Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

Justice13

Спасибо за став!! Делала в начале декабря, сработал через 3 недели, до этого был игнор от кроля.
Наносила на огуречик с именем и номером телефона. Время работы получилось примерно 1,5 месяца.
Жалость к врагам разрушает нас самих.

Magistr21

Благодарю за замечательный став.
Насколько он бинарный?

gemma

Цитата: Magistr21 от 09 февраля 2015, 14:43:56
Благодарю за замечательный став.
Насколько он бинарный?
от вас зависит, будет или не будет бинарить

Бинарность напрямую зависит от того, насколько оператор эмоционально и ментально завязан на кроля. Боитесь бинарки-применяйте на себя отсушки, коих на сайте великое множество
Не буди лихо, пока тихо....

Oxana1306

У меня этот став каждый раз срабатывает,но однократно.

КалинкаМалинка

Цитата: Oxana1306 от 12 февраля 2015, 16:53:15
У меня этот став каждый раз срабатывает,но однократно.
т.е. На одного и  того же объекта второй раз не идет?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Ruta_UA

Цитата: КалинкаМалинка от 12 февраля 2015, 18:08:19т.е. На одного и  того же объекта второй раз не идет?
Прекрасно идет. 
По своему наблюдению - сразу срабатываеткак вызов-толчок, далее действие "прорастает" в виде присушки и закрепляется привязкой.
И мое имхо -  за одноразовость принимается быстрый эффект вызова, а далее - работа става не такая яркая, но не менее результативная, просто переходит в иную плоскость, что ошибочно воспринимается, как окончание работы.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Oxana1306

Цитата: Ruta_UA от 12 февраля 2015, 22:50:56за одноразовость принимается быстрый эффект вызова, а далее - работа става не такая яркая, но не менее результативная,
Очень бы хотелось чтобы была результативная ),про однократность я как раз и имела ввиду  быстрый эффект вызова.Объект появляется .звонит или приезжает,а потом опять занимается своими делами.

Ruta_UA

Цитата: Oxana1306 от 13 февраля 2015, 16:54:00а потом опять занимается своими делами.
Вы хотите, чтобы 24/7 объект звонил, сидел у Ваших ног и думал только о Вас)?
Этого не добиться даже жестким зомбированием.
Дайте лечь формуле в полную силу. Присушка и привязка- не проявляются ярко, не той интенсивности воздействия, но они, иногда, эффективней приворотов с подавлением, т.к. действуют иначе, а тут в формуле еще и замечательный механизм внушения вплетен.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Justice13

Цитата: Justice13 от 29 января 2015, 22:14:02
Спасибо за став!! Делала в начале декабря, сработал через 3 недели, до этого был игнор от кроля.
Наносила на огуречик с именем и номером телефона. Время работы получилось примерно 1,5 месяца.

Ан нет, став до сих пор работает. Огромный плюс автору!
Причем похоже, что он сработал почти сразу, просто кроль ИМХО заторможенный в плане своевременного выхода на связь.
Жалость к врагам разрушает нас самих.

Диора

Ваши работы, у меня, всегда идут исправно...Кроль появился через неделю и признался в любви, сказал, что все время вспоминает нашу совместную жизнь, предложил начать двигаться в сторону создания отношений. Огромная благодарность автору, за очередной шедевр... :)
P.S. Вы написали, что добавляли чакровый приворот, ткните пожалуйста носом, какой именно...

Счастливая_стрельчиха

А как быть если ничего совместно сексуального еще не было?) Любовного тоже не было))

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 февраля 2015, 02:44:18
А как быть если ничего совместно сексуального еще не было?) Любовного тоже не было))
Ну что-то вообще было? совместный поход в ресторан, зоопарк в конце концов, где люди непосредственно контактировали и кроль обратил внимание на  оператора? если ничего не было, то этот став не для такой пары. Лучше пробовать Гормоном

Счастливая_стрельчиха

Цитата: gemma от 23 февраля 2015, 10:05:48Ну что-то вообще было?
Ничего не было)

Цитата: gemma от 23 февраля 2015, 10:05:48кроль обратил внимание на  оператора?
Мы не были в зоопарке чтобы на меня обращали внимания кролики!
Я про мужчину спрашиваю!

gemma

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 февраля 2015, 23:44:03
Ничего не было)
Мы не были в зоопарке чтобы на меня обращали внимания кролики!
Я про мужчину спрашиваю!
Я счастлива что у вас с юмором все в порядке, однако не стоит хамить, тем более тогда, когда вам пытаются помочь. Впрочем вопрос как я понимаю праздный, так как автор неоднократно говорил в теме о том, что этот став только для тех, кто имеет хоть какие то отношения. Читайте внимательно всю ветку, прежде чем задавать пустые вопросы. Прошу прощения  у администрации за резкий тон.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: gemma от 24 февраля 2015, 00:07:57Я счастлива что у вас с юмором все в порядке
Я тоже
Цитата: gemma от 24 февраля 2015, 00:07:57не стоит хамить
Где вы увидели хамство?

Цитата: Цитата: Вяземский от 01 Сентября 2014, 22:42:07

Уважаемый автор, если нужно вызвать человека, у которого из приятных воспоминаний и нет ничего, то не сработает?
    Были отношения, но с той стороны, которую нужно притащить был расчет и более ничего.

Я же писал,что внушение тоже есть.

Цитата: gemma от 24 февраля 2015, 00:07:57так как автор неоднократно говорил в теме о том, что этот став только для тех, кто имеет хоть какие то отношения.
А где я спросила, про отсутствие отношений???? Я владею языком в совершенстве, для того чтобы достаточно популярно задать свой вопрос.
Цитата: gemma от 24 февраля 2015, 00:07:57Читайте внимательно всю ветку, прежде чем задавать пустые вопросы.
Вы, прежде чем, отвечать ЗА Автора, на вопрос который ВАМ не задавали читайте Правила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status