Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовная тоска, раздирающие душу мысли и чувства, страдания, переживания.

Автор Анвар, 18 сентября 2014, 13:44:22

« назад - далее »

Магичу

Мы расстались с мч, сейчас востанавливаем общение, но он сам не поймет - нужна я ему как девушка или просто по-дружески не хватает общения со мной.
Вот хочу подтолкнуть его к мыслям, что ему со мной нужна не дружба, а любовь !! Планирую поставить  этот став  И + хочу "Мозговую мясорубку" на внушение навязчивых мыслей, как М тоскливо без меня, а со мной хорошо.
Подскажите можно эти 2 формулы на одно фото в один день ? Или по разным фото , один став сегодня, завтра другой ?
Заранее спасибо)
Или на восстановление именно любовных отношений - еще лучше будет какую-то другую формулу/став?

Анвар

Цитата: Магичу от 25 июня 2016, 18:52:37Подскажите можно эти 2 формулы на одно фото в один день ? Или по разным фото , один став сегодня, завтра другой ?
Заранее спасибо)
Или на восстановление именно любовных отношений - еще лучше будет какую-то другую формулу/став?
Можете поставить эти две формулы сразу, на одном фото и в один день. Главное, оговор не должен противоречить друг другу, чтобы обе эти формулы выполняли одну задачу. Вместе они прекрасно работают.
Amor omnia vincit...

Магичу

Обновлять надо ? Каждый день?
Если да, то обновлять - это имеется ввиду я обводу руны, проговариваю руны и проговариваю намерение, за исключением фраз про действие рф, активации/деактивация/и про без вреда - это не надо. Так?

Анвар

Цитата: Магичу от 28 июня 2016, 07:25:06Обновлять надо ? Каждый день?
Если да, то обновлять - это имеется ввиду я обводу руны, проговариваю руны и проговариваю намерение, за исключением фраз про действие рф, активации/деактивация/и про без вреда - это не надо. Так?

Обновлять не надо каждый день, пусть формулы работают, надо смотреть уже по ходу какой результат дают, как выполняют работу и надо ли подновить став.
Amor omnia vincit...

Черная Кошка

Цитата: Анвар от 18 сентября 2014, 13:44:22
Две формулы на вызывание в мужчине мыслей, чувств, которые противоречат друг другу и вызывают в нем тоску, страдания, переживания.

Подскажите как лучше поступить. 
Есть Я, Он и Шмара. Хочу  оговорить став не затрагивая Шмару,хочу что бы все сопли были связаны только со мной и ни как не пересекались со Шмарой. Или все же оговорить ее в ставе(их отношения на стадии завершения)
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

gemma

Цитата: Черная Кошка от 12 июля 2016, 19:15:49
Подскажите как лучше поступить. 
Есть Я, Он и Шмара. Хочу  оговорить став не затрагивая Шмару,хочу что бы все сопли были связаны только со мной и ни как не пересекались со Шмарой. Или все же оговорить ее в ставе(их отношения на стадии завершения)
А при чем простите, ваша соперница? Эта формула о сожалении МЧ к оставленной Жн. А если у вас прочная пара, так ссорьте их
Не буди лихо, пока тихо....

Черная Кошка

Цитата: gemma от 12 июля 2016, 19:43:27
А при чем простите, ваша соперница? Эта формула о сожалении МЧ к оставленной Жн.

Цитата: Анвар от 18 сентября 2014, 15:17:48
Можно в совокупности делать, можно оговорить, чтоб думал, что без нее,  но с другой плохо, а с той было хорошо.

Я не хотела бы что бы фигурировать Шмара.

Цитата: gemma от 12 июля 2016, 19:43:27
А если у вас прочная пара, так ссорьте их

Парой их уже сложно назвать, по инерции у них  осталось общение
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

gemma

Цитата: Черная Кошка от 12 июля 2016, 20:07:28Парой их уже сложно назвать, по инерции у них  осталось общение

Ну так оставьте ее в покое уже и  работайте с ним. Что вы ее насильно тянете в вашу жизнь?

Laeticia

Хочу поблагодарить Вас за прекрасные ставы и спросить у Вас совета по поводу данного става. Прошла регистрацию ради этой цели, хотя давно сижу на этом форуме как гость. В моей жизни произошел очень неприятный случай и в данный момент я пытаюсь все вернуть на свои места.  Моя подруга влезла в мои отношения и из-за нее мы поругались с молодым человеком. После её гадостей, обо мне, он меня и слушать не желает, хотя до нее у нас были просто замечательные отношения, есть что вспомнить хорошего. Конечно, не все гладко, не без ссор, но было и очень много хорошего. Я ощутила Ваш став и он мне очень понравился соей энергетикой. По описанию тоже подошел, ибо может вернуть именно отношения, в которых было что-то светлое. Как бы Вы порекомендовали лучше оговорить? Я конечно уже создала свой оговор, но хотелось бы услышать Ваше авторское мнение. В свое время мне Ваш став на примирение очень помог.  Очень надеюсь на Ваш став, ибо отношения были хорошие и у нас не было каких-либо серьезных поводов для расставания. Никогда сильно не ругались до этого случая. По картам тоже все должно было быть хорошо. Заранее благодарю за Ваш ответ.
Esse quam videri.

