Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

Nilrem

Ну,тогда все в порядке! Часто бывает, что когда приворот ложится у " испытуемого" первые несколько дней вылазят такие симптомы и в меньшей мере отдаются на операторе. Удачи!
Власть и действие намерения безгранично

Ольв-Ульв

Став,хороший подействовал в тот же день. Сходили на пару свиданий,сам как человек кролик не понравился поэтому став сняла, кролик отвалился. Больше не общаемся.

gemma

Цитата: Ольв-Ульв от 16 июня 2015, 15:42:26
Став,хороший подействовал в тот же день. Сходили на пару свиданий,сам как человек кролик не понравился поэтому став сняла, кролик отвалился. Больше не общаемся.
:o  не поняла... если вам человек не нравился, так какого лешего  на него надо было ставить воспоминалку о ваших былых встречах? Или вы его вообще в первый раз видели? В таком случае никакой работы става вообще не было.. ибо вам нечего вспоминать.
Не буди лихо, пока тихо....

Ольв-Ульв

gemma . Мы виделись один раз, то бишь были знакомы. Внешне он мне очень понравился.Через дня три,пока были свежи воспоминания его,сделала став. Нашёл через соц сети меня далее. И т.д. уже отписалась ;):o

Stigmata

Наносила в тот момент, когда отношения были уже на грани расставания. Все-таки дошли до критической точки (тут уж, наверное, дальше некуда: общение минимальное с взаимными упреками), пока молодой человек неожиданно не предложил начать все сначала. Объяснения в любви, внимание, ну и, конечно, страсть приложились. На данный момент - полная эйфорическая гармония (видно также действие става на гармонизацию отношений от lov_ushka - наносила оба). Став отличный - это мало сказано, в моем случае взял трудного человека. Благодарю!   :)

SLEYPNIR

Подскажите оговор для данного става.
И как я понимаю, кеназ здесь четыре штуки?

gemma

Цитата: SLEYPNIR от 06 июля 2015, 13:17:26
Подскажите оговор для данного става.
И как я понимаю, кеназ здесь четыре штуки?
А может хоть что-то стоит сделать самому? Дай формулу,  составь оговор.. так мы скоро договоримся до того, чтобы и работали за вас другие
В первом посте сказано, что кеназов тут много.
Не буди лихо, пока тихо....

Frakir

и где вы такие супер результаты берете?) мой кролик лишь в город мой приехал и всё, молчит как партизан, уезжает скоро обратно. а стоит все в комплексе.  так что вот такой опыт у меня с этим вызовом

Маленькая Дрянь

благодарю за формулу, сработала прекрасно, вплоть до того, что ситуации из наших отношений, о которых с ее помощью хотела напомнить человеку, повторились практически один в один, даже с теми же словами)
Ничто не истинно, все дозволено. ©

Ydaha

Ставила 2раза, рез. только вызов, и пропадает, как можно увеличить время действия? постоянно подновлять?

Женщина с сумками

Присушкой хорошо сработало. Задор в глазах, шутки все на секс.темы. Как пес у двери сидел, хотя по лицу видно, что он не может понять разумом, чего он сидит около двери. Но не долго сидел, недели 2. Призыв не делала. Лучше работы любовного характера стали работать без призыва, просто нарисовала, активировала. При призыве Силы наверное решают, зачем мне такое чучело и никаких подвижек не было.  А так ярко, но  на короткий срок есть результат
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

nochka

Очень хорошая работа! Благодарность автору! Как вызов  работает  шикарно, буквально через несколько часов. Объект вспоминает и пишет ровно то, что оговариваю, что мне нужно. Правда стоят на объекте еще и черные работы, но именно после этого вызова был яркий толчок к действиям. Крышу прям таки снесло парню! 2 раза на один и тот же объект и в яблочко)
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Phoeniks

А как чистка негативных мыслей и воспоминаний не сработает? Т.е. человека просто переполняют позитивные воспоминания, но не вытесняют старые обиды?

MILENA31

Цитата: gemma от 23 февраля 2015, 10:05:48
Ну что-то вообще было? совместный поход в ресторан, зоопарк в конце концов, где люди непосредственно контактировали и кроль обратил внимание на  оператора? если ничего не было, то этот став не для такой пары. Лучше пробовать Гормоном
а ГОРМОН и ремембер ми можно совместить?

Kosmos1978

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли ставить  Remember me новичку в магии?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status