Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

blackrabbit

Уважаемый Практик13, спасибо за ответ!
Став уничтожила с благодарностью. Проблема в силе.
Источник для подключения к ставу -1 Вы имеете в виду оговорить, что став работает не за счет моей энергии, а за счет энергии объекта? 2 или энергии огня, например, и переодически подзаряжать его?
Насчет подзаряжать - я это пробовала. Эффект был такой: став просто повторно вызовом сработал, но уже в течении суток, а не трех дней, и дальше опять общение на несколько дней.

Насчет двух других свойств- присушки и сексуальной привязки. Присушка  действует, но не долго, дня четыре. Объект тоскует и предается воспоминаниям. А сексуальную привязку проверить в создавшихся обстоятельствах не получается. Может и есть она, но внешне я ее никак не увидела.
А сколько вообще может этот став работать в идеале? Понимаю, что это индивидуально, а моих силенок для "идеала" не хватит, но хотелось бы знать, к чему стремиться.

sokolssasd

Pomafka

Цитата: sokolssasd от 08 июня 2017, 06:44:58
как оговаривать второй план ?

Посмотрите,ув.автор в описании става расписал каждую руну. Так и оговаривайте
можно тут еще посмотреть https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9025.0.html
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Горчица

всем привет! а после нанесения става на фото и активирование кровью, нужно сжечь или как ?
Спасибо всем, кто мне помог. Пусть моя благодарность даст вам Силы.

Curiosa

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

plusha

Ставила став 8.08. до этого общения с кроликом не было год. 15.08. пришел. Нашел глупый повод. Кроме этого става никаких других вызывов не ставила.

Yashma

Сработал в течение нескольких дней, делала на фото, мой мч не особо делится эмоциями, но по переписке стало понятно, что он действительно вспоминает то, что я оговаривала. Сработал как вызов отлично - встреча не планировалась, летел из другой страны ночью и не выдержал, приехал. Подчёркиваю - с этим человеком всегда все по плану, чтобы он ночью начал проситься встретиться - это дорогого стоит, довольно чопорный товарищ, вообще эмоции не любит показывать, но тут приехал и не мог скрыть, что скучал сильно.

Yashma

Как сексуальная привязка тоже сработал. Мужчина приехал, во время секса  - это именно то, что мне надо было, то, о чем я думал.

niada

Судя по тому, что у всех быстро раскручивается, у меня не сработало. Кроль сложный. Защиту снимала, внушения, привороты. Ничего его не берет, упертый он, хотя по диагностике должно было работать.

Empressa

Как вызов сработал через 20 минут. До этого день пролежал не обведенный кровью. Как только обвела, тут же и позвонил. Надеюсь эффект от присухи и секс-привзяки будет такой же хороший

diana32

Цитата: Little Angel от 01 ноября 2014, 14:16:33
Доброго времени суток всем! Отчитаюсь по данному ставу. Наносила больше месяца назад в период нашего расставания ( расстаться решил он). Итог: мы снова вместе, работала в комплексе . Наносила на лоб, использовала слюну, ни разу не подновляла. Честно говоря , трудно было определить, сработал ли став, т.к. мы вообще не общались. Но совсем недавно он стал вспоминать наши "приключения" в прошлом году. Про ссоры не вспоминает вообще, только хорошее:) Став однозначно рабочий, даже без подновления, автору большая благодарность!
Здравствуйте,а какой комплекс вы использовали,и как получилось.что ваше общение возобновилось?

apelsinka29

Странно, у меня только раз сработал на одного кролика, потом вообще без результатно на других пробовала, тишина.Но, в первый раз я делала под песню Remember me, только сейчас вспомнила. Сработал тогда быстро)

apelsinka29

Уважаемый Практик13, можно ли ДС сделать на свече?
Может кто нибудь так уже делал? Поделитесь пжто.

Милая девочка

Доброе время суток. Автор, расскажите пожалуйста,что за чакровый приворот?

apelsinka29

Цитата: Милая девочка от 28 февраля 2018, 22:39:43что за чакровый приворот?
Я не автор, но про чакровый приворот можете почитать тут уже многое написано Приворот по 3-м фронтам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status