Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

gemma

Цитата: Cosmos от 15 марта 2015, 16:55:53
А Вы думаете если мужчина хочет это может ему помешать? ;D
Не думаю, что стоматолог равно как и гинеколог думает своих пациентках как о предмете сексуальном... это полный бред. Может  они и хотят.. что я не отрицаю..... но вряд ли знакомятся  на своем рабочем месте. Во всяком случае эксперимент именно об этом и сказал..Либо стоматолог качественно работает, либо он мечтает о сексе во время пломбировки каналов.. и как следствие к нему никто не пойдет, потому, что он занят всем чем угодно, только не работой. Тема воспоминаний и антураж выбраны были не те.. только и всего
Не буди лихо, пока тихо....

Вяземский

Цитата: Cosmos от 15 марта 2015, 10:54:24Мало ли что там руны говорят.
А для чего тогда вообще диагностику проводите? Мало ли...
Временно НЕ читаю личные сообщения

Cosmos

Цитата: Вяземский от 15 марта 2015, 17:34:42
А для чего тогда вообще диагностику проводите? Мало ли...
А потому что если в реале нет рез та как узнать почему☺это подстраховка
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Leyla

Цитата: gemma от 15 марта 2015, 16:58:12Либо стоматолог качественно работает, либо он мечтает о сексе во время пломбировки каналов..
Ну смотря как лечь в кресло и открыть рот)))
Cosmos,в следующий раз просите скидку,заодно и проверите,как сильно воспылал))

По теме хочу сказать,что первый раз формула у меня сработала как вызов с сильным сексуальным подтекстом,было несколько таких встреч,потом уже по кое-каким причинам мужчина уполз в свою пещеру,и долго выманить его не могла,больше как вызов у меня не работало,и по диагностике показывало,что не сработает,поэтому в дальнейшем испоьзовала как освежение себя в памяти,присушку и привязку,действительно более глубокое действие пошло дальше.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Кошка Марта

не сработал вызов, уже третья неделя, кроль чистый (диагностика), был секс.контакт не один раз до этого, наносила вместе с пенделем 3 . Очень жаль...

gemma

Цитата: S от 24 марта 2015, 05:50:25
не сработал вызов, уже третья неделя, кроль чистый (диагностика), был секс.контакт не один раз до этого, наносила вместе с пенделем 3 . Очень жаль...
может ваш пендель был лишним? Многие на эти толкания в шею реагируют интуитивно глухой обороной.

Virineiya

У меня сработал менее чем за сутки! Удивительный став... Подействовал не только как вызов, но и прибавил нежности и щедрости мужчине. Большое спасибо автору и рунам!

ЛедиКошка

недавно отписывалась тут, что мужчина под действием става на ровном месте предложил секс без обязательств. так вот, позвчера этот мужчина пригласил меня к себе на ужин, извинился за непристойное предложение, накормил-напоил, вызвал мне такси и благополучно отправил домой, после чего поинтересовался, как добралась и не замёрзла ли. теперь вторые сутки не выходит на связь.    это что, действие става закончилось? :D

gemma

Цитата: ЛедиКошка от 27 марта 2015, 09:30:38
недавно отписывалась тут, что мужчина под действием става на ровном месте предложил секс без обязательств. так вот, позвчера этот мужчина пригласил меня к себе на ужин, извинился за непристойное предложение, накормил-напоил, вызвал мне такси и благополучно отправил домой, после чего поинтересовался, как добралась и не замёрзла ли. теперь вторые сутки не выходит на связь.    это что, действие става закончилось? :D
Длительность действия ставов  зависит от личной силы оператора и силы его посыла. Ну или по сути оговора он выполнил свое..  Смотрите по диагностике

Svechya

Нанесла став три дня назад без применения крови. Позавчера начал  бинарить. Вспоминаю все самые лучшие моменты , которые у нас были с кролем каждые 15 минут, прям приступами накатывает, и рыдаю. Кроль пока не объявлялся. Надеюсь только на то, что его так  же колбасит!

Карин

Цитата: gemma от 24 марта 2015, 10:36:06может ваш пендель был лишним? Многие на эти толкания в шею реагируют интуитивно глухой обороной.
Посоветуйте пожалуйста,что лучше в таком случае делать? больше подавлять? а потом вызов?
Всегда ставлю +

gemma

Цитата: Svechya от 12 апреля 2015, 00:23:09
Нанесла став три дня назад без применения крови. Позавчера начал  бинарить. Вспоминаю все самые лучшие моменты , которые у нас были с кролем каждые 15 минут, прям приступами накатывает, и рыдаю. Кроль пока не объявлялся. Надеюсь только на то, что его так  же колбасит!
Ого! а что ж вы такого с таким надрывом вспоминать-то его заставили? :o  Видать знатно накосячили в оговоре с дальней мыслью что это последняя надежда на примирение. Вот вас и пробило. Аккуратнее надо оговаривать.. мягче.

Svechya

Да я специально оговаривала, чтобы он жить без меня не хотели плакал беспрестанно) Только не подумала, что так сильно пробинарит)) Собиралась ещё кровью налепить, но нет)) И без крови кошмар какой-то)) 
Не понимаю, воздействие вообще идет на него или нет???  Почему только я трясусь(((

Little Angel

Цитата: Svechya от 19 апреля 2015, 12:38:41
Не понимаю, воздействие вообще идет на него или нет???  Почему только я трясусь(((

Воздействие однозначно идет, вспомнил он вас, но молчит  :P
Вообще-то став не должен бинарить, а раз вас бинарит, значит вы являетесь более слабым звеном в вашей паре, а он сильнее вас. Советую поставить на себя остуду или принять что-нибудь успокаивающее, например валерьянки  ;)  (шутка)

Вяземский

Цитата: Little Angel от 19 апреля 2015, 15:12:36принять что-нибудь успокаивающее, например валерьянки
Почему же шутка? Вполне может быть и самовнушение. На этом многие уже "погорели". Поставят приворот и сами маются, думая, что бинарка. Карты услужливо показывают, мол, все работает (передавая желанные мысли), а на деле ничего не происходит. Объект даже не почесался.
Спокойнее надо относиться.
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status