Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

Pilua

Цитата: Little Angel от 16 ноября 2016, 09:39:16
Согласна, на другие задачи руны могут раскручиваться дольше

В моем случае на "свежих" кроликах БЕЗ предварительного ослабления срабатывает быстро , но одноразово. На упертышей , и тех, на кого уже "навешано" ранее , возникает иммунитет к рунам , и приходится снимать защиту заранее.

Вы говорите иммунитет к рунам, и надо снимать защиту,вы какую имеете ввиду,просто если на кроле нет защиты, но появиться имунитет,тогда как?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

gemma

Цитата: Pilua от 17 ноября 2016, 12:47:25на кроле нет защиты
Защиты есть у всех и всегда.. воля, аура, биополе так сказать.
Не буди лихо, пока тихо....

Pilua

Цитата: gemma от 17 ноября 2016, 12:58:28
Защиты есть у всех и всегда.. воля, аура, биополе так сказать.
А как бороться с иммунитетом к рунам?!
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

AFFFRA

Цитата: Pilua от 26 ноября 2016, 02:40:31
А как бороться с иммунитетом к рунам?!
меняйте ставы. если много навешано чистите.

Скорпион

Всем добрый вечер.Хочу применить этот став на МЧ.Но я знаю,что по диагностике у него стоят какие то блоки мешающие более близкому общению со мной.В связи с этим хотела ещё поставить ему чистку от тараканов.Вот прошу Вашего совета,как лучше сделать.Можно ли поставить одновременно этот став и чистку от тараканов,оговорив в ней именно разрушение этих блоков?Читала что некоторые ставят параллельно с вызовами на другое фото.Может кто-нибудь подскажет.

Skay

Цитата: Скорпион от 24 января 2017, 19:17:19Всем добрый вечер.Хочу применить этот став на МЧ.Но я знаю,что по диагностике у него стоят какие то блоки мешающие более близкому общению со мной.В связи с этим хотела ещё поставить ему чистку от тараканов.Вот прошу Вашего совета,как лучше сделать.Можно ли поставить одновременно этот став и чистку от тараканов,оговорив в ней именно разрушение этих блоков?Читала что некоторые ставят параллельно с вызовами на другое фото.Может кто-нибудь подскажет.
Сэм в своей теме "Чистка от тараканов" говорил (почитайте на второй странице этой темы), что эта чистка от негатива , а Remember me это приворот, т.е. негатив, так что Чистка может и Вашу приворотную программу зацепить. Это только моё мнение. Посмотрите на картах какой будет результат применения этих работ в комплексе.
Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

gemma

Цитата: Скорпион от 24 января 2017, 19:17:19
Всем добрый вечер.Хочу применить этот став на МЧ.Но я знаю,что по диагностике у него стоят какие то блоки мешающие более близкому общению со мной.В связи с этим хотела ещё поставить ему чистку от тараканов.Вот прошу Вашего совета,как лучше сделать.Можно ли поставить одновременно этот став и чистку от тараканов,оговорив в ней именно разрушение этих блоков?Читала что некоторые ставят параллельно с вызовами на другое фото.Может кто-нибудь подскажет.
Сначала чистят.. а потом производят другие манипуляции. Чистка может снести  все и хорошее и плохое

Цитата: Skay от 24 января 2017, 19:29:46
Сэм в своей теме "Чистка от тараканов" говорил (почитайте на второй странице этой темы), что эта чистка от негатива , а Remember me это приворот, т.е. негатив, так что Чистка может и Вашу приворотную программу зацепить. Это только моё мнение. Посмотрите на картах какой будет результат применения этих работ в комплексе.
отнюдь... эта формула не несет негатива, если вы его туда не заложите. А вообще..если вы считаете что все априори негатив... не магичьте.. ибо и ваше хорошее магическое.. это внедрение чужеродных программ другому, что по сути является негативом по большому счету

Skay

Цитата: gemma от 24 января 2017, 19:37:54отнюдь... эта формула не несет негатива, если вы его туда не заложите. А вообще..если вы считаете что все априори негатив... не магичьте.. ибо и ваше хорошее магическое.. это внедрение чужеродных программ другому, что по сути является негативом по большому счету
Я и сказал, что только моё мнение и что чистка может зацепить приворот при одновременном использовании. Вы очень правильно подсказали, что лучше последовательно делать: чистка - приворот. А по поводу кто что считает негативом, то тут у каждого своя философия и я свою не навязывал, ровно так же как не нуждался в советах магичать мне или нет!

