Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовная тоска, раздирающие душу мысли и чувства, страдания, переживания.

Автор Анвар, 18 сентября 2014, 13:44:22

« назад - далее »

Kantrin

Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Карин

у меня от этого става кроль на пустом месте взорвался агрессией,да еще какой,чуть ли не до драки,по диагностике страдал,а тут такое выдал. Я в печали :( Может он так мстит от своих страданий?...
Всегда ставлю +

Карин

Цитата: Карин от 25 января 2015, 23:13:22Может он так мстит от своих страданий?...
Да действительно кроль как оказалось так исстрадался что решил меня чуть ли не убить за все свои переживания. Видимо слишком жестко оговорила данный став. После чистки попробовала его еще раз ставить - эффект тот же. Видимо кроль слишком эмоциональный был.
Всегда ставлю +

AlisaSweet

Уважаемая Анвар! Хочу поблагодарить за став! Наносила оба в комплексе с: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18957.msg762644.html#msg762644
Сработал отлично и именно так, как оговаривала!
К сожалению, повторно, не работают(
Вам огромный +!!! Очень нравятся Ваши работы!)

Shagy_Lady

нанесла неделю назад, оба става,кровью обвела
диагностика показала что став работает, но на деле ничего не происходит.
сжечь?или пусть еще поработает?

gemma

Цитата: Shagy_Lady от 15 мая 2015, 17:33:43
нанесла неделю назад, оба става,кровью обвела
диагностика показала что став работает, но на деле ничего не происходит.
сжечь?или пусть еще поработает?
ну раз работает, то зачем сжигать?
Не буди лихо, пока тихо....

Shagy_Lady

Цитата: gemma от 15 мая 2015, 17:38:41
ну раз работает, то зачем сжигать?

на деле-не работает, диагностика показывает,что став лег хорошо

gemma

Цитата: Shagy_Lady от 15 мая 2015, 18:36:33
И вы считаете, что за неделю став обязан был вам все поднести на блюдечке?)) Если у уважаемого автора став, ее же творение может раскручиваться от недели до месяца, то  уж для простых исполнителей сам Один велел набираться терпения.. мало ли причин может быть.. от некоректного пожелания до скрытности кроля
Не буди лихо, пока тихо....

Baby Baby

Цитата: Shagy_Lady от 15 мая 2015, 18:36:33
ну пните его вызовом)может он стесняется своих чувств,боится.
Не могу отвечать в личке.

Анвар

ЦитироватьЕсли у уважаемого автора став, ее же творение может раскручиваться от недели до месяца
Да, верно подмечено! У меня у самой мои формулы раскручиваются иногда не быстро. К тому же, уважаемые, обратите внимание, это формула на создание в человеке тоски, страданий и прочего. То, что он прямиком побежит к вам - это больше последствия. А сама формула именно для управления его чувствами. Он может сидеть сам по себе в темном подвале и страдать, страдать, рвать себе волосы на ногах, но не прибежит.
Уважаемая gemma  и Уважаемая Baby Baby верно подметили, эту формулу можно сочетать с вызовом или другой формулой для проявления активных действий. А так эта формула направленна именно на эмоции, на "внутренности" объекта.
Amor omnia vincit...

Shagy_Lady

Цитата: Анвар от 15 мая 2015, 18:54:34
Да, верно подмечено! У меня у самой мои формулы раскручиваются иногда не быстро. К тому же, уважаемые, обратите внимание, это формула на создание в человеке тоски, страданий и прочего. То, что он прямиком побежит к вам - это больше последствия. А сама формула именно для управления его чувствами. Он может сидеть сам по себе в темном подвале и страдать, страдать, рвать себе волосы на ногах, но не прибежит.
Уважаемая gemma  и Уважаемая Baby Baby верно подметили, эту формулу можно сочетать с вызовом или другой формулой для проявления активных действий. А так эта формула направленна именно на эмоции, на "внутренности" объекта.

да,верно. надо ему "пендаля" дать. как-то сразу не подумала.
начитавшись отзывов-думала,что так и прибежит)))

Shagy_Lady

Baby Baby

Цитата: Shagy_Lady от 18 мая 2015, 18:14:23
ой незнаю
меня кроль удалил из друзей в соц сетях((((
проверьте диагностикой его чувства и причину удаления.возможно так он хочет привлечь внимание или сопротивляется.

Shagy_Lady

Цитата: Baby Baby от 18 мая 2015, 19:30:46
проверьте диагностикой его чувства и причину удаления.возможно так он хочет привлечь внимание или сопротивляется.

карты показали чувства его ко мне,чуть ли не любовь там разгорается, а причина удаления-агрессия на меня.....что делать?

Baby Baby

Цитата: Shagy_Lady от 18 мая 2015, 22:28:09
карты показали чувства его ко мне,чуть ли не любовь там разгорается, а причина удаления-агрессия на меня.....что делать?
я бы волю подавила или убрала эту агрессию)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status