Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка]

Автор Pracktick13, 27 августа 2014, 15:04:23

« назад - далее »

Pracktick13

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 23 февраля 2015, 23:44:03
Цитата: gemma от 24 февраля 2015, 00:07:57
Дорогие Дамы, прошу Вас не ссориться.
Ув.gemma, отвечая на многие вопросы, очень сильно помогает мне, потому что у меня просто нет либо времени, либо желания отвечать на вопросы. Второй случай относиться только к группе "глупые вопросы". Будьте друг к другу более дружелюбней, у одного станка стоим.
По поводу вопроса Счастливой_стрельчихе: привязка в работе идёт именно к воспоминаниям. Если у Вас нет совместных моментов, то тут два варианта.
1. Внушаете мысли о себе, о Вашем образе, а не о воспоминании.
2. Делаете приворот, делаете события совместные, а только потом используете этот став.
С уважением.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Pracktick13 от 24 февраля 2015, 05:15:141. Внушаете мысли о себе, о Вашем образе, а не о воспоминании.
2. Делаете приворот, делаете события совместные, а только потом используете этот став.
С уважением.
А зачем мне приворот если мужчина влюблен здоровой влюбленностью, но немного стеснителен из-за моего характера?

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 февраля 2015, 05:20:53
А зачем мне приворот если мужчина влюблен здоровой влюбленностью, но немного стеснителен из-за моего характера?
А все присутствующие в курсе вашей ситуации с М?! ??? Какие то странные претензии.
Тут или стеснительность убирать, или характер. Но не этим ставом.

kristabella

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 февраля 2015, 05:20:53А зачем мне приворот
А зачем Вам этот став, когда есть много других, более подходящих?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: kristabella от 24 февраля 2015, 09:39:09А зачем Вам этот став, когда есть много других, более подходящих?
потому что ключевое значение тут " вызов". А именно это меня и интересует)

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 февраля 2015, 13:06:25
потому что ключевое значение тут " вызов". А именно это меня и интересует)
Мужчина в вас влюблен.
Вам он небезразличен.
Но вы его гнобите свойствами характера. Все верно?
Так может без ставов обойтись, Притвориться слабой женщиной, и дать мужчине показать себя мужчиной :)

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Alory от 24 февраля 2015, 13:12:57Но вы его гнобите свойствами характера. Все верно?
Не совсем, он просто оказался стеснительный а я своенравная

kristabella

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 24 февраля 2015, 13:06:25ключевое значение тут " вызов"
Их много, направленных именно на вызов ) Просто если у него и так к Вам реальные чувства, то я бы поостереглась применять искусственые.
Посмотрите вот этот став, думаю, подойдёт больше https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19754.0.html
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Tany1976

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, подойдет ли эта секс.привязка к гомо паре?

ЛедиКошка

Отпишусь и я ;D Общалась с одним мужчиной в телефонном режиме, потом была встреча, попили кофе, прогулялись под луной, побеседовали о завоевании мира :D После встречи он пропал из виду, решила в качестве эксперимента нанести "Remember Me", оговаривала "приятные воспоминания о нашем вечере, желание ещё раз увидеться, приятная сексуальная тяга". Три дня молчка, сегодня проснулась от его смс-ки, в которой он предложил секс без обязательств. :o  немного не такого результата я ожидала;D  но всё же став-то сработал ;D

gemma

Цитата: ЛедиКошка от 15 марта 2015, 10:28:28
Отпишусь и я ;D Общалась с одним мужчиной в телефонном режиме, потом была встреча, попили кофе, прогулялись под луной, побеседовали о завоевании мира :D После встречи он пропал из виду, решила в качестве эксперимента нанести "Remember Me", оговаривала "приятные воспоминания о нашем вечере, желание ещё раз увидеться, приятная сексуальная тяга". Три дня молчка, сегодня проснулась от его смс-ки, в которой он предложил секс без обязательств. :o  немного не такого результата я ожидала;D  но всё же став-то сработал ;D
:D :D :D  ну почему не в том?)) Вы же ему  напоминали вспомнить то, что он тогда оЧуЧал и хотел))) Вот его, бедолагу и прорвало)))
Не буди лихо, пока тихо....

