Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

Svolosch

10 минут от момента нанесения става до звонка, а потом приезда.
Вызовами пользуюсь редко, но в этом случае было именно надо, поэтому пришлось сделать.
Хорошая штука.
Безумству храбрых - венки со скидкой.
Если кто-то громко плачет - довыпендривался значит.

Planeta

Уважаемые практики, надо ли ослаблять защиту объекта при использовании данного става?ставленных защит у объекта не имеется.
С уважением.

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 18 февраля 2024, 16:25:12
Уважаемые практики, надо ли ослаблять защиту объекта при использовании данного става?ставленных защит у объекта не имеется.
С уважением.
Здравствуйте!
Это зависит от сопротивляемости объекта. Полагаю-стоит,либо,как вариант,через Лазутчика.
С ув.

Planeta

Цитата: ИНАЯ от 18 февраля 2024, 17:21:10
Здравствуйте!
Это зависит от сопротивляемости объекта. Полагаю-стоит,либо,как вариант,через Лазутчика.
С ув.
Благодарю 🙂
А вы используете лазутчика от galchaf?

ИНАЯ

Цитата: Planeta от 18 февраля 2024, 17:24:34
Благодарю 🙂
А вы используете лазутчика от galchaf?
Его самого,привычнее как-то,идет хорошо.
С ув.

pollypolly

Alishenka

Не сработало. Ставила как указано, диагностика показала что все супер и эффект (проявление человека) будет, один раз обновляла так же по диагностике. Две с половиной недели спустя диагностика показала что ничего больше не работает и обновление толку не даст, сняла. Проявления человека не произошло даже на уровне "поставил лайк в соцсетях"

Елен82

С рунами пока на бытовом уровне. Боюсь ошибиться в нанесении. Именно в прорисовке. Но очень нужен.

Не общаемся 5 месяцев. Упертый. В данный момент не один. В этом случае может сработать?

Kowa1908

Цитата: Елен82 от 08 мая 2024, 07:32:24
С рунами пока на бытовом уровне. Боюсь ошибиться в нанесении. Именно в прорисовке. Но очень нужен.

Не общаемся 5 месяцев. Упертый. В данный момент не один. В этом случае может сработать?
Если долгое времени нет общения, то вряд ли один став поможет. Я всегда за комплексную работу, особенно если результат очень нужен.

Елен82

Цитата: Kowa1908 от 08 мая 2024, 09:25:25
Если долгое времени нет общения, то вряд ли один став поможет. Я всегда за комплексную работу, особенно если результат очень нужен.

А вот если один практик будет 3 дня делать вызов через бесов.
Я эти 3 дня буду читать фагота
И плюс этот сделаю сама? Но я прям с рунами ноль. Как вы думаете может что-то не так пойти?

Admin

Цитата: Елен82 от 08 мая 2024, 15:29:54Как вы думаете может что-то не так пойти?
Комплексная работа, это когда один человек делает несколько совместимых между собой обрядов. А не кто в лес, кто по дрова.

Елен82

Цитата: Admin от 08 мая 2024, 15:48:45
Комплексная работа, это когда один человек делает несколько совместимых между собой обрядов. А не кто в лес, кто по дрова.

Фагота практик и попросила читать. Совместно.
А про этот став, тоже спросила. Ответ был могу попробовать.  Никто в лес и по дрова не идёт. Все согласовано.
Просто 5 месяцев...... и человек упертый и принципиальный очень.

Вы думаете не стоит этот приплюсовывать, тем более я не сильна в рунах?

Admin

Цитата: Елен82 от 08 мая 2024, 17:25:20Вы думаете не стоит этот приплюсовывать
Если план работы составил практик, то не надо еще дополнительно выспрашивать что-то на форумах. Делайте так, как он сказал.

AmPel

Одна из самых рабочих формул, что я встречала на форуме. Автору нижайший поклон🍀

Елен82

Цитата: Admin от 08 мая 2024, 19:43:20
Если план работы составил практик, то не надо еще дополнительно выспрашивать что-то на форумах. Делайте так, как он сказал.

Вы, наверное, неправильно поняли моё сообщение. С практиком как раз все согласовано.

Дополнительно нужна информация.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status