Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: Вяземский от 19 апреля 2015, 15:18:41
Почему же шутка? Вполне может быть и самовнушение. На этом многие уже "погорели". Поставят приворот и сами маются, думая, что бинарка. Карты услужливо показывают, мол, все работает (передавая желанные мысли), а на деле ничего не происходит. Объект даже не почесался.
Спокойнее надо относиться.

Ну объект может и почесался:)). Почесался и уснул ;D ;D.
Сомневаюсь ,что мужчина ( не мальчик ) , вспомнит и побежит сразу звонить после ссоры, например: "а помнишь как мы тогда с тобой на даче..."
Мужчина помнит все и без магии. Просто тут уже дело в нашем характере ИМХО.

gemma

Цитата: Вяземский от 19 апреля 2015, 15:18:41
Почему же шутка? Вполне может быть и самовнушение. На этом многие уже "погорели". Поставят приворот и сами маются, думая, что бинарка. Карты услужливо показывают, мол, все работает (передавая желанные мысли), а на деле ничего не происходит. Объект даже не почесался.
Спокойнее надо относиться.
Согласна)) но я своим клиенткам сразу ставлю мощный  рунный уЗБАГоитель))) Перестают на время думать и страдать о своих мачо и все налаживается.
Не буди лихо, пока тихо....

Vanity

Цитата: gemma от 19 апреля 2015, 16:03:25
Согласна)) но я своим клиенткам сразу ставлю мощный  рунный уЗБАГоитель))) Перестают на время думать и страдать о своих мачо и все налаживается.
Ув. Gemma, поделитесь успокоительным, пожалуйста)

gemma

Цитата: Vanity от 22 апреля 2015, 19:43:57
Ув. Gemma, поделитесь успокоительным, пожалуйста)
печать из трех иса от Серого Ангела, моя фомула став Хорошее настроение,  став Utau, Пылесос от уважаемой Нумы, я приспособила Воронку от  уважаемого Кантаса.  Вообще ИМХО любые манипуляции, особенно с чувствами (рассорки, привороты) надо предварять защитой от бинарности, особенно, если идет идентификация кровью.

loramir

Что-то не ремеберует никак. Третья подопытная пара под РФ и ничего. Не вызываются, не присушиваются и даже секаса не хотят (даже оказавшись наедине - из рассказов клиента). Ну предположим, что рунические вызовы - они такие рунические, что у меня, например, работают очень редко. Но вторая и третья часть не срабатывает между людьми, у которых есть прошлое, вот это .....
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

gemma

Цитата: loramir от 23 апреля 2015, 20:11:05
Что-то не ремеберует никак. Третья подопытная пара под РФ и ничего. Не вызываются, не присушиваются и даже секаса не хотят (даже оказавшись наедине - из рассказов клиента). Ну предположим, что рунические вызовы - они такие рунические, что у меня, например, работают очень редко. Но вторая и третья часть не срабатывает между людьми, у которых есть прошлое, вот это .....
Я не понимаю, каким образом вы, как третье лицо можете передать рунам тот эмоциональный момент, о котором надо вспомнить :o Потому и не работают. Эта формула скорее для собственного применения, нежели для третьих лиц.. ИМХО

Карин

Цитата: loramir от 23 апреля 2015, 20:11:05
Об этом уже не раз писали,что у кого то работают одни формулы,у кого то другие! если не идет формула значит не подходит Вам она,выберите другую.
Всегда ставлю +

loramir

Цитата: gemma от 23 апреля 2015, 20:26:48Я не понимаю, каким образом вы, как третье лицо можете передать рунам тот эмоциональный момент, о котором надо вспомнить

А каким образом работают колдуны и ведьмы для своих клиентов? Вы в курсе?

Цитата: Карин от 23 апреля 2015, 20:53:09Об этом уже не раз писали,что у кого то работают одни формулы,у кого то другие! если не идет формула значит не подходит Вам она,выберите другую.

Ну-у, теперь заживу, как человек, просветили.)))

А если серьезно, то я не об этом. По-моему ИМХО формула должна работать, пусть слабо, пусть долго раскручиваться, но должна в итоге хоть как-то выстрелить. Тут 3 пары с совместным прошлым, был секс, были чувства, причем до сих пор сохраняются чувства с одной стороны, в противном случае не было бы желания вернуть отношения (то есть людьми не движет желание "ямбись оно всё хореем, отомщу, пусть приползет"), а результата нет. Пишу об этом здесь для отчета, думаю, что нужны не только одни хвалебные отзывы. Кстати, по диагностике на вопрос почему РФ не сработала во всех случаях была примерно одинаковая картина - агрессию вызвала РФ и попытки разорвать отношения, которые объектами воспринимаются исключительно, как навязанные, а желания секса, "а помнишь, как это было" или тоски в помине не было. И объекты-то были не волевые, не сильные личности. 

