Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Купальская ночь

Автор Alissa, 30 мая 2010, 16:09:36

« назад - далее »

Дина

Цитата: amanda от 24 июня 2013, 11:51:15апогей ночь с 6 на 7
да да! совершенно верно! тоже советую очень. нельзя пропускать такое мощное время!)

Vanessa

Цитата: juna от 24 июня 2013, 11:45:23Ну нафиг. Настроение никакое.

Точно нужно через костерок попрыгать. И в речьке искупаться. Все как рукой снимет.
Я б так хоть каждую ночь ходила. ;)
А можно же все повторить с 6 на 7 июля?

Ardalin

Цитата: Vanessa от 24 июня 2013, 13:58:37А можно же все повторить с 6 на 7 июля?

Конечно. Я вообще делаю это начиная с 21-го июня.

Timon

Цитата: Во-Аель от 22 июня 2013, 10:36:16Для чистки, в качестве оберега на год.
Ув. Во-Аель.
Могли бы Вы написать, как делать оберег с угольков Купальского костра и как их можно применять при чистке? 
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Saffy

Цитата: amanda от 24 июня 2013, 11:37:33все утро снился секс, ужаснее всего была картина, когда ко мне в постель залез певец шуфутинский с аппаратом, размером с хороший пожарный шланг, я сбежала и от него, к счастью...
Я из последних сил утром на 22 после леса сварила любисток и еще кое-что простенькое на привлекательность сделала. Так мне тоже всю ночь секс снился с разным-разными, и даже групповое добровольное изнасилование неграми )) К слову, я очень консервативна (только славянская голубоглазая внешность:)) и избирательна в выборе партнеров... ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дина

Цитата: Saffy от 24 июня 2013, 17:55:38Так мне тоже всю ночь секс снился
на секс многих пробивало)) даже и в реальности, не только во сне. Луна такая, и праздник такой-ночь Любви)

Crause

Цитата: Vanessa от 21 июня 2013, 17:41:32Цитата: Black Mamba от 21 Июня 2013, 16:47:34

Подскажите! Обязательно все делать голышом- купаться и прыгать через огонь? И если не получится прыгать через костер а толоько окунуться в воду то не сработает?

Прямо жестких требований я не встречала. Но просто по интуиции - голышом лучше, но можно и в рубашке х/б на голое тело.
Вот как))) А я когда  добрался до прыжков через костер- часам к 3-м утра- просто  сильно потянуло раздеться, хоть и свежо было, +14. Так и скакал, как молодой козлик просто, в зеленых плавках-совсем в ноль все же не рискнул раздеться-мероприятие на моей даче,- людей хоть вроде и нет рядом, но все же... ), Кто не пробовал прыгать через костер- рекомендую, просто нереальное чувство). к рассвету разровнял остатки углей и чуть-чуть прошел по ним- тоже здорово, но быстро и с   опаской) 
     С купанием трудно у нас, чистую воду близко не найти.Ограничился росой и водой со скважины, увы.
    Хороший вопрос задавали, а что с углями от костра сделать полезного? Я пока просто собрал, что подскажут опытные товарищи-может как оберег просто хранить до следующего года, может какие знаки-чиры ним рисовать, может при хворях в ход пустить? 
     Кстати, отсыпался потом следующие 2 дня больше , чем обычно да и простыл чуть-чуть-перерасход сил, или может чистка удалась?
     В общем, всех с прошедшим! ... с 6 на 7 июля продолжение)

Ardalin

Цитироватьв зеленых плавках-совсем в ноль все же не рискнул раздеться-мероприятие на моей даче,- людей хоть вроде и нет рядом, но все же... ), Кто не пробовал прыгать через костер- рекомендую, просто нереальное чувство).
Я без трусов прыгала... :) Правда в юбке. :)
Так что я разделяю Ваш восторг.:))) Такие ритуалы лечат любую хворь.

meyko

Абсолютно глупый вопрос :D
Луну при обрядах учитывать? ;D С одной стороны считается обычно что надо, но с другой - дни сильные, можно ли на Луну внимание не обращать? :-\

Ardalin

В смысле сейчас, имеете в виду?
Я думаю, что без разницы. Можно и не учитывать. Пока идет купальская неделя можно делать на благо, несмотря на то, что уже убыль.
Это мое имхо. посмотрим, что скажут другие практики.

meyko

Цитата: Ardalin от 25 июня 2013, 00:09:07Я думаю, что без разницы. Можно и не учитывать. Пока идет купальская неделя можно делать на благо, несмотря на то, что уже убыль.
вот я об этом как раз :)
Просто думаю как подействуют обряды на благополучие, если их сейчас делать.
Спасибо!)

Riddle

Подскажите, как можно использовать травы, собранные в купальскую ночь? В основном имеется полынь.

Ardalin

Цитата: Riddle от 25 июня 2013, 00:17:56
Подскажите, как можно использовать травы, собранные в купальскую ночь? В основном имеется полынь.
Для создания защитной соли. Смешайте полынь и тысячелистник с крупной солью. Желательно морской. Но без добавок. Этой солью потом можете очищать магические (и не только ) предметы, можете использовать в ритуалах на снятие порчи, можете очищать жилище итп.

Deymos

Цитата: Riddle от 25 июня 2013, 00:17:56В основном имеется полынь.

Есть обряд на набор силы с полынью, только хорошо ее просушите.

Цитата: meyko от 25 июня 2013, 00:12:28Просто думаю как подействуют обряды на благополучие, если их сейчас делать

В такое время на луну не смотрят, обряды на благополучие должны сработать хорошо и на убыли.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Riddle

Цитата: deymos от 25 июня 2013, 01:35:39
Есть обряд на набор силы с полынью, только хорошо ее просушите.

Подскажите, где можно его посмотреть?

Ardalin,
для создания этой соли требуется какой-то обряд, или достаточно смешать?

Простите новичка за глупые вопросы:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status