Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Любовная тоска, раздирающие душу мысли и чувства, страдания, переживания.

Автор Анвар, 18 сентября 2014, 13:44:22

« назад - далее »

Лола

Цитата: Кайли от 07 ноября 2015, 12:49:17
Уважаемая Анвар, получается став наносить на совместное фото и кровью обводить только беркар? Луну учитываем?
Я не Анвар,но отвечу..Сама наносила ему,только на его одно фото, на все тело одну формулу,но также можно как Уваж.Анвар сказала сразу 2 на лоб и сердце.Обвести кровью или слюной только Беркана,так вы обозначаете себя со своей привязкой о себе.

Анвар

Цитата: Кайли от 07 ноября 2015, 12:49:17Уважаемая Анвар, получается став наносить на совместное фото и кровью обводить только беркар? Луну учитываем?

Цитата: Лола от 07 ноября 2015, 13:17:12Я не Анвар,но отвечу..Сама наносила ему,только на его одно фото, на все тело одну формулу,но также можно как Уваж.Анвар сказала сразу 2 на лоб и сердце.Обвести кровью или слюной только Беркана,так вы обозначаете себя со своей привязкой о себе

Прошу прощения за поздний ответ. Уважаемая Лола верно ответила, обводим слюной/кровью только Беркану, обозначая себя. Луна не важна. Мои формулы все без привязки к Луне. Но если Вам нравится учитывать Луну, если в какие-то фазы у Вас работа идет лучше, то, конечно, учитывайте фазы Луны.
Amor omnia vincit...

Кайли

Лола и Анвар благодарю за разъяснения  :)
а если перевернутую тоже обвести?
Моя сила в твоей слабости

Анвар

Цитата: Кайли от 07 ноября 2015, 15:13:48Лола и Анвар благодарю за разъяснения  :)
а если перевернутую тоже обвести?

Нет, прямую обведите и все.
Amor omnia vincit...

Allure

Уважаемые авторы, скажите, пожалуйста, можно дополнить этот став через пару дней "Отменяющим" с оговором, что отменяю все причины, по которым вася не общается с маней? Т.к. ваш став однозначно сначала вызовет в васе замыкание в себе, не собьет ли "отменяющий" ваш став?
"Я этого хочу. Значит, это будет."

You

Цитата: Allure от 20 ноября 2015, 22:49:21
Уважаемые авторы, скажите, пожалуйста, можно дополнить этот став через пару дней "Отменяющим" с оговором, что отменяю все причины, по которым вася не общается с маней? Т.к. ваш став однозначно сначала вызовет в васе замыкание в себе, не собьет ли "отменяющий" ваш став?
я совмещала этот став с отменяющим - отменяла обиды и злость, работает.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Allure

Цитата: You от 20 ноября 2015, 23:09:41
я совмещала этот став с отменяющим - отменяла обиды и злость, работает.
Благодарю. А что сначала наносили?
"Я этого хочу. Значит, это будет."

You

Цитата: Allure от 20 ноября 2015, 23:56:05
Благодарю. А что сначала наносили?
эта формула давно стоит а отменяющий наносила позже - по ситуации, но у меня обьект псих там сложнее
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Вита

Я накосячила! Не знаю почему, но нанесла 2-ю формулус оговором: что ему хорошо со мной и противно с соперницей! Беркано обвела слюной своей! Став сожгла! Может дополнить чем-нибудь? Как бы ему противна не была я или будет на перепутье хочется ко мне и плохо со мной

Анвар

Цитата: Вита от 13 декабря 2015, 07:12:44Я накосячила! Не знаю почему, но нанесла 2-ю формулус оговором: что ему хорошо со мной и противно с соперницей! Беркано обвела слюной своей! Став сожгла! Может дополнить чем-нибудь? Как бы ему противна не была я или будет на перепутье хочется ко мне и плохо со мной

Лучше отмените вообще действие става, например Отменяющим от Уважаемого Кантаса и сделайте этот став по новому, предварительно все продумав, записав четкий оговор на листочек.
Amor omnia vincit...

Sanni

Подскажите, во втором ставе, где одна беркана, там на левой ножке маназа - дагаз? Прочла всю тему несколько раз, ничего не нашла про дагаз :(

Анвар

Цитата: Sanni от 15 декабря 2015, 22:16:58Подскажите, во втором ставе, где одна беркана, там на левой ножке маназа - дагаз? Прочла всю тему несколько раз, ничего не нашла про дагаз :(

Нет, Это Вуньо перевернутая - тоска)
Amor omnia vincit...

Step

У меня вот такая ситуация.....Как то в начале октября, просила помощи, нужно было от мужа избавиться(что бы уехал и оставил мне квартиры без волокиты)на тот момент уже год не жила с мужем.ИК помог.он уехал,оставил мне всё как я и хотела,но так же он со мной прекратил всё общение. А я теперь не могу, да знаю, но на то и женская натура, пытаюсь с ним общаться, а он не хочет, говорит,что не любит и всё прошло. Ставила и чистку на отношения, и ластик, и гармонизация,и радость общения. Ни в какую не идёт на контакт. Развода не даёт, и общаться не хочет.Подскажите, как уважить его?можно ли применить этот став в данном случае и я понимаю, что нужна диагностика, но и предыдущие ставы шли с диагностикой, а воз и ныне там. (Сори за простыню.

Katzetel

Цитата: Step от 21 декабря 2015, 00:18:23У меня вот такая ситуация.....Как то в начале октября, просила помощи, нужно было от мужа избавиться(что бы уехал и оставил мне квартиры без волокиты)на тот момент уже год не жила с мужем.ИК помог.он уехал,оставил мне всё как я и хотела,но так же он со мной прекратил всё общение. А я теперь не могу, да знаю, но на то и женская натура, пытаюсь с ним общаться, а он не хочет, говорит,что не любит и всё прошло. Ставила и чистку на отношения, и ластик, и гармонизация,и радость общения. Ни в какую не идёт на контакт. Развода не даёт, и общаться не хочет.Подскажите, как уважить его?можно ли применить этот став в данном случае и я понимаю, что нужна диагностика, но и предыдущие ставы шли с диагностикой, а воз и ныне там. (Сори за простыню.
Может там непрогляд какой, а на самом деле порча на отношения? Не может же быть такого, чтобы ничего не шло и никакого результата не давало, тем более после чисток. Попробуйте заказать диагностику у практиков. Нужно найти причину обязательно. А по поводу става, я думаю, что можно попробовать - в худшем случае он просто не сработает, в лучшем - сами понимаете)
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Step

Цитата: Katzetel от 21 декабря 2015, 00:25:30
Может там непрогляд какой, а на самом деле порча на отношения? Не может же быть такого, чтобы ничего не шло и никакого результата не давало, тем более после чисток. Попробуйте заказать диагностику у практиков. Нужно найти причину обязательно. А по поводу става, я думаю, что можно попробовать - в худшем случае он просто не сработает, в лучшем - сами понимаете)
Вот и я удивляюсь, что его ничего не берёт, прям как буд то всё что делаю на него, сама испытываю к нему.
Став просмотрю по диагностике и поставлю если дадут добро. Вам плюсик, что не прошли мимо)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status