Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

AnnaVerdi

Сразу оговорюсь - я новичок в плане рунической магии. Возникает много вопросов, хотя теорию читаю, но хочется получить ответы от опытных практиков.
Вчера делала став на кроля. Сделала все строго как было написано, оговорила каждую руну, произнесла оговор, в оговоре чётко проговорила каждую деталь. Наносила кровь и активировала помимо всего дыханием, при активации очень чётко представляла кроля.
После - почувствовала жуткую слабость, усталость, лёгкую дрожь.
Ночью снился сон, кроль пишет моей подруге какое то жёсткое сообщения с моим имеем в контексте. В оговоре я, конечно, просила чтобы кроль вышел на связь. Но не посредством сна)) как можно интерпретировать такой сон или лучше не заморачиваться?

Общие вопросы и сны- в соответствующие темы, приз. Модератор deymos

Little Angel

Цитата: AnnaVerdi от 10 ноября 2016, 09:49:42
Сразу оговорюсь - я новичок в плане рунической магии. Возникает много вопросов, хотя теорию читаю, но хочется получить ответы от опытных практиков.
Вчера делала став на кроля. Сделала все строго как было написано, оговорила каждую руну, произнесла оговор, в оговоре чётко проговорила каждую деталь. Наносила кровь и активировала помимо всего дыханием, при активации очень чётко представляла кроля.
После - почувствовала жуткую слабость, усталость, лёгкую дрожь.
Ночью снился сон, кроль пишет моей подруге какое то жёсткое сообщения с моим имеем в контексте. В оговоре я, конечно, просила чтобы кроль вышел на связь. Но не посредством сна)) как можно интерпретировать такой сон или лучше не заморачиваться?
Слабость вы почувствовали, так как потеряли много сил на активацию става. Сон вполне может указывать на бинарность, плюс ко всему, судя по содержанию сна, на кролике защиты, которые не пропускают ваше воздействие. Возможно , вам еще и откатило в придачу. Проведите диагностику, легло ли вообще воздействие. С ув

AnnaVerdi

А можете порекомендовать каким ставом снять защиту и провести чистку? Чтобы потом ещё раз нанести remember me.
Нужно ли на себя защиту поставить, скажите, пожалуйста?
Цитата: Little Angel от 10 ноября 2016, 17:09:43
Слабость вы почувствовали, так как потеряли много сил на активацию става. Сон вполне может указывать на бинарность, плюс ко всему, судя по содержанию сна, на кролике защиты, которые не пропускают ваше воздействие. Возможно , вам еще и откатило в придачу. Проведите диагностику, легло ли вообще воздействие. С ув

Я чувствую как он сопротивляется))) но не знаю, как лучше почистить, чтобы и себе не навредить и ему.

Little Angel

Цитата: AnnaVerdi от 10 ноября 2016, 17:16:15
А можете порекомендовать каким ставом снять защиту и провести чистку? Чтобы потом ещё раз нанести remember me.
Нужно ли на себя защиту поставить, скажите, пожалуйста?
На себя защиты- это в первую очередь. На сайте море защитных и ослабляющих ставов- подберите подходящие под свою ситуацию. А чистить зачем? Достаточно просто сжечь став - там все равно недолет был. В любом случае - диагностика и чуйка вам в помощь.

Leyla

Цитата: AnnaVerdi от 10 ноября 2016, 09:49:42Вчера делала став на кроля.
Вы прям как-то быстро сделали выводы и запороли работу. Зачем? Человек сопротивляется,ну так то логично,коль вы ему не достаточно милы.,конечно ему это вторжение не нравится.Раз уж сделали,надо было подождать результатов. Да и теперь я бы не стала снимать,работа запустилась судя по сну,дайте ей раскрутиться.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

AnnaVerdi

Цитата: Leyla от 10 ноября 2016, 20:22:39
Вы прям как-то быстро сделали выводы и запороли работу. Зачем? Человек сопротивляется,ну так то логично,коль вы ему не достаточно милы.,конечно ему это вторжение не нравится.Раз уж сделали,надо было подождать результатов. Да и теперь я бы не стала снимать,работа запустилась судя по сну,дайте ей раскрутиться.

Почему запорола работу? Я не деактивировалась став, по диагностике на таро выпало сначала солнце, а потом колесница + шут + мир. Став лёг, даю работе раскрутиться

Leyla

Цитата: AnnaVerdi от 11 ноября 2016, 11:00:11
Почему запорола работу? Я не деактивировалась став, по диагностике на таро выпало сначала солнце, а потом колесница + шут + мир. Став лёг, даю работе раскрутиться
Не нужно рассказывать о своей работе в мельчайших деталях никому,до тех пор пока не сработает,да и потом не стоит.Можете сбить всю работу.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

AnnaVerdi

Цитата: Leyla от 11 ноября 2016, 12:14:12
Не нужно рассказывать о своей работе в мельчайших деталях никому,до тех пор пока не сработает,да и потом не стоит.Можете сбить всю работу.

Ну снимать сейчас я думаю не стоит, верно? Дать уже возможность раскрутиться и понаблюдать?

