Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Иней

Я, вот и пытаюсь докапать до истины, посоветуйте мне пжл, как лучше задать вопрос, картам. Я точно знаю, что она ходила и ходит до сих пор, то подклад у него в машине, то вдруг она становится "светом" в окне! Но если весной, карты показывали магическое воздействие, и я понимала, что она делает, и работала ей в противовес, то теперь карты не показывают ни чего такого!

Азалия

Цитата: Иней от 10 января 2017, 19:33:10
Я, вот и пытаюсь докапать до истины, посоветуйте мне пжл, как лучше задать вопрос, картам. Я точно знаю, что она ходила и ходит до сих пор, то подклад у него в машине, то вдруг она становится "светом" в окне! Но если весной, карты показывали магическое воздействие, и я понимала, что она делает, и работала ей в противовес, то теперь карты не показывают ни чего такого!
Цитата: Иней от 10 января 2017, 04:59:54
если в раскладах на отношения часто выпадает луна, могу ли я думать, что имело место магическое воздействие? Отдельно спрашиваю насчет магического воздействия воздействия со стороны крольчихи, однако карты не показывают воздействие. Чаши выпадают, но именно магии нет (так мне трактовали практики). Но на деле, когда она приезжает, он становится дурачком (в прямом смысле), как зомби. Это реально видно со стороны.
Какие карты показывают любовную магию? или сочетание карт?
Заранее спасибо.

Здравствуйте.
Луна ,одна из карт указывающая на магию,и так же одно из значений - неизвестность.
Скорее всего непрогляд стоит,раз раньше Вы могли диагностировать воздействия,а сейчас на физе одно,а по картам другое.

Так и спросите у карт - есть ли непрогляд на воздействиях.
Или воспользуйтесь сторонней диагностикой,не заинтересованного лица(по крайней мере без особой эмоциональности к этому вопросу)

Volshebnica

Добрый вечер уважаемы практики!

Спросила Есть ли порча на закрытие дорог- Луна в прямом положении - есть

Кем сделано - Сила- тут я затрудняюсь трактовать. Женщина колдунья делала? Как думаете?

Svobodnaya

Цитата: Иней от 10 января 2017, 04:59:54
если в раскладах на отношения часто выпадает луна, могу ли я думать, что имело место магическое воздействие? Отдельно спрашиваю насчет магического воздействия воздействия со стороны крольчихи, однако карты не показывают воздействие. Чаши выпадают, но именно магии нет (так мне трактовали практики). Но на деле, когда она приезжает, он становится дурачком (в прямом смысле), как зомби. Это реально видно со стороны.
Какие карты показывают любовную магию? или сочетание карт?
Заранее спасибо.
если вопрос касался именно наличия возд., то Луна всегда говорит да, если просто на отношения, то Луна может говорить и о значимости жн в жизни мч, это может быть и мать, и о семье как таковой, и о переживаниях-страхах каких либо...все зависит от контекста вопроса
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Buscadora

Добрый вечер. Если в раскладе три беды в привороте выпала- Верховная жрица, источник приворота -башня, обе в прямом положении это толкуется как приворотное воздействие или все же порча на разрушение отношений? везде трактовки разнятся, помогите пожалуйста!
"Знающим я назвать себя не смею. Я был ищущим и всё ещё остаюсь им, но ищу я уже не на звёздах и не в книгах, я начинаю слышать то, чему учит меня шумящая во мне кровь."

Василиса В

Цитата: Buscadora от 17 января 2017, 00:11:15
Добрый вечер. Если в раскладе три беды в привороте выпала- Верховная жрица, источник приворота -башня, обе в прямом положении это толкуется как приворотное воздействие или все же порча на разрушение отношений? везде трактовки разнятся, помогите пожалуйста!
Я бы трактовала  именно как порчу на разрушение
Все будет хорошо,я узнавала.

Dark Raven

Цитата: radiation от 10 января 2017, 14:28:29А луна падает как намек на то,что не все в отношениях чисто,кто-то мухлюет,мол обратите внимание.
Тоже очень интересен вопрос, как к примеру просмотреть тогда, если выпала луна в вопросе о воздействии(порче). Если к примеру что то прикрыто, может тогда года выпала луна как то раскрыть вопрос. Мне в одном вопросе очень часто выпадала Луна, вопрос о порче. Получается что после того как карта Луна выпала, это значит стоит не прогляд, и после нее тогда по идеи  уже карты будут выпадать не понятно что, раз уж стоит не прогляд или работа как то скрыта...

Что тогда можно сделать, как раскрыть то что скрыто от просмотра ?
Всегда благодарю за помощь  +++

Jewishwitch

Прошу помощи, уважаемые практики. Не понимаю как трактовать
Закрыт ли денежный канал, негативна бизнесе, порча.

Повешенный + перев 10 жезлов .

Volshebnica

Цитата: Jewishwitch от 18 января 2017, 18:37:17
Прошу помощи, уважаемые практики. Не понимаю как трактовать
Закрыт ли денежный канал, негативна бизнесе, порча.

Повешенный + перев 10 жезлов .

Добрый вечер.

Закрыт, да.

