Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

Admin

Цитата: Елен82 от 13 мая 2024, 21:46:35неправильно поняли моё сообщение
Да, я вообще не понимаю суть вашего вопроса. Кто расписал этот план работы, практик? Т.е. два черных вызова и руны? Или руны добавили вы?

Sonetta

Отчитываюсь,кроль сложный.Была одна встреча.Но он четко сказал,что это разовая акция.Не на ту напал,сказала я себе)))))Общение есть ,но по смс.Поставила на огурец,активировала слюной.
Раскрутка заняла примерно неделю,общаемся почти каждый день,но по работе.И тут во время рабочей переписки Остапа понесло....В общем став шикарный,жду начала цикла,чтоб активировать месячной кровью.По результатам отпишусь

Елен82

Можно узнать? Может быть от неопытности вопросы неуместные или глупые, заранее извиняюсь 🙏

В этом ставе руна НАУТИЗ не мешает?
Не приведёт ли к паронаедальным мыслям, от которых будет желание только уйти? Или какое она воздействие тут имеет?

И Отила тут не помешает? Или предложенные ставы не принято изменять?

Boni_Zhu

Цитата: Елен82 от 21 мая 2024, 10:14:03
Можно узнать? Может быть от неопытности вопросы неуместные или глупые, заранее извиняюсь 🙏

В этом ставе руна НАУТИЗ не мешает?
Не приведёт ли к паронаедальным мыслям, от которых будет желание только уйти? Или какое она воздействие тут имеет?

И Отила тут не помешает? Или предложенные ставы не принято изменять?

Вы можете изменять все, что Вы хотите, только это будет уже не работа ув. Prakticka13, а Ваша собственна и последствия и ответственность за результат только Ваши.

Наутиз, по описанию работы изложенной в первом посте, отвечает за внушение мыслей. В данной роли он действует как принуждение кроля думать о том, что Вы заложите в став и никак иначе.
К тому же в ставе автор заложил Руну Альгиз - защищает мысли кроля от плохих мыслей о Вас.

ИМХО Если у Вас присутствуют сомнения, то лучше не использовать пока, что данный став, а подготовиться получше и изучить мат.часть. Можно узнать много полезного и интересного, что поможет Вам стать увереннее.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html

С уважением!
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

blackbagira

Благодарю автора за прекрасный став. С кролем не общались 3 недели, я его обидела😇 Став сработал на следующий день. Кролик написал, сказал, что сильно хочет встретиться. Чудесная работа.

Pracktick13

Цитата: Елен82 от 21 мая 2024, 10:14:03
Или какое она воздействие тут имеет?

И Отила тут не помешает?
Вопросы странные, но еще более странно то, что Вы не прочитали механизм работы и пытаетесь уже его корректировать. Там все приготовлено, прожевано, в рот положено.
Цитата: Boni_Zhu от 10 августа 2024, 13:29:37
Вы можете изменять все, что Вы хотите, только это будет уже не работа ув. Prakticka13, а Ваша собственна и последствия и ответственность за результат только Ваши.

Наутиз, по описанию работы изложенной в первом посте, отвечает за внушение мыслей. В данной роли он действует как принуждение кроля думать о том, что Вы заложите в став и никак иначе.
К тому же в ставе автор заложил Руну Альгиз - защищает мысли кроля от плохих мыслей о Вас.
Благодарю.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Verbena_

Уважаемый автор.
Огромное вам спасибо. Просто огромнейшее.

Я больше года не общаюсь с человеком.
Около полугода велась мной работа на вызов. Безуспешно. Я уже думала, что у меня не работают вызовы. Формулы использовала  разные. Не только на вызов.
Эту поставила утром перед работой. В комплексе с еще одной вашей формулой.
Сейчас увидела сообщение в соцсети)

Arhidutish

По диагностике став отлично прошел. Сработал за сутки, на флирт, сексуальные намеки, но пока что краткосрочно. Кроль опять спрятался.
За став благодарю,
Буду искать как продлить эффект

Boni_Zhu

Цитата: Verbena_ от 27 августа 2024, 21:40:44
Уважаемый автор.
Огромное вам спасибо. Просто огромнейшее.

Эту поставила утром перед работой. В комплексе с еще одной вашей формулой.
Сейчас увидела сообщение в соцсети)

Подскажите, какой формулой дополняли?
Делaешь - не бoйся, бoишься - нe дeлай, а cдeлал - нe cожалeй.

Verbena_

Цитата: Boni_Zhu от 29 августа 2024, 00:29:06
Подскажите, какой формулой дополняли?
Ставила вместе с "Одержимостью."
Два дня прообщались. Сегодня тишина.
Планирую чуть изменить работы.
Это единственное, что у меня за полгода дало результат.

Bonita77

Отписываюсь о результате. С объектом только постельные дела, было не страшно поставить эксперимент . Странное действие у става. Кроль вдруг написал что ничего не хочет, и больше ничего не будет между нами. Но мы должны были пересечься в гостях у друзей, поэтому «ничего не будет» длилось всю ночь после. Он сказал что когда меня увидел, понял что это неизбежно.
На мне морок так же был, став.
Не знаю, можно всё это засчитать конечно в пользу рун, но кроль также погнал на тему поехать вместе, жить вместе. Так что осторожнее. Я уж точно не планирую совместное будущее.

Pracktick13

Цитата: Bonita77 от 21 сентября 2024, 10:41:27
Отписываюсь о результате. С объектом только постельные дела, было не страшно поставить эксперимент . Странное действие у става. Кроль вдруг написал что ничего не хочет, и больше ничего не будет между нами. Но мы должны были пересечься в гостях у друзей, поэтому «ничего не будет» длилось всю ночь после. Он сказал что когда меня увидел, понял что это неизбежно.
На мне морок так же был, став.
Не знаю, можно всё это засчитать конечно в пользу рун, но кроль также погнал на тему поехать вместе, жить вместе. Так что осторожнее. Я уж точно не планирую совместное будущее.
В конечном итоге мужчина предложил Вам совместное проживание?
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Bonita77

Цитата: Pracktick13 от 30 сентября 2024, 15:16:39
В конечном итоге мужчина предложил Вам совместное проживание?
Закинул удочку, да, у меня жить ))

Bonita77

Дополню отзыв. Я сожгла фото на котором была формула, с благодарностью, с целью отпустить.
Человека вообще порвало. Начал написывать каждый день, хотя мы вроде решили, что вместе не будем. Что-то в нем переломилось как будто.
Я ничего не делала, никаких подготовительных работ с ним типа снять защиту, ослабить. Думаю так сработал став.

Annuschka

Доброго времени! Подскажите, если я в рунах нулевая. Как и что мне нужно сделать? Благодарю
Кроль сложный. Делала вызовы стихийные и через бесов. Результат есть, но нестабильный.... Сопротивляется встрече, но на контакт идет охотно и в последнее время более открыт и расположен к общению

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status