Svobodnaya

Цитата: loramir от 24 апреля 2015, 07:31:29
А если серьезно, то я не об этом. По-моему ИМХО формула должна работать, пусть слабо, пусть долго раскручиваться, но должна в итоге хоть как-то выстрелить. Тут 3 пары с совместным прошлым, был секс, были чувства, причем до сих пор сохраняются чувства с одной стороны, в противном случае не было бы желания вернуть отношения (то есть людьми не движет желание "ямбись оно всё хореем, отомщу, пусть приползет"), а результата нет. Пишу об этом здесь для отчета, думаю, что нужны не только одни хвалебные отзывы. Кстати, по диагностике на вопрос почему РФ не сработала во всех случаях была примерно одинаковая картина - агрессию вызвала РФ и попытки разорвать отношения, которые объектами воспринимаются исключительно, как навязанные, а желания секса, "а помнишь, как это было" или тоски в помине не было. И объекты-то были не волевые, не сильные личности.
Если позволите, выскажу свое видение....изначально ф-ла была создана ув.Автором под ситуацию, когда была дружба!!!! и желание одного из...перевести ее в иное русло:))) т.е. между людьми еще НЕ было всех описанных Вами отношений. А в Ваших случаях,  когда уже все "перепробовали" и люди расстались, и один из них явно не хочет возврата, потому и вызывает агрессию "настойчивое" воспоминание о былом.....В Ваших случаях нет "заманухи", т.е. того, чего люди друг о друге еще не знают:))))) и хотели бы узнать... нет загадки "а как оно может быть"....
строго имхо...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

loramir

Цитата: Svobodnaya от 24 апреля 2015, 08:28:00один из них явно не хочет возврата, потому и вызывает агрессию "настойчивое" воспоминание о былом.....В Ваших случаях нет "заманухи"

Да, согласна с Вами в целом. Тут момент ведь какой есть - Альгиз призван защищать от "нехороших мыслей", то есть оговор был такой, что помнит только "светлое, яркое и доброе", а Вуньо с Тейвазом усиливали бы секс.желание "тряхнуть стариной". Поэтому само действие РФ остается для меня поводом для научных изысканий в дальнейшем и последующих опытов.)))

Svobodnaya

Цитата: loramir от 24 апреля 2015, 09:54:08
Да, согласна с Вами в целом. Тут момент ведь какой есть - Альгиз призван защищать от "нехороших мыслей", то есть оговор был такой, что помнит только "светлое, яркое и доброе", а Вуньо с Тейвазом усиливали бы секс.желание "тряхнуть стариной". Поэтому само действие РФ остается для меня поводом для научных изысканий в дальнейшем и последующих опытов.)))
Как видите, в данных случаях одного Альгиза мало, нужно убрать "-" отдельной работой, и перенаправить на "+", а потом "осчастливливать" воспоминаниями:)))) /я именно так и поступила.../ с больш.ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Nilrem

Я ,конечно не Шекспир, но как то само-собой родилась завершающая виса для этого става (да и для других вызовов может подойти).

Ах, милый, как приятно видеть тебя снова!
И как легка, была твоя ко мне дорога!
Любовь и страсть, тебя, ведут ко мне
И в свете дня, и в ночи тишине
Необходимостью-полна ко мне дорога
Мечты сбываются у моего порога!

Сначала использовала подробный оговор, затем эта виса, как утверждающая "печать" свершения. Результат-ускорение результата  ;)
Власть и действие намерения безгранично

Elena66

Делала на мч,сначала появилась ненависть к объекту,потом стало пофиг на него,а сейчас жуткая депрессия. Раньше из-за приворотов сразу к мч любовь бешенная появлялась, а такое впервые...это нормально?

Nilrem

Нормально, но вывод не однозначен, либо:
1. Работа пошла и это реакция вашего организма (приворот, частенько дело двухстороннее)
2. Его сопротивление, сказывается на вас
3. На нем защита
Сделайте диагностику для ясности, но дайте ставу несколько дней на раскрутку сначала.
Власть и действие намерения безгранично

Elena66

Цитата: Nilrem от 29 мая 2015, 23:35:10
Нормально, но вывод не однозначен, либо:
1. Работа пошла и это реакция вашего организма (приворот, частенько дело двухстороннее)
2. Его сопротивление, сказывается на вас
3. На нем защита
Сделайте диагностику для ясности, но дайте ставу несколько дней на раскрутку сначала.
Спасибо за мнение, да диагностику делала,говорят что хорошо лег став. Да понимаю,что время надо и не ждала результатов за два дня, просто испугалась такой внезапной депрессии....защиты нет. И волю ломала перед воздействием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status