Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

Queen

Отписываюсь и я) поставила на огурчик с именем, фамилией, и оговорила, что м скучает по мне, вспоминает и т.п. И пишет или звонит с левого номера телефона. В 3 ночи приходит смс с приветствием от человека с похожим именем 😁 а сегодня, спустя неделю, снова пишет этот человек смайлы с поцелуями, и говорит, что не может вспомнить откуда мой номер.
Вот и пожалуйста, загадала с левого номера телефона, и получила 😂

IvAlisa

Став волшебный, бесконечная благодарность Автору! +

Ivanna95

Подскажите, пожалуйста, Кеназ это части Йеры?

Добавлено: 09 января 2022, 19:12:31

Я насчитала 9 Кеназ
Все которые увидела надо оговаривать?
Или только те, которые в прямом положении?
Спасибо всем ☺️

Ботва

Не ошибается тот кто ни чего не делает

ptica_pevchaya

Работает безотказно. Срабатывает в течении 2-3 дней, у меня, как правило, на третий. Кроль, который долгое время играл со мной в прятки и кормил меня завтраками, сам начал обрывать мне телефон, искать меня и по итогу приехал ко мне домой, наконец-то, чего я добивалась безрезультатно 7 месяцев. Правда, действие краткосрочное. В моем случае неделя и надо снова обновлять став.
Лично я рисую став своей кровью на фото кроля, ставлю сверху красную свечу и начитываю сверху "возрадуйся, огонь, взвесились". Вдруг кому-то пригодится

Мата Хари

На 4й день после постановки ночью приснился кроль, точно прям детали не помню уже, но там мы переписывались голосовыми, чего никогда не было с его стороны, и стал плакать и сожалеть как бы о нашем расставании, но под соусом того,  чтобы лучше бы вообще нашего романа не было, и что он сам виноват и не надо было ему начинать даже, типо как бы он виноват и плохой, как будто что-то узнал обо мне эдакое, но вот дальше что непонятно. Наверное, на этом сон и закончился. Вроде его на днях не вспоминала, пока стоит только этот став. До этого на эмоциях много чего ставила и думала постоянно, но всё деактивировала, выждала и этот поставила. На связь пока не выходит. К чему бы это?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Колдуница

благодарность Автору.Став сработал на кроля так как и оговаривала,но с кролем отношения уже были к тому моменту и раскручивался  около 10 дней.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Purring

Если с кролем в большой ссоре, не видимся, и он злится на меня, есть вероятность, что став сработает? Или нужно сначала на примирение что-то делать?

МариХуан

Цитата: Purring от 26 августа 2022, 12:08:13
Если с кролем в большой ссоре, не видимся, и он злится на меня, есть вероятность, что став сработает? Или нужно сначала на примирение что-то делать?
Здравствуйте!
Сначала над примирением, восстановлением отношений поработайте.Потом гармонизацию поставьте, став Радость Общения , добавьте.
С уважением

Kleopatra777

Поставила став и включила песню Майкла Джексона, так вот. Вызовы на него работают исключительно приходом, а мне нужно смс или звонок. Это принципиально. Я не выхожу первая на звонок или смс . общение закончено в смс формате,  но видимся по работе. Так вот,  пришёл он через часа 3 примерно , по нелепой фигне ни о чем , стоял час у меня терся, выпроводить никак не могла, уже говорю занята, а он стоит не уходит. + за став. Но никак не могу достучаться смс или звонка, чел принципиальный я тоже, выйти в смс первая не могу никак, унижений хватило сполна. Не могу пробить ничем именно этот момент

mromik

Как оговаривали и рисовали став?  Порунно или все до кучи?

Kotey

Цитата: mromik от 18 сентября 2022, 05:46:46
Как оговаривали и рисовали став?  Порунно или все до кучи?
Ответы на ваши вопросы вы найдете в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Crystalanny

Держала став 2 месяца на МЧ, дезактивировала уже. Результата конкретного не дал.
Предыстория - МЧ мой друг, с которым внезапно однажды случилась близость. Он в тот момент утверждал, что давно хотел меня, но не суть. Фишка в том, что сразу после и какое-то время еще он был вполне ок в общении, шутил на тему периодически, мол, вот бы повторить, мы хорошо общались, не было напряга вообще. Я поддерживала, но как бы ничего больше не происходило.
А потом он резко начал отдаляться, включил какой-то холод, вообще не понятно, с чем связано. На картах смотрела - вроде как выходило, что он все еще хочет меня, но сомневается в чем-то, поэтому уходит в себя и не идет на контакт.
Попробовала этот став, диагностика показывала, что должен быть хороший результат для меня, что проявится и будет действовать. Но нет, ничего. Наоборот, как будто еще сильнее в себя ушел((
Опять же на картах и рунах (отдельно смотрела у рунолога) выходило, что он чуть ли не сгорает от страсти ко мне, что как будто приворожен и вообще не может выкинуть меня из головы, но ведь в став заложен и вызов... А по факту - я инициировала общение наше, либо в общей компании встречались, но он даже касаться меня не касался (

kapriss88

Сработал как и оговаривалось,правда недолго(((. Будем усиливать.
Став рабочий. Благодарность автору!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status