Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

Ofel1a

Когда не было близости именно любовной, подойдёт на внушение сексуальных мыслей?

makflame

Здравия!
Решила я значит после ссоры поставить на мч... мч у меня упертый , на контакт никогда не пойдет первый, инициатор всегда я в примирениях.
Какого мое удивление было ... когда я поставила став, даже не успев его активировать и оговорить, держало только намерение ...
Получаю в эту минуту сообщение от него «как ты ? истеричка»
Самый быстрый вызов в моей жизни
Не могло это быть случайностью , конфликт тот еще был и человек хоть умрет , но на применение сам не пойдет)) Так что действие става 100%
Когда с ним была пауза , тоже ставила , начинал сталкерить соц.сети до тех пор пока не сжигала)) но на связь гад не выходил! 

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Aurum265

Доброго времени суток!)
Очень люблю этот став и у меня появилась ВИСА к нему.
Может кому пригодится)))

Мощный поток воспоминаний обо мне у тебя (имя) возникает,
И от этого сексуальное желание нарастает,
И мечтаешь ты опять - ко мне прикасаться, любить, целовать.
Счастье и радость ты ощущаешь, когда обо мне вспоминаешь.
Эти ощущения и мысли повторяются вновь и вновь,
Тобою управляют лишь страсть и любовь.
И скорее стремишься в объятия мои ты упасть,
Чтобы мною насладиться  всласть.

Gitana

Доброго времени суток,

можно ли как-нибудь закрепить эффект става? Срабатывает единоразово, и приходится заново ставить, подновления не работают.

Amilarys

Цитата: Kleopatra777 от 16 сентября 2022, 02:35:53
Поставила став и включила песню Майкла Джексона, так вот. Вызовы на него работают исключительно приходом, а мне нужно смс или звонок. Это принципиально. Я не выхожу первая на звонок или смс . общение закончено в смс формате,  но видимся по работе. Так вот,  пришёл он через часа 3 примерно , по нелепой фигне ни о чем , стоял час у меня терся, выпроводить никак не могла, уже говорю занята, а он стоит не уходит. + за став. Но никак не могу достучаться смс или звонка, чел принципиальный я тоже, выйти в смс первая не могу никак, унижений хватило сполна. Не могу пробить ничем именно этот момент

извиняюсь, не по теме может, а при чем тут песня?)

Мицар

Цитата: Amilarys от 16 мая 2023, 12:56:25
извиняюсь, не по теме может, а при чем тут песня?)
сонастройка) я тоже музыку в тему включаю)) Имеется ввиду(в этом случае) песня одноименная Майкла джексона- музыка многим помогает на нужный лад настроится)) Если у вас  гимнастика сподвигнет- тоже чудесно.. у всех свое)) хоть кричите из окна) С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Amilarys

Увы, не сработало, сугубо у меня.
Кроль максимально упертый, по диагностике - в раковину заполз, в себя ушёл, очнется не раньше чем через месяц где то.
Сегодня сожгла с благодарностью.
Сама на контакт не шла с ним, максимум что было, полайкала пару его записей и всё.

veka

Цитата: Amilarys от 19 мая 2023, 20:26:29
Увы, не сработало, сугубо у меня.
Кроль максимально упертый, по диагностике - в раковину заполз, в себя ушёл, очнется не раньше чем через месяц где то.
Сегодня сожгла с благодарностью.
Сама на контакт не шла с ним, максимум что было, полайкала пару его записей и всё.

Aurum, а сколько держали? И что выходило по диагностике?

Pracktick13

Цитата: Gitana от 03 мая 2023, 01:05:10
Доброго времени суток,

можно ли как-нибудь закрепить эффект става? Срабатывает единоразово, и приходится заново ставить, подновления не работают.
Ставьте Йер на 4 угла дополнительно, но в механике уже присутствует повторение цикла. По всей видимости, в Вашем случае требуется дополнительный рычаг.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Amilarys

Цитата: veka от 25 мая 2023, 08:10:49

Aurum, а сколько держали? И что выходило по диагностике?

Около месяца примерно, диагностика - мысли обо мне, интерес и желание в мою сторону.
С Ув.

Pracktick13

Цитата: Amilarys от 25 мая 2023, 21:43:04

Около месяца примерно, диагностика - мысли обо мне, интерес и желание в мою сторону.
С Ув.
Я имею ввиду что говорит диагностика на причины того, что став перестает действовать. Месяц - очень мало. Эта работа держится от 3-4 месяцев до года. Ищите причины внутри Вашего кейса, потому что Йер будет лишь краткосрочным вспомогательным инструментом.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Amilarys

Цитата: Pracktick13 от 25 мая 2023, 22:47:53
Я имею ввиду что говорит диагностика на причины того, что став перестает действовать. Месяц - очень мало. Эта работа держится от 3-4 месяцев до года. Ищите причины внутри Вашего кейса, потому что Йер будет лишь краткосрочным вспомогательным инструментом.

Сужу сугубо по себе, ибо если неделю - две нет проявления, то оставляю до месяца максимум. после деактивация.

ramazotti

Огромная благодарность автору!
Сработал став быстро в тот же день буквально. Кроль ооочень сдержанный и холодный сам по себе, ласкового слова не вытянешь. А тут позвонил и говорил, что влюблен и очень соскучился. Проговорили 4 часа, что тоже ему не свойственно, обычно говорит коротко по делу. правда явно был немного под алкоголем. сработал к сожалению единоразово, но с этим кролем это и так большой прогресс.

Лиса Ли

Читаю форум и использую что-то достаточно давно, решила прокомментировать уже  ;D

Ставила став давно, ещё в 2021 году, кроль упëртый, упрямый и своевольный.
Как вызов став сработал за три дня, как что-то большее - в плане страсти и прочего - примерно неделя (но мы и до этого были близки, чувства у него были, просто много тараканов в голове, которых пришлось чистить).
Из минусов - первые пару дней меня дико бинарило, хотелось лезть на стену. И этот став в моём случае приходилось подновлять раз в месяц-два. Добивался человек уже другими вещами, но этот став однозначно рабочий! Автору огромное спасибо! Не ожидала такого эффекта, думала, там мужчина окончательно "ушёл в себя"   ;D

Juste Heureux

Формула рабочая на 1000%, спасибо за став

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status