Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

Akhuma

У меня этот став сработал через 2 дня, мч названивал и написывал полдня - требовал встречи ооочень настойчиво, ему прям срочно надо было увидеться и многочисленные Кеназы сделали своё дело, оговорила столько сколько увидела - парень случайно не выключил тел после очередного звонка мне и я услышала, как он жалуется другу как сильно он меня сейчас хочет и сейчас он мог бы быть со мной, а не тут вот. Потом поутих, но там тараканов полная голова, гонять и гонять. Это первый став, который у меня сработал на другого человека и вселил в меня уверенности, за что Автору огромная благодарность.

елена1974

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой оговор и скажите все ли я правильно сделала. Руны заставляют М вспоминать моменты любовного характера и испытывать при этом сексуальное возбуждение, эйфорию по отношению ко мне (имя). Под воздействием этих мыслей М(имя) выходит на связь со мной (имя). М(имя) испытывает желание быть со мной ( имя).

KanoBerkana

Цитата: Mari53 от 12 марта 2017, 15:30:00
Скажите, а если с последней встречи прошло не полгода,не год,а 6 лет, стоит ли применять данный став или нужно что-то посильнее? Осталось одно совместное фото с тех времён, кроль в другом городе.
Если были хоть какие-то отношения, общие воспоминания, то стоит! В моей практике вызов сработал на моего женатого! бывшего после 6 лет его брака!!!

Тиа Дальма

Сработал на второй день как сведение дорог, но хитро свел и как вызов тоже, конечно. Потом кролик два дня не мог меня покинуть, я смеялась до коликов от его бесконечных возвращений и переноса планов. Страдал он не сильно, главное было бы чем заняться, а с этим ставом не заскучаешь!;)
В общем, став супер+

Тиа Дальма

Спасибо еще раз вам! Месяц крутит моего кроля от этой присушки, уже и страшно и смешно. Очень подружилась с вашими работами и поражаюсь тому как тонко они понимают суть рунической магии. Если вы еще присутствуете на форуме, очень прошу вас выкладывать больше ваших работ!)

Vara

Цитата: Тиа Дальма от 05 апреля 2020, 23:26:46
Спасибо еще раз вам! Месяц крутит моего кроля от этой присушки, уже и страшно и смешно. Очень подружилась с вашими работами и поражаюсь тому как тонко они понимают суть рунической магии. Если вы еще присутствуете на форуме, очень прошу вас выкладывать больше ваших работ!)

Здравствуйте! Извините, что с таким вопросом. Могли бы вы мне написать примерный оговор. Представление есть, а всё сложить правильно не выходит. Буду очень благодарна. Можно и в личные сообщения. 

Тиа Дальма

Цитата: Vara от 20 апреля 2020, 12:04:40
Здравствуйте! Извините, что с таким вопросом. Могли бы вы мне написать примерный оговор. Представление есть, а всё сложить правильно не выходит. Буду очень благодарна. Можно и в личные сообщения.
Я пишу небольшие висы, с описаниями и метафорами. Не уверена, что вам может подойти мой метод составления оговоров. Небольшой стих, с посылом который вкладываете в став, представляя, что его действие уже произошло.
"Ночи наши вспоминаешь
От желания сгораешь,
Потеряв покой-не спишь
И ко мне скорей бежишь" в порядке бреда, но и у нас тут не литературный кружок. Добавить личного, сконцентроваться и задать посыл.
А по-другому у меня не работает  >:(
Возможно, вам будет полезна эта информация

