Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

Кей

Добрый вечер! Подскажите, если имели место в прошлом не только положительные эмоции, но много отрицательных моментов, не вспомнит ли МЧ и негатив. Модно в оговоре добавить, что он не помнит то, что считает плохим, отрицательным.

Вяземский

Цитата: Кей от 08 ноября 2014, 23:49:11
Добрый вечер! Подскажите, если имели место в прошлом не только положительные эмоции, но много отрицательных моментов, не вспомнит ли МЧ и негатив. Модно в оговоре добавить, что он не помнит то, что считает плохим, отрицательным.

Читайте внимательнее:
Цитата: Pracktick13 от 27 августа 2014, 15:04:23Альгиз-защищает мысли кроля от плохих мыслей о Вас.

И в оговоре не упоминайте о плохих мыслях.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Кей

Спасибо. я вроде и прочитала, но сомнение закралось. Уж простите. Побоялась, что  вместе с положительными воспоминаниями и остальное вспомнит. Особенно если учесть, что он особо и не забывал.

Crystal

Цитата: Кей от 08 ноября 2014, 23:55:04
Спасибо. я вроде и прочитала, но сомнение закралось. Уж простите. Побоялась, что  вместе с положительными воспоминаниями и остальное вспомнит. Особенно если учесть, что он особо и не забывал.

Тогда лучше почистить его от "тараканов" либо стереть из памяти ненужное Ластиком.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Mereke

А на девушку можна ставить простите

Вяземский

Цитата: Mereke от 12 ноября 2014, 20:30:53
А на девушку можна ставить простите

Указания на пол в ставе нет. Поэтому можно.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Alvo

Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить руны второго плана?

Ашам

Цитата: Alvo от 16 ноября 2014, 17:51:55
Подскажите пожалуйста, как лучше оговорить руны второго плана?

А чем Вам не нравится оговор автора в 1 посте. Можете сначала оговорить желаемый итог от работы става и затем конкретно расписать что за чем как уважаемый Практик13  расписал. Я так и сделала. Работает. Довольна.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Vanity

Даю отчёт по ставу.
Как вызов не сильно его позиционировала, хотелось больше, чтоб всплыли у кролика все хорошие детали наших встреч.
Встретится предложила сама.
И тут, как говорится, "Остапа понесло". Весь вечер и пол-ночи рассуждал о нашей первой встрече (так и оговаривала). Всплыли у него в голове детали и мелочи, которые даже Я (влюбленное, заинтересованное лицо)) не помнила. Вплоть до цвета мебели в том месте, где она происходила.
Моё почтение автору)

Ms. Ann

Работает , но личной встречи почему то не происходит  :o делала уже несколько раз на следующий день кроль звонит или пишет "мурлычет" в трубку вспоминает определенный вечер и как ему было хорошо( в оговоре упоминала именно этот вечер), но ко мне не едет ссылаясь на работу и прочее
Две ведьмы - восемь мнений.

elramgale

Благодарность автору. Сработал в течении суток. Была крупная ссора,решили прекратить отношения. Не общались вообще больше месяца. После этого вызова,мужчина позвонил и предложил встретиться. Я отказалась. Он звонил весь вечер,до той поры пока я все же не согласилась с ним встретиться. Встретились,помирились.
P.S: у объекта очень мощная родовая защита и защита хэ. Но воздействие прошло на ура.

Браво автор.

Ruta_UA

Рабочая вещь.
Как внушение мыслей, вызов - сработал отлично.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Leyla

Очень-очень я довольна!В ночь с пятницы на субботу наносила,добавляла формулу от тараканов от у. Сэма,ночью во сне объяснял мне что-то вроде:"понимаешь,ты встречаешься с обеспеченными мужчинами...",в ночь с субботы на воскресенье так вообще,снилось будто он нашел мои записи про воздействия на него и говорил:"Что это такое?Я,наверно,очень глупо выгляжу,быстро убери это!"))))Но в воскресенье утром вышел на связь,уговаривал встретиться и провести ночь,т.е. пара часов его не устраивала категорически))Встретились,он был немного подшофе,предварительно я его не ослабляла никак.Короче,полночи мы вели беседы,он был очень романтичен и в то же время очень возбужден,потом держал меня за руку и заглядывал в глаза,т.е. был очень похож на влюбленного мужчину.

Очень благодарю за став!И вот вопрос:после встречи став продолжает действие или оно разовое?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Pracktick13

Цитата: Leyla от 27 января 2015, 10:33:49
Очень-очень я довольна!В ночь с пятницы на субботу наносила,добавляла формулу от тараканов от у. Сэма,ночью во сне объяснял мне что-то вроде:"понимаешь,ты встречаешься с обеспеченными мужчинами...",в ночь с субботы на воскресенье так вообще,снилось будто он нашел мои записи про воздействия на него и говорил:"Что это такое?Я,наверно,очень глупо выгляжу,быстро убери это!"))))Но в воскресенье утром вышел на связь,уговаривал встретиться и провести ночь,т.е. пара часов его не устраивала категорически))Встретились,он был немного подшофе,предварительно я его не ослабляла никак.Короче,полночи мы вели беседы,он был очень романтичен и в то же время очень возбужден,потом держал меня за руку и заглядывал в глаза,т.е. был очень похож на влюбленного мужчину.

Очень благодарю за став!И вот вопрос:после встречи став продолжает действие или оно разовое?
Смотря как оговаривали, но по структуре он долгосрочный.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

You

Благодарность Автору у Вас просто  замечательные работы:

делала месяца 2 назад, парень обьявился на 4 день хотя до этого просто закрылся на 4 месяца)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status