Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

AlisaSweet

Цитата: Phoeniks от 05 декабря 2015, 14:29:35А как чистка негативных мыслей и воспоминаний не сработает? Т.е. человека просто переполняют позитивные воспоминания, но не вытесняют старые обиды
Здесь есть только защита от плохих мыслей или воспоминаний о вас,т.е. положительные будут преобладать! Функций чистки, как вы видите, в этом стае не заложено!

Цитата: Kosmos1978 от 04 января 2016, 11:09:12
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, можно ли ставить  Remember me новичку в магии?
Что же вам мешает?!)..

Little Angel

У меня вопрос к автору. Исходя из заглавного поста я так понимаю формулу лучше совмещать с трёхчакровым приворотом?

Лунная_пантера

Цитата: Pracktick13 от 27 августа 2014, 15:04:23

Нанесение:
На фото в центр лба. Обводим кровью( без-ый палец левой руки).

Процесс:
Нет особого подавления кроля,все происходит легко и весело (в отличии от Зомбирования).

P.S возможно программирование мыслей.
Делаем на растущую луну? И давность фото вообще в таких работах и в приворотах имеет значение?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

AlisaSweet

Цитата: Лунная_пантера от 29 января 2016, 13:26:56Делаем на растущую луну? И давность фото вообще в таких работах и в приворотах имеет значение?
Не имеет значения ни луна ни давность фото! Если только для вас луна важна, то делайте на растущую!А с фото, знаете, при хорошей визуализации, даже без огуречика иногда обойтись можно! ;)

Лунная_пантера

Цитата: AlisaSweet от 29 января 2016, 14:53:08
Не имеет значения ни луна ни давность фото! Если только для вас луна важна, то делайте на растущую!А с фото, знаете, при хорошей визуализации, даже без огуречика иногда обойтись можно! ;)
Ну насчет луны, привороты обычно на растущую делают. И не представляю как в приворотах и похожих манипуляциях можно без фото обойтись, на визуализации???  ??? я такого не слышала.. :( И уважаемый автор выкладывал работы из раздела привороты, для которых луна важна, поэтому я и обращаюсь к автору данной работы с вопросом.

Little Angel

Цитата: Лунная_пантера от 29 января 2016, 13:26:56
Делаем на растущую луну? И давность фото вообще в таких работах и в приворотах имеет значение?
Я делала на убывающую и растущую, в обоих случаях работает одинаково. Фото не важно, можно просто огуречик нарисовать, но у кого как работает.
Цитата: Лунная_пантера от 29 января 2016, 15:13:09
Ну насчет луны, привороты обычно на растущую делают.
Руны не привязаны к Луне , это не ЧМ и БМ приворот. Но если вы заморачиваетесь и сомневаетесь, то лучше делать на растущую, так как в первую очередь важна настройка подсознания.
Но мне тоже интересно, что скажет автор данной темы, особенно, повторю , стоит ли совмещать с трёхчакровым приворотом или каким-нибудь другим? Если кролик "свежий" ещё , не испугают нахлынувшие эмоции его? Просто загонять кролика под плинтус не очень хочется :)

Лунная_пантера

Цитата: Little Angel от 29 января 2016, 15:57:19
Я делала на убывающую и растущую, в обоих случаях работает одинаково. Фото не важно, можно просто огуречик нарисовать, но у кого как работает.Руны не привязаны к Луне , это не ЧМ и БМ приворот. Но если вы заморачиваетесь и сомневаетесь, то лучше делать на растущую, так как в первую очередь важна настройка подсознания.
Но мне тоже интересно, что скажет автор данной темы, особенно, повторю , стоит ли совмещать с трёхчакровым приворотом или каким-нибудь другим? Если кролик "свежий" ещё , не испугают нахлынувшие эмоции его? Просто загонять кролика под плинтус не очень хочется :)
Насчет 3х чакрового,  сам автор пишет, что после этого через некоторое время добавил 3хЧп на того же кроля. )

Pracktick13

Цитата: Little Angel от 29 января 2016, 11:19:20
У меня вопрос к автору. Исходя из заглавного поста я так понимаю формулу лучше совмещать с трёхчакровым приворотом?
Это Ваше личное дело.
Совмещать можно, но не обязательно.
Вообще между работами аналогии не проводил.
По поводу луны-если нет указаний, то не важно какая луна.

Little Angel

Цитата: Pracktick13 от 30 января 2016, 21:18:54
Это Ваше личное дело.
Совмещать можно, но не обязательно.
Вообще между работами аналогии не проводил.
По поводу луны-если нет указаний, то не важно какая луна.
Спасибо вам :)
По диагностике ни один дополнительный приворот не ложится, а диагностика на его чувства и мысли говорит что мужчина уже по уши влюблён !!! :o
Даже не ожидала, эксперимент кристально чист, без предварительного ослабления, комплекса и тд.
До воздействия виделись всего один раз!

Лунная_пантера

Уважаемый Практик13!
Такой вопрос: данная работа это больше вызов или как? То есть если это вызов, значит если он сработал и человек в порыве страсти и воспоминаний появился, то всё? работа всё дело сделала? Второго такого порыва не стоит ждать? Работу нужно отпустить а если нужно еще раз, то уже новый делать?

gemma

Цитата: Лунная_пантера от 05 февраля 2016, 14:51:18
Уважаемый Практик13!
Такой вопрос: данная работа это больше вызов или как? То есть если это вызов, значит если он сработал и человек в порыве страсти и воспоминаний появился, то всё? работа всё дело сделала? Второго такого порыва не стоит ждать? Работу нужно отпустить а если нужно еще раз, то уже новый делать?
В само название автор вынес "вызов, присушка, секс привязка"  Кроме этого, в формуле есть Йера для постоянного зацикливания того, что вы оговариваете. Это не разовая формула
Не буди лихо, пока тихо....

AlisaSweet

Цитата: Лунная_пантера от 05 февраля 2016, 14:51:18Такой вопрос: данная работа это больше вызов или как? То есть если это вызов, значит если он сработал и человек в порыве страсти и воспоминаний появился, то всё? работа всё дело сделала? Второго такого порыва не стоит ждать? Работу нужно отпустить а если нужно еще раз, то уже новый делать?
У меня кроль более полугода под Remember me находился. И результаты работы става отличные! За что огромная благодарность Автору!
Конечно, прежде чем использовать эту работу, я его подготавливала. Затем 2 раза в полнолуние подновляла, но это уже мои личные заморочки были.

королевишна

Цитата: AlisaSweet от 05 февраля 2016, 15:11:50
У меня кроль более полугода под Remember me находился. И результаты работы става отличные! За что огромная благодарность Автору!
Конечно, прежде чем использовать эту работу, я его подготавливала. Затем 2 раза в полнолуние подновляла, но это уже мои личные заморочки были.

Скажите, а через пол года действие само прошло или Вы его деактивировали?

AlisaSweet

Цитата: королевишна от 20 февраля 2016, 20:47:20Скажите, а через пол года действие само прошло или Вы его деактивировали?
Действие длилось бы и длилось ещё! Обстоятельства заставили деактивировать!

королевишна

Цитата: AlisaSweet от 22 февраля 2016, 13:31:58
Действие длилось бы и длилось ещё! Обстоятельства заставили деактивировать!

Прекрасный результат! + А не поясните, в общем смысле, разумеется, что за обстоятельства, т.е., не было ли проблем со здоровьем под действием става? Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status