Анвар

Цитата: Laeticia от 14 июля 2016, 08:08:55Хочу поблагодарить Вас за прекрасные ставы и спросить у Вас совета по поводу данного става.

Здравствуйте! Благодарю Вас за теплые слова в адрес моих формул, мне очень приятно. По поводу Вашей ситуации, думаю, тут Вам надо разработать целый комплекс. Это и примирние с подругой, и убрать негатив от ее действий, примирение с парнем, может еще и повнушать мысли о необходимости примирения. И у каждой формулы своя функция и свой оговор. Тут же по данной формуле никаких особенностей нет, свой собственный оговор - это самое лучшее, поэтому я и не даю большие и подробные оговоры, давая только суть действия формулы и предоставляя возможность самим составить оговор под себя. Принцип работы формулы, что в его сознании постоянно вертятся мысли о том, как с Вами он был счастлив и как сейчас ему без Вас плохо. И все его состояние физическое и моральное с Вами прекрасное, а без Вас плохое и подавленное. суть оговора в этом. А там уж как Вы решите дополнить. Кто-то любит длинные и подробные оговоры. Кто-то вообще без оговоров делает.
Amor omnia vincit...

Аикса

Ув. Анвар, скажите пожалуйста, а можно так сделать- фото кроля взять и на его голову и на грудь прилепить кусочки бумаги с его кровью, как привязки, а уже сверху рисовать формулу, и потом свою кровь намазать на беркану? и еще глупые вопросы (именно с рунами опыта нет пока) - рисовать руны против часовой стрелки и от себя, правильно? приворот=порча, а порчи читаю в разделе рун рисуются против часовой стрелки..активировать огнем? Заранее благодарю++
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

gemma

Цитата: Аикса от 20 июля 2016, 00:43:39
Ув. Анвар, скажите пожалуйста, а можно так сделать- фото кроля взять и на его голову и на грудь прилепить кусочки бумаги с его кровью, как привязки, а уже сверху рисовать формулу, и потом свою кровь намазать на беркану? и еще глупые вопросы (именно с рунами опыта нет пока) - рисовать руны против часовой стрелки и от себя, правильно? приворот=порча, а порчи читаю в разделе рун рисуются против часовой стрелки..активировать огнем? Заранее благодарю++
А зачем вам его привязка, если вы на его фото лепите став? Или вы и себя хотите  в раздрай затянуть? И потом, а где вы видите круговой став, который надо куда-то туда или сюда вертеть? Он отлично рисуется и без поворотов вокруг своей оси. Кроме того, привороты не относятся к тем порчам, которые вы видите в ЧМ. там нет ничего смертельно порчельного, чтобы так относится.. ну кроме тех формул, о которых предупреждают авторы, что будут негативные последствия.
Другой вопрос, что любое насильственное магическое воздействие в принципе своем нарушает свободную волю кверента, а значит является своеобразной порчей с точки зрения кверента

tawa

Здравствуйте Уважаемые Маги..Прошу вашей помощи..подскажите наносить сразу обе формулы?..или же можно выбрать одну? и еще такой вопрос..прожили 5 лет гражданским браком. я очень его люблю.и тут ему пришло в голову что наша разница в возврасте мешает ему. Нужно расстаться..Ушел но в гости приезжает.Говорит плохо ему без меня .. смс пишет и секс есть..Подскажите пожалуйста Можно ли сначала мясорубку запустить?  и сразу же на другом фото Этот приворот?..Пока время не утеряно..а то зная его то уже на сайтах знакомств ищет..подходящую по возврасту..Заранее спасибо все откликнувшимся..Хочу попробовать его вернуть домой и жить дальше.
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Monika71

Цитата: tawa от 31 июля 2016, 15:53:51
Здравствуйте Уважаемые Маги..Прошу вашей помощи..подскажите наносить сразу обе формулы?..или же можно выбрать одну? и еще такой вопрос..прожили 5 лет гражданским браком. я очень его люблю.и тут ему пришло в голову что наша разница в возврасте мешает ему. Нужно расстаться..Ушел но в гости приезжает.Говорит плохо ему без меня .. смс пишет и секс есть..Подскажите пожалуйста Можно ли сначала мясорубку запустить?  и сразу же на другом фото Этот приворот?..Пока время не утеряно..а то зная его то уже на сайтах знакомств ищет..подходящую по возврасту..Заранее спасибо все откликнувшимся..Хочу попробовать его вернуть домой и жить дальше.

Да вы бы его от этих мыслей сначала почистили. А там уже к себе привязывайте.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

tawa

Цитата: Monika71 от 31 июля 2016, 23:18:32
Да вы бы его от этих мыслей сначала почистили. А там уже к себе привязывайте.
Подскажите а каким ставом можно эти мысли убрать..Мясорубка подойдет ?Извините если спрашиваю не в той теме
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status