Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

mavka2016

спасибо.
Наверное я путаюсь в значениях.
Какие то житейские вопросы,типа любовь морковь, как то более менее легко могу понять, а вот магические значения  карт не даются мне , как то они разные в разных источниках.
Может дадите ссылочку по магическим значениям, или это Ваши личные наработки?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Svobodnaya

Цитата: mavka2016 от 16 февраля 2017, 02:48:00
1.Спросила у карт завершил ли свою работу став-чистка? Туз жезлов
С обной стороны ДА- так как туз говорит о благоприятном исходе любого начатого дела,но с другой стороны туз жезлов означает начало и может свидетельствовать что работа только начата. Как понять, завершил чистку став или нет?
2. Спросила,остался ли на мне негатив? 8чаш- работа через кладбище,
3. спросила кто делал? 7 мечей как обратка.
Вот совсем не пойму, продолжать чистку? или эта закончена и ставить новую? Негатив то судя по картам остался, или вернулся назад?Подскажите пожалуйста.
1. Тж-огненный импульс, что-то зацепил-выжег (чистили с квеортами? огнем:)
2. 8к-рассорки
3. 7м-хитрый, трусливый, но изворотливый, с хорошо развитым интеллектом, который считает, что таким способом возвращает свое ( у кого и что вы взяли?:)))), тот кто прикидывается покорным и смирившимся+мечи стихия воздуха, т.е воздушные знаки зодиака+люди-советчики(якобы) разбирающиеся в каких то вопросах, консультанты, аналитики, и т.д кто работает головой
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Glasha

Пытаюсь найти когда мне нашаманили на одиночество.
Задала вопрос это мне сделали когда я была в Молдавии?
колода РУ выпало
отшельник - пятерка жезлов - повешенный

итог сила

Получается что да - отшельник - это показывает на СТарую порчу на одиночество.
По 5 жезлов была магическая война , а по
Повешенному - воздействие получилось не в полную силу, говорит на перекрытие дорог и на сломанную судьбу.

По силе - говорит что делал профессионал.

Василиса В

Есть ли у меня канал оттока энергии? (Рамкой диагностировали вампиризм,пытаюсь прояснить для себя)
Королёва кубков,паж кубков,Маг(туз кубков) итог Повешенный(6 куб)
Не вижу канала,по кубкам все прекрасно.
Ой,извините,не туда.
Все будет хорошо,я узнавала.

pyatniza

Подскажите практики, если источник воздействия (3 беды, позиция -приворот)7п пп, как трактовать- вариант "с работы" отпадает,Мч работает на себя,один,общение чисто мужское (специфика профессии).

Naara

Цитата: pyatniza от 17 февраля 2017, 13:47:48
Подскажите практики, если источник воздействия (3 беды, позиция -приворот)7п пп, как трактовать- вариант "с работы" отпадает,Мч работает на себя,один,общение чисто мужское (специфика профессии).

Монеты масть земли - как вариант на могильной земле через подклад , окрормом ,через круглое что то (печеньки) масть монет не только деньги и работа -это еще метал ,круглые предметы  ,  эта разные подклады-скиды  6 монет  ,  амулеты ,это может так же быть его  личное что то - вызов на пуговицы -  отрезанная  пуговица как раз 7 монет пп . Так же в позиции приворота по картам можно приблизительно посмотреть на что через что там 3 карты их тоже надо учитывать и связывать с картой итога в общую цепочку - и обычно картина  ясна тогда, карты надо смотреть все  и по  1 и потом их связывать в цепочки - это как буквы из которых получается ответ предложение.

Вообще можно  было  1 доп вытянуть  к итогу если есть трудности с прочтением
Лс закрыта

pyatniza

Цитата: Naara от 18 февраля 2017, 01:00:24
Монеты масть земли - как вариант на могильной земле через подклад , окрормом ,через круглое что то (печеньки) масть монет не только деньги и работа -это еще метал ,круглые предметы  ,  эта разные подклады-скиды  6 монет  ,  амулеты ,это может так же быть его  личное что то - вызов на пуговицы -  отрезанная  пуговица как раз 7 монет пп . Так же в позиции приворота по картам можно приблизительно посмотреть на что через что там 3 карты их тоже надо учитывать и связывать с картой итога в общую цепочку - и обычно картина  ясна тогда, карты надо смотреть все  и по  1 и потом их связывать в цепочки - это как буквы из которых получается ответ предложение.