Поганяка

Уважаемые практики!
Надеюсь, в этой теме можно задать такой вопрос. Не расклад, правда я пока работаю не с Уайтом, а с Таро Зеркало Судьбы, но колоды близки. Именно по этой колоде на негатив я ничего толком не нашла.
Суть вопроса: загадывала сон с рунами (цель - увидеть суженого, вот мне вечно не удается разглядеть. Один раз только был супер сон способом, который мне по книге прочитали, увидела как и обещали, это было в 2013. Но в следующем году уже не приснился, а только я стояла под дождем (ливень целый), было пасмурно, ждала кого-то, но никто не пришел. На следующий год уже ничего не приснилось, с тех пор и не могу увидеть). На той неделе, легла поздно, спала мало. Зато проснувшись сразу в голове всплыли слова "8 кубков", вроде даже я их произнесла, неосознанно как-то.
Ну и вот, в этой теме написано, что 8 кубков - это работа через кладбище, воздействие на тоску. Как вы считаете, было ли это мне подсказкой (или прямым указанием), что во сне не увижу из-за наведенной вот этой вещи? А если нечто подобное уже снималось, могла ли карта быть указанием на то, что снято не до конца (ну или вроде того, было мне сказано потом женщиной, на голову/лоб как-то смотрела: "спряталось")?
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

тетя Мотя

По классике 8 добровольный отказ от удовольствий. Думаю отсюда и смотреть. Возможно, рассказали завистнику о том, что видели суженого, и как следствие. Сон может не иметь отношения к нему, а говорить о том, что лили мертвую водицу например. Еще у меня 8ка на чистки указывает, ну и на смерть конечно. Вообщем, надо чиститься от негатива на лж, что тут скажешь еще. С Уважением.

Поганяка

Цитата: тетя Мотя от 30 января 2017, 19:36:00
По классике 8 добровольный отказ от удовольствий. Думаю отсюда и смотреть. Возможно, рассказали завистнику о том, что видели суженого, и как следствие. Сон может не иметь отношения к нему, а говорить о том, что лили мертвую водицу например. Еще у меня 8ка на чистки указывает, ну и на смерть конечно. Вообщем, надо чиститься от негатива на лж, что тут скажешь еще. С Уважением.
С добровольным отказом интересно, тут мне надо подумать...Про воду вообще у меня были сны, когда на лж загадывала: то ливни, то лужи грязные. А может действительно намек на чистку, на таро моем еще картинка такая...парочки между собой разговаривают, а одна отдельно от всех как бы выходит, а на выходе там море чистое и луна (вроде намек, что окунуться/почиститься надо). В других темах по снам мне тоже подсказали, и все мнения с Вашим совпадают. Так что проведу диагностику и подберу себе хорошую чистку.
Большое спасибо за Ваше мнение и совет! Я Вам оказывается за прошлое сообщение + забыла поставить, так что с меня теперь два (завтра и послезавтра :) )
Я не волшебник, я только учусь...но то ли ещё будет!))
(ノ ˘_˘)ノ $ $ $ $ $
Если забыла Вам поставить+,пожалуйста, напомните в ЛС

MiRa58

1. А что означает 5 меч, 7 ж., 9ж, в контексте чистки?
5 м. - я думаю значит, что чистка идет, процесс борьбы
7ж. - не могу разобрать или что чистка справляется с негативом, или  что негатив успешно отражает чистку.
9ж. - тоже не пойму, или чистка идет или же тормозится..

2. На что указывают (я имею в виду на замок, охрану и т. п.) Повешенный и Дьявол в вопросе "Идет чистка"? Вот к примеру такой расклад      Повешенный - Дьявол - Королева пент

3. И еще какие карты указывает на колдовской замок?
7 пент,  Туз пент. А что еще?

тетя Мотя

5 мечей у меня падает когда чистка идет, когда я сама активна, чищусь всегда с возвратом, мб еще по этому;
7 жезлов когда чистка очень близко подошла к порче и порчельнику, с 9 та же история, наваливает обратку.
Повешенный на привязки указывает, не только он. Значит есть или подклад, или сам канал, обычно на крадниках, скидах, "толстый", отливки подтверждают.
По замкам, замки тн это слой негатива, закрывающий порчу, например закрытие дорог на ногах, чистки всегда, любые, начинают чистить с головы, те чтобы продолбить до ног у меня лично ушло 9 месяцев!!! я страдала ерундой. Делается все это проще, но и негативный опыт, тоже опыт, это то, что я теперь знаю на 100%. Итак, то что ошибочно считается замками, некоторое распознала, некоторое еще предстоит. 7 пентаклей подселенец, мб и не прямо к телу, в доме, периодически подходит, отжирает, или как они там делают, хвала силам я этого не вижу. Туз пентаклей, 5 пентаклей-подклад, 8 пентаклей, 8 мечей, Дьявол- подчин. Подчины очень круто держат порчи, опять же судя по отливкам. Надеюсь никого отсутствием замков не разочаровала, за ранние посты, где убеждала в их наличии очень стыдно. Прошу прощения. С Уважением.

Dark Raven

Цитата: тетя Мотя от 31 января 2017, 19:24:07Надеюсь никого отсутствием замков не разочаровала, за ранние посты, где убеждала в их наличии очень стыдно.
Это как понять? Что не существует замков или?
Всегда благодарю за помощь  +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status