Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

AlisaSweet

Цитата: королевишна от 24 февраля 2016, 13:06:55Прекрасный результат! + А не поясните, в общем смысле, разумеется, что за обстоятельства, т.е., не было ли проблем со здоровьем под действием става? Спасибо!
Именно со ставом эти обстоятельства никак не связаны. Проблем со здоровьем и каких-либо побочек не было. Да и сам став не тяжёлый, чтобы вызывать какие-то проблемы у кроля или оператора.

Ташуля

Замечательный став!Кроль,с которым девушка не общалась почти полгода,вдруг написал через три дня,а на днях начал выдавать фразы из оговора.Теперь настаивает,чтоб был у девушки единственным и говорит,что кроме нее ему никого не надо.Автору огромный плюс и благодарность.Кроме данной работы на кроля воздействий не было.
"Но зачем же ты жалуешься, что горишь в аду,если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом, моя дорогая?"(с)

Pilua

Сработал на 4 день, в полном идеале, разругались сильно, 10 дней не общались, потом сделала формулу на 4 день приехал ночью под забор и стоял два часа просил,чтобы вышла хоть на минуту))))) сказал понял, что ему не кто не нужен, и понял,что любит меня...
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Vanity

Цитата: Pilua от 17 марта 2016, 23:53:19
Сработал на 4 день, в полном идеале, разругались сильно, 10 дней не общались, потом сделала формулу на 4 день приехал ночью под забор и стоял два часа просил,чтобы вышла хоть на минуту))))) сказал понял, что ему не кто не нужен, и понял,что любит меня...
А как вы оговаривали? Что именно приказывали вспоминать?

LiLy_S

Мой отзыв.
Сработало одноразово.
С объектом был сексуальный контакт. Но МЧ пропал после этого. Поставила данный став. Раскручивался долго - около трех недель. Но МЧ объявился. Позвонил, извинился за свое отсутствие и назначил встречу дабы поправить положение. Правда встреча не состоялась. После этого МЧ снова пропал.
Хорошо пойдет в комплексе.
Автору - Моя Благодарность!

Laura_

Став тестила - рабочий. Наносилось на фото, район 6 - 7 чакры. Привязка - слюной. Бинарок не было, что порадовало непременно. Результат заявленный - проявился через 13 часов. Заявлялось первостепенно как вызов человека посредством интернета либо смс либо звонка, под воспоминаниями старых добрых времен когда было общение. Человек по результату явился через соц сеть. Поэтому как вызов работает быстро. Воспоминания - аналогично, проявил. Но, в данном тесте проявилась побочка - ревность дикая у человека по отношению ко мне. С чего бы... ах,да истинные желания, кои давит м в себе.
Став понравился - беру в копилку. Благодарю автора за труд.

Wonderful Alice

Pracktick13, очень интересная и красивая работа!

У меня вопрос, очень надеюсь на помощь. Прочитала всю тему, но не нашла порунной прорисовки.
Вкладываю свой вариант, хочу уточнить, верно ли поняла вязь и собственно, 3 вопроса.

1. Вуньо(комбинация первого и второго планов) - получается, она должна быть одна, но оговариваем ее дважды, в парах с разными Рунами?

2. Многочисленные Кеназ - это 3 штуки, что я выделила, или что-то не увидела?

3. Начертание Гебо и Наутиза в данном случае совпадает, или я неверно их выделила?

Заранее всем спасибо за ответ.

Varvara M

Став сработал великолепно. Даже не ожидала таких результатов. С кроликом расстались с жуткой ссорой полгода назад. Общения не было вообще. Сначала ставила ластик, чтобы забыл о ссоре, и "Примирение" от ув.Ловушки, затем через две недели этот став, кровью. Через 1,5 недели кроль сам объявился по телефону. Ещё через неделю приехал "выпить чаю, а заодно и переночевать". Планировала ЧМ привороты на него, но сейчас даже раздумываю, есть ли смысл, раз руны так отлично легли.

Йера

Став сработал замечательно.

Единственный минус - не так оговорила лагуз. Получилось, что молодой человек вынес весь мозг клиентке своими жалобами и страданиями.
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!

Viri

У меня не сработал. По предв. диагностике было ок.
Почему не сработал  - уже знаю.
Буду пробовать далее.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Pracktick13

Цитата: Viri от 01 августа 2016, 00:39:43
У меня не сработал. По предв. диагностике было ок.
Почему не сработал  - уже знаю.
Буду пробовать далее.
Смотрите по диагностике и от этого отталкивайтесь.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Viri

Цитата: Pracktick13 от 01 августа 2016, 15:21:57
Смотрите по диагностике и от этого отталкивайтесь.

Благодарю за внимание!
Я имела в виду, пробовать далее Вашу работу с учетом уже имеющихся данных.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Lana66

Отличный став. У меня став сработал через 5 дней. МЧ пишет и звонит  два дня.Но в контексте,какая я все таки плохая.Я спросила,тогда почему пишешь,замолчал.

apelsinka29

Многочисленные Кеназ- очень сильное секс.желание
Подскажите пож-то сколько тут кенез? я насчитала пять... Pracktik13 откройте завесу :) . Благодарю

Pilua

Цитата: Vanity от 18 марта 2016, 00:00:38
А как вы оговаривали? Что именно приказывали вспоминать?
Я уже давно не оговариваю, мыслями и картинкой представления,что нужно мне и как. А прошлое, ну те моменты когда было хорошо. Кстати пробывала в июле, не получилось, была очень слаба видимо из-за этого не сработал
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status