Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Купальская ночь

Автор Alissa, 30 мая 2010, 16:09:36

« назад - далее »

Дина

Цитата: Дара от 26 июня 2013, 00:02:23пепел сгодится при каких нибудь поражениях кожи, в целебные повязки, где ожоги или что другое.
а как такое применять?
Цитата: Дара от 26 июня 2013, 00:02:23Муж мой, потерял права в Купальскую ночь
а он теперь не ездит на машине? или какой то день не поехал может из-за этого? я бы с другой стороны на это посмотрела. возможно это дар Богов. может он поехал бы, и встрял какую то передрягу-аварию. может уберегли его от чего то. Славянские Боги не кровожадные, они любят и оберегают своих детей, учитывайте это)

Дара

Фрейя, Тимон, Дина, благодарю за ответы! И думаю, что все вы правы.
Цитата: Дина от 26 июня 2013, 01:04:37а как такое применять?
Пепел сам по себе продукт стерильный, можно в мазь подмешать, можно попробовать на кожу с прыщами масочку сделать, с водичкой разбавить, ну хуже от пепла точно не станет. Я попробую сделать и отпишусь о результате.
Цитата: Дина от 26 июня 2013, 01:04:37а он теперь не ездит на машине?
Нет, не ездит конечно. Он теперь думает, что его могут с работы попросить, т.к. там иногда нужно ездить.
Цитата: Дина от 26 июня 2013, 01:04:37Славянские Боги не кровожадные, они любят и оберегают своих детей, учитывайте это)
Такого же мнения и я. Но я очень философски отношусь к жизни, спокойно.

p.s. Провёл он сейчас свой первый ритуал, принёс требу за долги, отклик получил.

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Saffy

Про права интересно. У меня наверное похожее. Я именно 22 июня, когда на ночь в лес собиралась, весь день думала, что нужно смартфон купить (у меня кнопочный очень удобный телефон с двумя симками, но вроде без инета), чтобы в инет выходить в с любой точки (ради форума и почты), т.к. привязана к стационарному компу, а бывает на улице что-то вижу, где нужно какой-то заговор сказать, а я его не помню даже приблизительно, да и обряды в лесу если делать все полностью не перепишешь (обычно только заговор и учу по дороге), а если топнуть -хлопнуть-плюнуть не в тот момент или забыть, то могут быть не очень хорошие последствия. Дома проще, но лучше в лес перебираться для практики с Богами))
Так вот сегодня я свой кнопочный телефон благополучно утопила в стакане воды (это и раньше случалось, но просыхал и работал) - а сегодня сдох. Расценила как знак того, что меня силы толкают на покупку сенсорного именно для того, чтобы проще было практиковать ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Дина

Цитата: Saffy от 26 июня 2013, 04:13:58я свой кнопочный телефон благополучно утопила в стакане воды
э..это Вам знак телефон менять))

Vanessa

Цитата: Дара от 26 июня 2013, 00:24:33А потом ему сон ещё приснился, исходя из которого я думаю, что уже проще от этого Рода отсечь, чтобы прекратилось это всё.

Мне кажется, с отсечением от Рода здесь надо бы поосторожней, посоветуйтесь с опытными практиками. Я вот так вижу, что в работе с родными Богами все построено на связи с Родом, почитайте внимательно славления Богам, во многих из них есть прямое обращение к Роду.

Furia

Цитата: Дара от 26 июня 2013, 00:02:23Муж мой, потерял права в Купальскую ночь, искали, не нашли.
ну так какие проблемы - поступаете так же, как с потерянным паспортом: сначала заяву об утере (видимо, в милицию, я точно не знаю), а потом с выпиской оттудова идете туда, где у вас выдают права и получаете дубликат... нуш, штраф заплатите...
Цитата: Дара от 26 июня 2013, 00:02:23и может это знак от Богов, вроде того, что не приняли его.
скорее, наоборот.
Цитата: Дина от 26 июня 2013, 04:21:04[size=78%]я свой кнопочный телефон [/size]

а бывают бескнопочные? нет, я знаю, что Сименс когда-то такой выпускал, лет 10 назад, но он почему-то не стал популярным.
PS я извиняюсь, но моему последнему купленому телефону 7 лет уже, так что я понятия не имею, как выглядят современные, может, они уже на мыслеуправлении? говорят, телевизоры нынче совсем плоские стали, на стену вешать можно - тоже не имею понятия.... ;D

Sonique

Поражена была тем, что происходило в реке в эту ночь. Мы купались в небольшой речке, там рыба есть конечно но очень мелкая)) А тут всю ночь пока мы были рядом с рекой, такие звуки всплесков раздавались, как будто прямо перед нами дельфины не меньше кувыркаются)) При этом на воде никаких всплесков видно не было)) Русалки наверное...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Дина

Цитата: Sonique от 27 июня 2013, 04:01:15Русалки наверное
у меня тоже были, очень сильно плескались. а еще плыло что то, довольно крупное, размером с хорошую собаку. я так и не поняла, кто это был)
Цитата: Furia от 26 июня 2013, 12:13:25а бывают бескнопочные?
теперь сенсорные) нет кнопок, прям на экран нажимаешь.
и телеки тоненькие, плоские. вот до чего техника дошла))

Deymos

Напомните мне о чем тема, о всплесках в ночи, крупных собаках или о телефонах без кнопок? Или очередную тему в Корзину, а кучу людей в режим чтения?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Akkroba

Цитата: Дара от 26 июня 2013, 00:02:23и может это знак от Богов, вроде того, что не приняли его. Я не знаю что на это отвечать и как трактовать эту потерю. Что можно сделать в его случае?
Может как его "жертву" приняли и теперь может спокойно налаживать контакт?
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Атлантида

Цитата: amanda от 24 июня 2013, 01:17:21
у меня когда-то от подобного эксперимента едва не начался анафилактический шок.. вся отекла и волдырями покрылась.. надно соторожно с этим практиковать..

Цитата: amanda от 24 июня 2013, 01:17:21
у меня когда-то от подобного эксперимента едва не начался анафилактический шок.. вся отекла и волдырями покрылась.. надно соторожно с этим практиковать..
А я в траве валялась уже по-утру в лесу - росы очень мало было, ночь теплущщая стояла... Так вот видок у меня к обеду был - как розгами посекли! )))) вся травкой-колосником изрезалась.
Как знала, пошли с амантом в лес с 22-го на 23-е ещё раз (с 21 на 22 ваще там ночевали), я проделала неск. ритуалов на достаток, кидала пшеницу на лесном перекрёстке... Так через пару дней аманту долг вернули, на который он уже рукой махнул ))). А он всего лишь рядом постоял! Зато на меня эти ритуалы прям не торопятся работать...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

liliya

Подскажите, пожалуйста, в эти дни можно проводить обряды только языческие или рунические тоже можно? Или в эти дни любая магия хорошо работает?

irma vep

Любые обряды проводите. Должны все хорошо пойти.

Тамила

Считалось, что в ночь на Ивана Купала нельзя ложиться спать. В это мистическое время, согласно народным поверьям, просыпалась и активизировалась всякая нечистая сила.

Дина

Цитата: Тамила от 05 июля 2013, 12:17:22просыпалась и активизировалась всякая нечистая сила
а нам того и надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status