Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Купальская ночь

Автор Alissa, 30 мая 2010, 16:09:36

« назад - далее »

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

juna

Хм, там можно сразу сухой полын сорвать. Под большими кустами достаточно таких веточек.
я милая овечка

Vanessa

Цитата: juna от 25 июня 2013, 17:44:08Хм, там можно сразу сухой полын сорвать. Под большими кустами достаточно таких веточек.

Ну, Вы вообще... Полынь, как и другие травы ценны тем что в этот день они особой силой наливаются. А Вы - сухую полынь...

Дара

Кто угли от костра собирал, скажите, не чувствовали ли вы запах необычный от этих углей? Мы с мужем черпнули их в ведёрко из нержавейки, и пошли, они ещё тлели. Так от углей такой аромат шёл, просто ах! Оба чувствовали. Шли с этим ведёрком как с кадильницей)) Я требы в костёр приносила, но к тому моменту как угли собирали, уж давно всё прогорело. Такого чуда у меня ещё не было с углями. А Купала в моей практике был первый.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Ardalin

ЦитироватьТакого чуда у меня ещё не было с углями.
Пахнут, да. Я не знаю, чем это объяснить, сама использовала для костра дубовые ветки. Тоже шел аромат, я потом этими углями ставы наношу. Очень эффективно, попробуйте.

Дина

а мы костер не стали заливать.я тоже мужа с собой возила, и он сказал-я чувствую, что нельзя заливать этот костер. ну поскольку был он на песке, то я согласилась тоже. я отковырнула несколько угольков. и поставила у камина. буду иногда зимой в огонь бросать, и подкармливать очаг Купальской энергией. всяко Дому и семье польза. Мы и с ребенком зимой подкармливаем Батюшку-Огонь хлебом. пусть учится.
вот так, уважаемые, мы с Вами, общим коллективным разумом, и наработаем что то новое. а может возродим утраченное, что подсказывают нам наши Боги и предки. В наших чувствах и мыслях)

Дара

Ардалин, да планируется мной и такое использование)
Цитата: Дина от 25 июня 2013, 23:38:45вот так, уважаемые, мы с Вами, общим коллективным разумом, и наработаем что то новое. а может возродим утраченное, что подсказывают нам наши Боги и предки. В наших чувствах и мыслях)
Как же Вы правы! У меня у самой такие мысли, что коли люди душой тянутся, то им откроется утраченное, через сны, через поступки, и тем самым коллективным разумом. Оно как бывает, иногда необъяснимо почему, и кажется, что спонтанно, а само собой говорится или делается.

У нас почти весь костёр в пепел прогорел, и те угли, что зачерпнули,  многие истлели до пепла.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Дина

Цитата: Дара от 25 июня 2013, 23:46:21угли, что зачерпнули,  многие истлели до пепла.
на свечи сгодится! ох, сильные будут.

Дара

Цитата: Дина от 25 июня 2013, 23:52:11на свечи сгодится! ох, сильные будут.
Вот голова! А я и не подумала о таком, благодарствую! Моих женских мозгов хватило на то, что пепел сгодится при каких нибудь поражениях кожи, в целебные повязки, где ожоги или что другое.

Коллеги, помогите советом! Муж мой, потерял права в Купальскую ночь, искали, не нашли. Он очень хочет работать с Родными Богами, но теперь упал духом, что вот надо же такое с ним да в заветную ночь стряслось... и может это знак от Богов, вроде того, что не приняли его. Я не знаю что на это отвечать и как трактовать эту потерю. Что можно сделать в его случае?

Freya Kenaz

Цитата: Дара от 26 июня 2013, 00:02:23Я не знаю что на это отвечать и как трактовать эту потерю.
Так  может долги у него есть перед Богами... должок отдаст - права глядишь и вернут или пособят восстановить без проблем... а то уж очень метафорично получилось "потерял права"
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Дара

Я вот тоже про долг подумала, но кому отдавать, какому Богу, Велесу?

С ним очень сложный случай, сильные порчи отделывали. Просто череда тотальных неудач. Еле-еле вылезать начал, работу нормальную нашёл и тут такая пакость.  И забыла сразу написать, он сейчас находится под чисткой Рода, там родовуха такая не слабая, может это она такой эффект дала? А потом ему сон ещё приснился, исходя из которого я думаю, что уже проще от этого Рода отсечь, чтобы прекратилось это всё.

Freya Kenaz

Цитата: Дара от 26 июня 2013, 00:24:33может это она такой эффект дала?
так спросите - чего это значит, у тех Богов с которыми работаете, потому что чистка по идее не могла дать такой побочки, хотя пойди знай, что там эта чистка зацепила...продиагностируйте, пообщайтесь, сон закажите, потому что потерей прав чётко на что-то указывают
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Дара

Благодарю! Так и сделаю.
Был один нюанс в этом деле, но это может я за уши притягиваю. Мы когда идти собирались, он меня спросил, буду ли я паспорт брать, я сказала, что ночью в лесу он мне не нужен. И он сказал такую фразу: "ну тогда я тоже не буду, будем на равных". Я ответила, ну на равных, так на равных. И в последний момент таки "на всякий случай" он сунул права в куртку, а я об этом и знать не знала. Я потом вдруг и подумала, сам сказал "на равных будем", я то свои не брала, вот и уравнялись. Как думаете, такое может иметь место или это у меня фантазия разыгралась?

Freya Kenaz

Цитата: Дара от 26 июня 2013, 00:36:59сказал "на равных будем", я то свои не брала, вот и уравнялись.
может и не притягиваете... случайностей не бывает... но думаю, что ему показали, что он не имеет права быть с Вами на равных.. надеюсь, что админы не сочтут это флудом)

Timon

Цитата: Дара от 26 июня 2013, 00:36:59Как думаете, такое может иметь место или это у меня фантазия разыгралась?
Может вполне.
Я так ответил однажды за неосторожно брошенные слова.

Могли и за долги взять. Я так сразу и подумал - т.к. скорее всего и чистку делали, а не просто через костер прыгали.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status