Cosmos

Тоже отпишусь-ставила на мужчину-своего стоматолога,ну думаю, контакт-то все равно был, сколько раз у меня во рту ковырялся ;D ;D, (в смысле зубы лечил)-и ничего не произошло-ни звонков, ни смс, по диагностике правда воспылал, но решил что нет, не буду,по диагностике все потому что другая есть. ;D Не засчитываю как рез-т, потому что рез-тата в реале нет.Мало ли что там руны говорят.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ЛедиКошка

Цитата: gemma от 15 марта 2015, 10:41:10
:D :D :D  ну почему не в том?)) Вы же ему  напоминали вспомнить то, что он тогда оЧуЧал и хотел))) Вот его, бедолагу и прорвало)))
да, действительно ;D вспомнила, что заговорили о перебоях с водой в их квартале ну и у меня в шутку проскочила фраза "приходи ко мне купаться, если что", между прочим, шутка была без всякой задней мысли. а он так ухмыльнулся, мол "я такой пошляк, хахаха". ну поулыбались и на этом все "пошлости" и закончились.

только что спросила его, всем ли он такое с бухты-барахты предлагает, он сказал "нет, вообще никому не предлагал, ты первая, но я не настаиваю, я просто предложил, а ты вправе не соглашаться". ужс-ужс ;D  хотелось-то в большей степени тёплого душевного общения, а не чтоб "без обязательств" ;D ;D ;D  интересно за кроликами наблюдать ;D наколдуешь что-нибудь, сидишь, ржёшь над результатами, когда бедный кролик не понимает, что он делает и почему он так делает. :D  феи блин ;D

gemma

Цитата: ЛедиКошка от 15 марта 2015, 11:06:58
да, действительно ;D вспомнила, что заговорили о перебоях с водой в их квартале ну и у меня в шутку проскочила фраза "приходи ко мне купаться, если что", между прочим, шутка была без всякой задней мысли. а он так ухмыльнулся, мол "я такой пошляк, хахаха". ну поулыбались и на этом все "пошлости" и закончились.

только что спросила его, всем ли он такое с бухты-барахты предлагает, он сказал "нет, вообще никому не предлагал, ты первая, но я не настаиваю, я просто предложил, а ты вправе не соглашаться". ужс-ужс ;D  хотелось-то в большей степени тёплого душевного общения, а не чтоб "без обязательств" ;D ;D ;D  интересно за кроликами наблюдать ;D наколдуешь что-нибудь, сидишь, ржёшь над результатами, когда бедный кролик не понимает, что он делает и почему он так делает. :D  феи блин ;D
так вы ему теперь Гормон влепите))) будет вам романтика и серенады под балконом)))

Цитата: Cosmos от 15 марта 2015, 10:54:24
Тоже отпишусь-ставила на мужчину-своего стоматолога,ну думаю, контакт-то все равно был, сколько раз у меня во рту ковырялся ;D ;D , (в смысле зубы лечил)-и ничего не произошло-ни звонков, ни смс, по диагностике правда воспылал, но решил что нет, не буду,по диагностике все потому что другая есть. ;D Не засчитываю как рез-т, потому что рез-тата в реале нет.Мало ли что там руны говорят.
А вы считаете что напоминать стоматологу о его работе, равно как и гинекологу о его.. это для него те приятные воспоминания полные романтики? :o
Не буди лихо, пока тихо....

Cosmos

Цитата: gemma от 15 марта 2015, 11:23:34
А вы считаете что напоминать стоматологу о его работе, равно как и гинекологу о его.. это для него те приятные воспоминания полные романтики? :o
А Вы думаете если мужчина хочет это может ему помешать? ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status