Даже если ты Великий Колдун, у тебя всё еще есть огромный шанс взорвать свою задницу вместо задницы врага, если ты сначала делаешь, а потом думаешь.

Aya

Уважаемый Автор, а если между людьми есть симпатия, тесное общение и тяга, но ничего интимного нет и не было...Хотя я думаю, оба они не против. Может ли данная формула подтолкнуть к тому, чтоб их подталкнуть к интиму...Уж больно они друг другу подходят...Как думаете?

gemma

Цитата: Aya от 27 января 2017, 21:30:51
Уважаемый Автор, а если между людьми есть симпатия, тесное общение и тяга, но ничего интимного нет и не было...Хотя я думаю, оба они не против. Может ли данная формула подтолкнуть к тому, чтоб их подталкнуть к интиму...Уж больно они друг другу подходят...Как думаете?
для этого есть формула Гормон

Mari53

Скажите, а если с последней встречи прошло не полгода,не год,а 6 лет, стоит ли применять данный став или нужно что-то посильнее? Осталось одно совместное фото с тех времён, кроль в другом городе.

Innes

Добрый вечер! Так почему нет-то? Делайте конечно, пробуйте, потом нам расскажите... У уважаемого Pracktick13, очень сильные и работающие ставы ! С уважением,Innes!

Pracktick13

Цитата: Mari53 от 12 марта 2017, 15:30:00
Скажите, а если с последней встречи прошло не полгода,не год,а 6 лет, стоит ли применять данный став или нужно что-то посильнее? Осталось одно совместное фото с тех времён, кроль в другом городе.
КПД почти нулевое.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

blackrabbit

Уважаемые мастера,

Делала данный рунический став, сработал как вызов отлично, мужчина объявился через 3 дня, написав письмо, что много думал и что нужно обсудить отношения. Общение было легким и радостным. Интенсивно писал три дня, потом все меньше и все постепенно сошло на нет за неделю. Последний раз созвонились, он выражал надежду вскоре снова побеседовать. После замолчал. Через 5 дней его молчания став уничтожила с благодарностью.
Вопрос : какого ваше мнение, проблема в оговоре или силушки хватило так ненадолго? Йеру оговаривала как "все время обо мне вспоминает, мысли  постоянно вертеться в голове". Возможно, стоило как-то время и срок оговорить? Например, в конце не " пока не выполнит свою задачу", а до "полного восстановления отношений пары"?

Ситуация вкратце такова: отношения на расстоянии (изначально не виртуальные и встречи были промежуточные),  были чувства и серьезные планы на жизнь, потом он испугался и передумал. Речь идет о возвращении и укреплении отношений. Ссор не было, все было гармонично-романтично. Но очень далеко, в связи с чем масса вопросов и сложностей.

Pracktick13

Цитата: blackrabbit от 19 мая 2017, 13:36:17
Уважаемые мастера,

Делала данный рунический став, сработал как вызов отлично, мужчина объявился через 3 дня, написав письмо, что много думал и что нужно обсудить отношения. Общение было легким и радостным. Интенсивно писал три дня, потом все меньше и все постепенно сошло на нет за неделю. Последний раз созвонились, он выражал надежду вскоре снова побеседовать. После замолчал. Через 5 дней его молчания став уничтожила с благодарностью.
Вопрос : какого ваше мнение, проблема в оговоре или силушки хватило так ненадолго? Йеру оговаривала как "все время обо мне вспоминает, мысли  постоянно вертеться в голове". Возможно, стоило как-то время и срок оговорить? Например, в конце не " пока не выполнит свою задачу", а до "полного восстановления отношений пары"?

Ситуация вкратце такова: отношения на расстоянии (изначально не виртуальные и встречи были промежуточные),  были чувства и серьезные планы на жизнь, потом он испугался и передумал. Речь идет о возвращении и укреплении отношений. Ссор не было, все было гармонично-романтично. Но очень далеко, в связи с чем масса вопросов и сложностей.
Став в действие?
Возможно, что банально не хватило сил для удержания долгого эффекта.
Продиагностируйте причину. Если она в самом процессе работы (проблема), то оговорите Йер в другом ключе. Если укажет на энергию и ее нехватку\если став уже не работает, то ищите источник для подключения к ставу, т.к на личной не справляетесь.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status