Leyla

Цитата: AnnaVerdi от 11 ноября 2016, 12:16:09
Ну снимать сейчас я думаю не стоит, верно? Дать уже возможность раскрутиться и понаблюдать?
Пока не снимайте,потом подделаете,если что,через недельку.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

valeriya

Делала большое количество вызовов на протяжении 3 месяцев.Не было никакой реакции кролика.Мы в ссоре ,живём в разных городах и личной встречи нет.и он оооочень упрямый.Но вот пару дней назад объявился человек с таким же редким,очень редким именем,которого я в глаза не видела,просто была переписка пару месяцев длительностью(ни о чём) и более трёх лет назад мы списались последний раз.И вдруг сообщение от него.Очень неожиданно.Как вы думаете,уважаемые.Это сработали вызовы или просто совпадение такое?Если вызовы-то почему так долго не было результата?Возможен ли такой долгий срок срабатывания?Буду признательна за все мнения.
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Little Angel

Цитата: valeriya от 14 ноября 2016, 20:18:09
Делала большое количество вызовов на протяжении 3 месяцев.Не было никакой реакции кролика.Мы в ссоре ,живём в разных городах и личной встречи нет.и он оооочень упрямый.Но вот пару дней назад объявился человек с таким же редким,очень редким именем,которого я в глаза не видела,просто была переписка пару месяцев длительностью(ни о чём) и более трёх лет назад мы списались последний раз.И вдруг сообщение от него.Очень неожиданно.Как вы думаете,уважаемые.Это сработали вызовы или просто совпадение такое?Если вызовы-то почему так долго не было результата?Возможен ли такой долгий срок срабатывания?Буду признательна за все мнения.
Максимальный срок на раскрутку рунам - два месяца , и то это в самых тяжёлых случаях. Если результата за этот срок нет, значит ваш вызов не сработал. Изучайте теорию прежде чем "магичить", тогда такие вопросы у вас возникать не будут. 

valeriya

Цитата: Little Angel от 15 ноября 2016, 08:22:03Изучайте теорию прежде чем "магичить", тогда такие вопросы у вас возникать не будут. 
Прежде чем "магичить",мы изучаем теорию.И если задаём вопросы-значит,наверно,нуждаемся в ответе.Если есть,что ответить-всегда благодарна.Ну,а уж если воспитывать угодно кого-то-проходите мимо и спасибо.В теориях не указаны точные сроки срабатывания и опыт у всех разный и у всех он свой.

Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты — она внезапно решает играть в шахматы.

Little Angel

Цитата: valeriya от 15 ноября 2016, 21:21:26
Прежде чем "магичить",мы изучаем теорию.И если задаём вопросы-значит,наверно,нуждаемся в ответе.Если есть,что ответить-всегда благодарна.Ну,а уж если воспитывать угодно кого-то-проходите мимо и спасибо.В теориях не указаны точные сроки срабатывания и опыт у всех разный и у всех он свой.
Ну, судя по вашему ответу, вы кривите душой  ;) теорию таки до конца не изучили. Тоже самое говорят результаты вашей практики , вернее, отсутствие таковых.
Не обижайтесь, я не "воспитываю" , как вы выразились, а даю лишь совет,- но это ваше дело , прислушаться к нему, или воспринять как оскорбление.
И кстати, в теориях как раз указана максимальная отработка рун в тех или иных случаях. Приворот - раскрутка в течение 2х месяцев, а Вызов - 2 недели ;)
Так что делайте выводы сами ;D
Что касается става Remember Me , он у практиков срабатывает максимум за неделю.
А если у вас не пошло, то ответ прост - ваше воздействие не пропустила защита на мужчине. Но что я вам говорю, вы же теорию изучали , и должны без меня это знать , не так ли?  ;) ;D
И то что вы обратку словили, вы тоже должны были сами догадаться .

Skay

Цитата: Little Angel от 15 ноября 2016, 08:22:03Максимальный срок на раскрутку рунам - два месяца , и то это в самых тяжёлых случаях.
Позвольте не согласиться  с Вами, уважаемая Little Angel. У меня бывало, что руны отрабатывали свою задачу через 3-4 месяца. Правда это были не любовно-приворотные дела.
Цитата: valeriya от 14 ноября 2016, 20:18:09Очень неожиданно.Как вы думаете,уважаемые.Это сработали вызовы или просто совпадение такое?
Уважаемая, valeriya! Вам советую воспользоваться всё же диагностикой, тогда Вы сами увидите, что есть совпадение, а что Ваше воздействие. Тыкать пальцем в небо и лепить на жертву различные вызовы можно очень долго, поэкономьте свою энергетику. 
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Little Angel

Цитата: Skay от 16 ноября 2016, 01:35:51
Позвольте не согласиться  с Вами, уважаемая Little Angel. У меня бывало, что руны отрабатывали свою задачу через 3-4 месяца.
Согласна, на другие задачи руны могут раскручиваться дольше , зависит от ситуации, плюс если в составе формул очень много рун, плюс длинный оговор.
Но Remember Me - став очень легкий))

НО, прошу заметить, в ставе заложена руна Наутиз, и всем известно, что это руна принуждения, поэтому лучше заранее ослабить кролика, чтоб он не скинул воздействие ( из личного опыта).

В моем случае на "свежих" кроликах БЕЗ предварительного ослабления срабатывает быстро , но одноразово. На упертышей , и тех, на кого уже "навешано" ранее , возникает иммунитет к рунам , и приходится снимать защиту заранее.

Кстати , я когда использовала только слюну - срабатывало почти мгновенно. А когда  давала кровь, раскручивался дольше. Но это лично мой опыт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status