Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

тетя Мотя

Цитата: Dark Raven от 01 февраля 2017, 17:47:51
Это как понять? Что не существует замков или?
В моем опыте не существует. Отливала замки, снимался негатив, что поверх этой порчи был накидан, все ждала когда замок откроется. Потом решила попробовать другую порчу, на которой тоже были "замки", снимать сразу, все пошло как надо, никаких замков не было. Еще от способа снятия, заговора зависит, бывает порча сильно сделана, а метод для нее слабоват, вот и получаются замки, либо несколько раз одну и ту же наводили. В моем случае закрытие дорог снялось отливками с верно подобранным заговором. С Уважением.

mavka2016

Здравствуйте!
Делала расклад (только старшие арканы) на наличие негатива.

помогите пожалуйста растолковать расклад
1 есть ли порча, или другой маг. негатив?
Башня
2 от кого? Император
3 Есть ли враги которые могут навести негатив или уже навели? Дьявол
4 личный внутренний настрой по этому поводу и к жизни ? Верховная жрица
Такой расклад предлагают на другом форуме.
Вижу сама что выпало все плохо.
Но вот не пойму что в данном случае Император означает? Мужчина? Так нет в окружении таких мужчин, вообще нет подходящего варианта. Только женщины.
Помогите разобраться.
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

тетя Мотя

Мужчины ни чуть не реже колдуют, чем женщины. К Императору и Дьяволу можно было доп тянуть, чтоб посмотреть кто, из какой сферы:соседи, родня, сотрудники. 

mavka2016

Тетя Мотя спасибо.
Там просто по раскладу не предполагалось дополнительные карты.
А теперь как понять то?
новый расклад делать?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Naara

Цитата: mavka2016 от 09 февраля 2017, 13:28:21
Тетя Мотя спасибо.
Там просто по раскладу не предполагалось дополнительные карты.
А теперь как понять то?
новый расклад делать?

Император может быть и женщина - просто например человек с мужскими качествами -либо просто человек при власти (женщина при власти-или она может бизнесвумен ) 

Вообще любые расклады на порчи на Са надо доп выкладывать предпологаеться там или не предпологаеться.

Самые лучшие расклады в этом направлении  три беды и Расклад если только на са То 7 тел
Лс закрыта

mavka2016

Даже так? Благодарю.
Тогда могу предположить что этот император, это начальница, но скорее не она что то делала, а возможно через нее действовала вражина, магичила  на начальницу что бы та убрала меня.
Спасибо Вам большое, теперь хоть что то проясняется.

Naara

Цитата: mavka2016 от 09 февраля 2017, 14:15:21
Даже так? Благодарю.
Тогда могу предположить что этот император, это начальница, но скорее не она что то делала, а возможно через нее действовала вражина, магичила  на начальницу что бы та убрала меня.
Спасибо Вам большое, теперь хоть что то проясняется.

Император -это может быть человек некой организации, то есть карта может указывать на вашу работу ,Импратор как указа на то что кто то с места работы ,это может быть просто предприятие, это еще может указать на женщину например овна или огненного по гороскопу с мужскими чертами характера с вашей работы . Хотя карта мужская -сама по себе не магическая но мощная-люди этой карты мощные в своих действиях имеют авторитет- может указ на то что порча от авторитетного человека
Лс закрыта

mavka2016

Спасибо.
Ну да, так и есть. Вражина как раз на работе . Как по раскладу то и не одна вовсе.

тетя Мотя

Цитата: mavka2016 от 10 февраля 2017, 01:43:24
Спасибо.
Ну да, так и есть. Вражина как раз на работе . Как по раскладу то и не одна вовсе.
Император, это человек, которому Вы подчиняетесь. А вообще, порчельник обычно либо сразу чувствуется, на пустом месте враждебность к нему, либо вообще какая нибудь моль случайная.

mavka2016

Да я знаю кто. У нас с нею с первого дня знакомства неприязнь. Мне даже голос был ее все время отвратителен. А поначалу она дружить набивалась, пирожками домашними и яблочками угощала.
Вот только не мужчина она и не начальник. Но к начальнице все бегала, явно воздействие какое то на начальницу было. Это ясно и без диагностики.
Но в моих раскладах она мне все как Императрица выпадала, а на вопрос как ко мне относиться, выпадал Шут
Поскольку негатив не диагностировался долгое время, я думала что мои защиты работают.
и Шута трактовала как -глупец, ученик. И понимала что она не воспринимает меня всерьез.И меня устраивало, что она не подозревает кто я.
Что касательно Императрицы, так это точно она. Любит всеми командовать и управлять, через быстрый период времени подчинила себе начальство... и т . д

iren1989

Подскажите, пожалуйста уважаемые мои коллеги по цеху может ли Королева и Король мечей на мертвяков указывать,а то у меня ассоциация погост,земля, пентакли,а у кого-то воздух,холод-мертвяк.
Кто что скажет?

Naara

Цитата: iren1989 от 13 февраля 2017, 23:06:12
Подскажите, пожалуйста уважаемые мои коллеги по цеху может ли Королева и Король мечей на мертвяков указывать,а то у меня ассоциация погост,земля, пентакли,а у кого-то воздух,холод-мертвяк.
Кто что скажет?

Может - например с 4 мечей вообще  очень вероятно .
Тут от ваших наработок зависит для меня покойник на таро это  4 мечей Повешенный например

я виделав  варианты когда в раскладе у человека  погост 10 монет карты показыали
Лс закрыта

mavka2016

1.Спросила у карт завершил ли свою работу став-чистка? Туз жезлов
С обной стороны ДА- так как туз говорит о благоприятном исходе любого начатого дела,но с другой стороны туз жезлов означает начало и может свидетельствовать что работа только начата. Как понять, завершил чистку став или нет?
2. Спросила,остался ли на мне негатив? 8чаш- работа через кладбище,
3. спросила кто делал? 7 мечей как обратка.

Вот совсем не пойму, продолжать чистку? или эта закончена и ставить новую? Негатив то судя по картам остался, или вернулся назад?
Подскажите пожалуйста.

mavka2016

Решила у карт еще спросить.
Продолжать ли данную чистку? Королева жезлов Так понимаю что ДА...?

тетя Мотя

Цитата: mavka2016 от 16 февраля 2017, 02:48:00
1.Спросила у карт завершил ли свою работу став-чистка? Туз жезлов
С обной стороны ДА- так как туз говорит о благоприятном исходе любого начатого дела,но с другой стороны туз жезлов означает начало и может свидетельствовать что работа только начата. Как понять, завершил чистку став или нет?
2. Спросила,остался ли на мне негатив? 8чаш- работа через кладбище,
3. спросила кто делал? 7 мечей как обратка.

Вот совсем не пойму, продолжать чистку? или эта закончена и ставить новую? Негатив то судя по картам остался, или вернулся назад?
Подскажите пожалуйста.
Негатив сходит. Задавайте вопросы правильно: продолжать ли эту чистку? У карт спросили одно, но Вас интересует совсем другое, вот об этом и спрашивайте. 7 мечей не похожа на обратку, скорее человек скрытный. У меня на возврат 6 кубков указывает. С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status