя обычно на приворот такое вешать-действие весьма непрофессиональное)))Однако Возврат чувств после остуды приворот почему-то пропустил, чему я была несказанно удивлена.Теперь значит ставлю я этот став-и усе-через месяц чувств нет.Разрушились, даже то, что было.Рву на голове волосы из-за своей тупости. >:(Делала попутную диагностику по ходу работы става-выпадали Руны тоски но! всегда с Хагалами-я-то мать честная думала, раздирает парня то тоски на части.А оказалось-разрушало то немногое, что есть.Потому как кладб. приворот тоску и по жене навевает, а тут я еще...
Век учись...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Ташуля

А у меня по диагностике став подходил идеально,но на деле кроль заявил что знать меня не желает больше и смертельно обиделся на мою глупую шутку,демонстративно удалив из друзей во всех соц.сетях. :)Дальнейшая диагностика показала,что кроль испугался своих чувств и решил все срубить на корню,чтоб дальше не было хуже...
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Barbelo

Цитата: Ташуля от 23 декабря 2014, 18:59:40
А у меня по диагностике став подходил идеально,Дальнейшая диагностика показала,что кроль испугался своих чувств и решил все срубить на корню,чтоб дальше не было хуже...

Вот по мне не сработала у вас РФ абсолютно ! Я вообще не понимаю одного, то что вы видите в реале и диагностку . Ведь есть погрешность, что карты могут показать то, что вы хотите видеть , а не то, что есть на самом деле! Если такой результат от этой РФ значит вы где то допустили ошибку, либо РФ вообще не сработала и вы мч просто достали раньше времени . Лично у меня все РФ ув . Анвар и Куки срабатывали точно , точно до мелочей , оговоренных!  РФ расписаны  настолько  точно, что ошибки в самом ставе быть не может!

Ташуля

Цитата: Barbelo от 29 декабря 2014, 02:28:12
Вот по мне не сработала у вас РФ абсолютно ! Я вообще не понимаю одного, то что вы видите в реале и диагностку . Ведь есть погрешность, что карты могут показать то, что вы хотите видеть , а не то, что есть на самом деле! Если такой результат от этой РФ значит вы где то допустили ошибку, либо РФ вообще не сработала и вы мч просто достали раньше времени . Лично у меня все РФ ув . Анвар и Куки срабатывали точно , точно до мелочей , оговоренных!  РФ расписаны  настолько  точно, что ошибки в самом ставе быть не может!
ув.Barbelo,диагностику проводил сторонний практик,он и указал,что тоска и раздирающие мысли у кролика будут.Просто у него пошло сопротивление этим чувствам,если я не ошибаюсь,даже ув.автор става указывала на возможность сопротивления у подопытных.Я не написала ни слова о том,что став содержит какие-то ошибки,просто у всех РФ срабатывают по-разному,это зависит и от ситуации,и от оператора,и от кролей.Извиняюсь за флуд,не встречала еще людей и ситуаций,к которым бы подходили абсолютно все РФ,имхо.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Kantrin

Ув. Анвар, очень понравилась эта формула. А так как собираюсь делать комплекс, у меня на примете еще "Мозговая мясорубка" и "Внушить чувство вины, вызвать тоску и заставить извиниться". Человек меня очень обидел, но вины никогда не признает, всячески оправдывая себя в своих глазах и делая виноватым того, кого собственно и обидел. Хочу спросить Вашего мнения, я думаю сначала внушить чувство вины, чтобы осознал, что он сам виноват в этой ситуации, мясорубкой - мысли о том, что все нужно исправить, а потом уже и эту в довесок. Как думаете, не будет перебора? или впринципе можно обойтись чем-то одним, или внушать вину, или мясорубку, а потом и эту формулу?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Анвар

Цитата: Kantrin от 10 января 2015, 03:01:27Как думаете, не будет перебора?

Нет, перебора не будет. Я сама тоже людям делаю точно такой же комплекс из своих формул. Я даже все стразу наношу, и чувство вины внушаю, и мясорубку... Чтоб жахнуло, так жахнуло. Но только правильно составьте оговор, чтоб ни одна формула не противоречила другой, чтоб они работали все в совокупности на благо друг друга, а то вдруг чего напутаете, так они в разнобой пойдут и это не есть хорошо. Вот только в этом загвоздка, все правильно сделать, чтоб в одном направлении работало.
Amor omnia vincit...

Ippolita

Здравствуйте , уважаемая Анвар ! Благодарю Вас за великолепные ставы , ответьте на мой вопрос , будьте добры , нанесла на кроля ваш став и еще некоторые , после чистки и теперь этот кроль снится мне , при том что я не думаю ни о нем , ни о формуле . Никогда мне не снился , во сне мы разговариваем душевно , а вот на связь он не выходит ...Что это , бинарность или я где то накосячила ???
Какой вы искренний человек... как пожарный.

Анвар

Цитата: Ippolita от 22 января 2015, 16:02:58Что это , бинарность или я где то накосячила ???

Тут сложно сказать, что это. Первое, что на ум пришло - Вы его мысли перехватываете. У меня тоже многие не выходят на контакт с этим ставом, но потом, когда бывает момент, говорят, что думали.
Amor omnia vincit...

Ippolita

Скажите что такое перехват мыслей и как это влияет на результат ?
Какой вы искренний человек... как пожарный.

Анвар

Цитата: Ippolita от 22 января 2015, 16:50:26Скажите что такое перехват мыслей и как это влияет на результат ?

Это значит, что он думает о чем-то и об этом самом думаете Вы, но мысли это не ваши в вашей голове, а его, вы его мысли перехватили и думаете их, как свои мысли) Надеюсь, понятно объясняю.
Amor omnia vincit...

Akakiy

Venera114

Карин

Цитата: Venera114 от 24 января 2015, 18:32:41
А собственно, почему нет.
Тут беркана в ставе,на мужчину мне кажется не подойдет,или беркану надо исключить
Всегда ставлю +

Анвар

Да-да, все верно! На женщину став не подойдет, хотя, в таком контексте он не тестировался. тут вся суть в Беркане - той женщине, о которой думает наш испытуемый. Хотя, первую формулу можно попробовать на женщину, оговорив Беркану прямую, как женщина была с мужчиной, а Беркану перевернутую - женщина без мужчины. В том плане, что с мужчиной все было хорошо и она была классная вся, а без него ей плохо и она вся не очень классная и одинокая.
Amor omnia vincit...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status