Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Купальская ночь

Автор Alissa, 30 мая 2010, 16:09:36

« назад - далее »

Furia

Цитата: ovsyashka от 22 июня 2013, 15:59:50Ув. Furia! Не подскажете, каким образом можно этим заниматься в ванной? Я хочу сделать очищение, да вот до реки далековато страшновато одной топать...
вместо реки - ванная.
вместо костра - газовая горелка.
только эффект от этого - ноль. пробовала лет пять подряд, больше не делаю.

Saffy

Цитата: Дара от 22 июня 2013, 16:20:00А какого плана дары в костёр приносятся, и чистки проплачиваются, просветите пожалуйста, потому что как на это диагностировать я вообще не понимаю. Может есть какой-то традиционный набор, чтобы голову не ломать.
К стыду своему, я сама толком не знаю. Но накупила деревенских продуктов и меду разного. Еще может кваса куплю. Зерна не нашла. Чистку наверное перенесу на другой день по совету ув.практика с форума. Но вот пока погода стоит я в озере искупаюсь и через костер-таки прыгну, если моей блондинистой головы хватит на то, чтобы его развести ))) Буду в лесу ночью одна.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Black Mamba

Цитата: Saffy от 22 июня 2013, 20:11:56
Чистку наверное перенесу на другой день по совету ув.практика с форума.
На какой день можно чистку перенести? До 7 июля?

Furia

http://www.ridus.ru/news/96025/
не просто полнолуние, а суперлуние!

LIRKANA

а меня сегодня кошки по пятам преследовали ...возле леска два котенка - покормила, обряды сделала, подношения делала ввиде  зерен кукурузы, вина, красной смородины, хлеба и пару монеток ...домой вернулась , вышла по делам , прям возле дома три кошки ...белая , черная и рыжая ...и всю дорогу штук семь ....подскажите , что за знак ?
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Saffy

Цитата: LIRKANA от 22 июня 2013, 22:43:38а меня сегодня кошки по пятам преследовали
А я сегодня треть молока, что Богам приготовила черному коты скормила ))
Найти на Купалу водоем без людей, чтобы развести костер и искупаться голышом (в белые ночи:)) в субботу в редкий теплый день оказалось невозможным. Пришлось пока купание отложить.
Луны шикарная! Ночь волшебная! ))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дина

Цитата: Ardalin от 22 июня 2013, 16:25:53Я в костер приношу зерно.
Под дерево - хлеб, мед.
я как то прежде не додумывалась, а Ваш пост натолкнул на то, что бы мед полить в костер. так вот мне захотелось сделать. так здорово!! костер совершенно другим стал. я понимаю, что жто процесс горения наверное такой, но костер будто живым стал от этого меда! голубым цветом)
вообще-одно удовольствие работать в такое время!!
Цитата: Saffy от 23 июня 2013, 04:45:06черному коты скормила

Цитата: LIRKANA от 22 июня 2013, 22:43:38а меня сегодня кошки по пятам преследовали
интересное дело, у меня тоже кошка пришла) молоденькая такая, мурлыкала, и в корзинку ко мне залезла)
а людей даа, полно было. но я не видела что бы кто то костер разжигал. наверное просто гуляют

Авигея

Цитата: Furia от 22 июня 2013, 22:28:43не просто полнолуние, а суперлуние!
В детстве один раз видела такую огрооооомную луну. Если честно, испугалась))) Размеры впечатляют!
Хорошо там, где меня нет. Но я туда уже иду.

Aliona

Цитата: Дина от 23 июня 2013, 09:36:19интересное дело, у меня тоже кошка пришла) молоденькая такая, мурлыкала, и в корзинку ко мне залезла)
И у меня кошка. Ночью, в лесу... Я как-то сразу подумала "Откуда ей тут взяться?" А она мне дорогу показывала, и к такой поляне вывела, что я аж ахнула. Сколько раз в этом лесу была - но этого места совсем не помню! Интересно... А ночь и правда волшебная

Furia

Цитата: LIRKANA от 22 июня 2013, 22:43:38а меня сегодня кошки по пятам преследовали ...
странно, но вчера (22го) ко мне на кладбище подошла тоже кошка и начала ластиться. красавица необычайная. впервые было такое, чтобы кошка на кладбище подошла. лежала на могильной плите, грелась. было с собой только яйцо, разбила ей его (в баночку, чистую) - жрать не стала. не похоже на голодную, скорее всего, она из ближайших домов. но раньше такого не было.

ночью у нас таки-была луна. примерно, до часу ночи. а потом снова пошел дождь. но я уже никуда не поехала, потому как про костер разговору не идет, а без него купаться - магия-магией, а цистит не хочется.... да и вообще, я из тех людей, для кого меньше 28 градусов (вода!) - не приемлемо. вот что угодно со мной делайте, но я даже в южных морях не люблю купаться - холодно мне. а уж когда и на улице-то 12 градусов да еще и ветер - нееее.... почищусь как-нибудь еще.

ну не скажу, что прямо обалденная луна, я даже как-то и размеров-то не заметила особых. обычное полнолуние, с моей точки зрения...

meyko

Цитата: Furia от 23 июня 2013, 15:04:31ну не скажу, что прямо обалденная луна, я даже как-то и размеров-то не заметила особых. обычное полнолуние, с моей точки зрения...
у нас Луна была больше чем обычно, но вот "супер-супер" я не заметила.

Вышла в близлежащий лес вечером, ночью не могла. Проводила чистку, так у меня не кошки, у меня птиц достаточно было. Летало их вокруг много.

Warlock

а купала-то будет в этом году с 24 на 25-= с понедельника на вторник))))) (ловко уворачивается от полетевших со всех сторон тапок)
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

meyko

Цитата: Warlock от 23 июня 2013, 16:35:41а купала-то будет в этом году с 24 на 25-= с понедельника на вторник))))) (ловко уворачивается от полетевших со всех сторон тапок)
а уворачиваться-то зачем, если они вряд ли лететь будут? ;D
Кстати, а почему с 24 на 25? Вроде ж на полнолуние Купала.
И все равно все дни сильные - так что больше обрядов только проведем 8)

Saffy

Цитата: Warlock от 23 июня 2013, 16:35:41
а купала-то будет в этом году с 24 на 25-= с понедельника на вторник))))) (ловко уворачивается от полетевших со всех сторон тапок)
Не знаю, что будет с 24 на 25, но вчера ночью и воздух и природа, и даже люди были волшебством пропитаны, чесслово! Я до сих пор под впечатлением )) Или это я была волшебством пропитана и все видела через себя  ;D
А откуда информация, что с 24 на 25? Поделитесь пожалуйста?

Svobodnaya

ЦитироватьА откуда информация, что с 24 на 25? Поделитесь пожалуйста?

Присоединяюсь к вопросу: откуда эта дата?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status