Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Любовная тоска, раздирающие душу мысли и чувства, страдания, переживания.

Автор Анвар, 18 сентября 2014, 13:44:22

« назад - далее »

Bluesky12

Помню муж был передо мной сильно виноват, но первый мириться не хотел. Взяла и поставила на него данный став. Через неделю посыпались признания. Дословно передаю, что он сказал... 'Я без тебя как без рук, их словно отрезали. Люблю, скучаю, хочу быть рядом с тобой'. При чем я на первые его вызовы не ответила. Он закидал меня смс-ками, что для него несвойственно. Потом начал прозванивать моих родителей, искать меня. Через 20 пропущенных вызовов я ему перезвонила и даже не услышала упрека, а много приятных слов. Что как же так, он звонил и переживал. Еще сказал, что пока искал меня даже решил по нашему району везде проехать, а вдруг я где то гуляю :) Став супер. Даже не ждала такого результата. У него обычно звезда во лбу и корона на голове.

Katrin.05

Сделала рунический став , но через два дня сама начала реветь как сушасшедшая .. Не выдержала и сожгла став с благодарностью

Ph0enix

Хотелось бы узнать, тестировались ли измененные формулы (на прекрасную половину человечества?
Хотелось бы использовать ее, но не хотелось бы делать из своей крольчихи подопытную)
Благодарю!

Цитата: Анвар от 18 сентября 2014, 15:24:42
Вообще, думала уже об этом сама. Формула рассчитана все же на мужчин. Тут можно переделать немного, у меня кстати есть кое-какая наработка в этой сфере, но пока без теста. Если захотите протестировать, вышлю вам формулу.  Тут просто нужно поменять местами их. Видите же, в формуле первой Берканы. Если только эту формулу попробуете с оговором, что Прямая Беркана - это женщина, ее состояние хорошее и прочее, когда она была с мужчиной, а Перевернутая Беркана - это женщина в тоске после расставания. Но в таком ключе не использовалась.

Вот такие изменения в формулах - мы тут просто Беркану заменяем на Тейваз, женщину на мужчину. Манназ получается у нас женщина. Но эти формулы не тестировались. Если кто захочет попробовать.

Применительно к женщинам (Тест)

Тейваз, соответственно, обозначаем и привязываем к себе.

Анвар

Цитата: Ph0enix от 20 января 2016, 22:05:09Хотелось бы узнать, тестировались ли измененные формулы (на прекрасную половину человечества?

Не знаю, мы тогда обсудили и забыли. Может кто-то все же взялся тестировать, может быть расскажут. Я тесты не проводила, просто все закончилось разговорами.
Amor omnia vincit...

BBitch

Возьму на тест. Есть кроль, которого не жалко )))) и мне не нужен. Хочу, чтоб штырило его. Чувства были, сейчас не знаю. Не общаюсь. И результат тоже вряд ли узнаю. Но это не важно. Я уродцу планирую порчи вешать, как шары на ель. Ну и на душевные страдания по мне.

Очень интересный вариант был бы позитивную часть применить ко мне, негативную на его крольчихе. Обведя беркану свою конечно. Его фото по центру, по бокам мою и крольчихи. позитивная на мне, негативная на ней. С четким оговором. Как думаете? (как вариант, конечно. Делать буду, как автор написал, просто размышлизмы)

Sores

Цитата: Анвар от 22 января 2016, 18:49:55
Не знаю, мы тогда обсудили и забыли. Может кто-то все же взялся тестировать, может быть расскажут. Я тесты не проводила, просто все закончилось разговорами.
Попробую такой вариант, очень понравилась идея и по сути актуальна для моей ситуации.

gemma

Цитата: BBitch от 11 февраля 2016, 07:39:51
Возьму на тест. Есть кроль, которого не жалко )))) и мне не нужен. Хочу, чтоб штырило его. Чувства были, сейчас не знаю. Не общаюсь. И результат тоже вряд ли узнаю. Но это не важно. Я уродцу планирую порчи вешать, как шары на ель. Ну и на душевные страдания по мне.