НУКИ

Цитата: елена1974 от 03 марта 2020, 17:15:24
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой оговор и скажите все ли я правильно сделала. Руны заставляют М вспоминать моменты любовного характера и испытывать при этом сексуальное возбуждение, эйфорию по отношению ко мне (имя). Под воздействием этих мыслей М(имя) выходит на связь со мной (имя). М(имя) испытывает желание быть со мной ( имя).
А чем Вам не нравится оговор автора в 1 посте? Можете сначала оговорить желаемый итог от работы става и затем конкретно расписать, что за чем, как уважаемый автор  расписал. Я так и сделала. Р

salviya

Доброго дня.
Чудесный став.
Тоже составила небольшую вису по типу как у ув. Тии Дальмы, что выше и далее оговор.
Как вызов сработал через 3! Часа. Но не встреча.
В висе одна из строчек: фразы, ласки поцелую силы нет держать в себе...
М, который обычно пишет текстом, теперь пишет по одному предложению в сообщение и типа Ты супер!, Соскучился по тебе!, какая же ты классная))) прям фразы))
До этого очень жадный на нежности в переписке, ибо не показать свою слабость))
Увидится пока не получается, но чувствую это будет пушечка)))
Волю ослабляла.

И да, в моем случае оочень энергожрущий... Прям сил нет(

Джемайма

Прекрасная работа! Сработала у меня за 1 неделю. Держалась долго без обновлений. Ставила тогда без комплексов, только ее.

DeMKristo

Цитата: Джемайма от 25 апреля 2021, 06:47:52
Прекрасная работа! Сработала у меня за 1 неделю. Держалась долго без обновлений. Ставила тогда без комплексов, только ее.

Добрый вечер!

А что по диагностике? Кровь? Оговор?

С Уважением

Джемайма

Цитата: DeMKristo от 26 апреля 2021, 18:54:58
Добрый вечер!

А что по диагностике? Кровь? Оговор?

С Уважением

Добрый вечер! Точно не вспомню по диагностике, смотрела на таро, но результат ее точно понравился, не стала бы делать без этого. Кровь использовала, так показалось более правильнее на тот момент. Оговор был на основании описания действия рун в первом посте, там очень хорошо расписано всё от Уважаемого Автора.

oceanblue

Здравствуйте, хочу поделиться ОС и к этому ставу.

Исходная ситуация: МЧ на расстоянии на данный момент, секс всегда был отличный, но было фатальное расставание, возвращение через ТС и начало отношений, грубо говоря, почти с нуля. До этого был сделан только один став на МЧ и немного другой направленности, поэтому довольно чистый эксперимент.

Цель постановки става: вызвать такую страсть в МЧ, чтоб вообще думать не мог ни о чем другом, кроме секса со мной, если только обо мне подумает.

Итог работы става: МЧ стал возбуждаться даже от двусмысленных слов сказанных мной (я порой даже не замечала двусмысленности). Кстати, пошли извращения, но которые и мне нравятся, то есть все гармонично в плане желаний. Став отработал недели 2-3, остановился, потом я активировала снова - эффект такой же. В итоге слетел став из-за постановки одной работы на чистку в памяти МЧ, хотя по диагностике такого не должно было быть (я потом поняла, почему так произошло, но это уже другая история).

Оговор у меня относительно специфический был, так как все-таки есть история секса с МЧ, было что упомянуть так сказать, но строила оговор исходя из описания работы рун мастером става. Бинарки не было, кровью весь став мазала, активировала огнем, вообще все по диагностике смотрела изначально, поэтому результат четкий.

10 из 10, как обычно.

Whitenight

Возвращение кролика к крольчихе через 2 недели после установки става по описанию. Ранее не общались 4 месяца . Активация огнём. По мне так ее тоже этот став цепляет, потому что до этого она спокойнее к нему относилась, а сейчас прямо как кошка в марте. А он вообще сексуально и ревностно на ней помешан. Эксперимент со Ставом после установки других  «убрать тараканов» и «вызов» но результат на ура. Даже неожиданно
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

ОльгаOlga

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам! Став сработал буквально в течении нескольких дней.  Мужчина вспоминал очень приятные и пикантные моменты наших встреч, участились сами встречи в настоящем времени, полные нежности, теплоты , у него постоянное желание встретиться, провести побольше времени вместе ❤ Всё точно по оговору.
Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status