Очень интересный вариант был бы позитивную часть применить ко мне, негативную на его крольчихе. Обведя беркану свою конечно. Его фото по центру, по бокам мою и крольчихи. позитивная на мне, негативная на ней. С четким оговором. Как думаете? (как вариант, конечно. Делать буду, как автор написал, просто размышлизмы)
И ничего не случится. Там всего одна беркана, которая идентифицируется на одну  женщину, вы хоть на групповой снимок нанесите на  кроля. Оговорить конечно можно по всякому, только либо по вам ударит неслабо негатив, который вы туда заложите, либо Кроль просто уйдет к другой полностью.
Для перетягивания на себя отношения  кроля к сопернице есть специализированные ставы.
Не буди лихо, пока тихо....

Aya

Уважаемая Анвар, очень понравился этот став.Подойдет ли для такой ситуации, расставание с МЧ нет, но находимся "в гостевом браке", т.е. вместе не живем, подтолкнуть его к тому. что со мной Ему хорошо, что дома 1 тошно, что как здорово когда вместе и т.д...Чтоб скучал, хотел видеть рядом постоянно? Спасибо

Анвар

Цитата: Aya от 12 февраля 2016, 17:30:30Уважаемая Анвар, очень понравился этот став.Подойдет ли для такой ситуации, расставание с МЧ нет, но находимся "в гостевом браке", т.е. вместе не живем, подтолкнуть его к тому. что со мной Ему хорошо, что дома 1 тошно, что как здорово когда вместе и т.д...Чтоб скучал, хотел видеть рядом постоянно? Спасибо
Здравствуйте! Да, формула в Вашей ситуации должна сработать нормально. Только четко продумайте оговор.
Amor omnia vincit...

Амура

Вот и моё ушло в подполье.Ещё два дня назад общались,а сейчас тишина и не отвечает.Глянула,став на него лёг и он закрылся,думы думает.Подожду,может надумает чего)

королевишна

Уважаемая Анвар, правильно я понимаю, что допустимо нанести оба вариана форулы на одно и то же фото? Так эффективнее? Кролик женат, но я все равно хочу пп Беркану обозначить как "плохо без меня" и своей кровью обвести, т.к проблемы у нас в отношениях вовсе не из-за жены возникли. С ней уже потом разбираться буду, а может и не буду. Кролик был в меня влюблен до безумия и дрожи, более двух лет, хочу теперь это вернуть, конечно, второй раз войти в  ту же воду не планирую, но думаю, что может будет что-то даже и получше. Другие женщины тут не при чем, сама с ним очень жестко обращалась, он терпел, прощал, а потом слился... Можно, как Вы думаете, совместить со ставом "морковка", его нет на форуме -это чистка отношений от негативных чувств, последствий ссор и обид ,в моем случае, самое то .

Хотелось бы узнать Ваше мнение, подойдут ли эти работы в таком сочетании для исправления моей ситуации? Спасибо

AlisaSweet

Цитата: королевишна от 02 марта 2016, 16:29:44Можно, как Вы думаете, совместить со ставом "морковка", его нет на форуме -это чистка отношений от негативных чувств, последствий ссор и обид ,в моем случае, самое то .
Да простят меня администраторы, если это флуд, но данный став ув. hawkmoon находится на форуме ещё с января этого года в личных наработках автора.

Анвар

Цитата: королевишна от 02 марта 2016, 16:29:44Хотелось бы узнать Ваше мнение, подойдут ли эти работы в таком сочетании для исправления моей ситуации? Спасибо

Я бы сначала сделала чистку, а потом уже мою формулу ставила. А так, в принципе, да, эти формулы не должны конфликтовать.
Amor omnia vincit...

Mur7788

Сработал даже у новичка, по диагностике все прошло, мысли появились, но на деле очень упёртый кролик оказался

AFFFRA

Цитата: Mur7788 от 03 марта 2016, 22:28:58
Сработал даже у новичка, по диагностике все прошло, мысли появились, но на деле очень упёртый кролик оказался
выжигайте костром уперлось и все ее причины. добавляйте вызов. так как став на тоску- может так тосковать и сидеть на месте . ( бывают такие мазохисты) . или в оговоре не забыть сказать , что бежит со всех ног ...итд тип

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status