Вообще можно  было  1 доп вытянуть  к итогу если есть трудности с прочтением
Т. е.  здесь источник можно трактовать  не только  ,как  личность, но и как предмет( через  что)?
Тогда выходит монеты под дверью дважды или одежда отданная тоже служит источником приворота?
А общая картина была 2п,Влюбленые, дьявол.

You

В вопросах негатива часто выпадает жрица прямая, негатив на личную жизнь - жрица, негатив на второй чакре - жрица, что это значит?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

mavka2016

Цитата: Svobodnaya от 17 февраля 2017, 03:25:42
1. Тж-огненный импульс, что-то зацепил-выжег (чистили с квеортами? огнем:)
2. 8к-рассорки
3. 7м-хитрый, трусливый, но изворотливый, с хорошо развитым интеллектом, который считает, что таким способом возвращает свое ( у кого и что вы взяли?:)))), тот кто прикидывается покорным и смирившимся+мечи стихия воздуха, т.е воздушные знаки зодиака+люди-советчики(якобы) разбирающиеся в каких то вопросах, консультанты, аналитики, и т.д кто работает головой
Спасибо. Очень интересно вы трактуете, совсем не так как я себе объясняла эти карты.
Я чистилась "ледяным щитом" Может ТЖ говорил что пора жечь став? Так как оговаривала на трое суток и в оговоре указала что будет сожжен с благодарностью.
Я чистку передержала на сутки, так как мне казалось что еще чистит.
А по поводу скрытого врага, есть у меня мысль,кто это, под описание подходит, но как бы проверить?
Задала катрам вопрос:
1 действительно ли (Имя) мне подруга? 7 чаш Выпрыгнула сама с колоды.
  Яд, обман, сон... Так понимаю что все таки подругой притворяется?
2 Кем в действительности (имя) относиться ко мне  , ? Туз пентаклей пп.
Так понимаю , что для своей выгоды общаеться со мной.
3 Дела ли мне (имя) осознанное зло? 3 пентаклей
Тут как посмотреть. Возможно она за счет меня метила на повышение, или пользовалась моим талантом себе во благо и бесплатно. Но какого то намеренного зла как бы и нет.
4 Магический негатив наводила(имя) на меня? Королева жезлов пп.
Получаетя что нет. 
Зря на человека подумала?
То, что воин называет волей, есть сила внутри нас самих. Это не мысль, не предмет, не желание. Воля – это то, что заставляет воина побеждать, когда его рассудок говорит ему, что он повержен (цитат

Little Angel

Цитата: mavka2016 от 18 февраля 2017, 05:06:50
Спасибо. Очень интересно вы трактуете, совсем не так как я себе объясняла эти карты.
Я чистилась "ледяным щитом" Может ТЖ говорил что пора жечь став? Так как оговаривала на трое суток и в оговоре указала что будет сожжен с благодарностью.
А по поводу скрытого врага, есть у меня мысль,кто это, под описание подходит, но как бы проверить?
Задала катрам вопрос:
Тут как посмотреть. Возможно она за счет меня метила на повышение, или пользовалась моим талантом себе во благо и бесплатно. Но какого то намеренного зла как бы и нет.
Получаетя что нет. 
Зря на человека думаете, 7 кубков это ваши заблуждения

тетя Мотя

Цитата: You от 18 февраля 2017, 01:29:02
В вопросах негатива часто выпадает жрица прямая, негатив на личную жизнь - жрица, негатив на второй чакре - жрица, что это значит?
Значит, что хорошо сделано, мб помимо видимого негатива на личку есть еще. Разложите Тайну Жрицы, посмотрите подробнее негатив.

mavka2016

После чистки делала расклад для проверки остался ли негатив.
1. Есть ли на мне маг. воздействие? Императрица Материнская защита,
но может означать "венец безбрачия"

1(а). Дополнительная карта  2 кубков
указывает на любовную магию , как "обряд венчания".Вот только какой?
2.На что направлен этот негатив ?Любовники
  любовная магия,привороты, привязки, присушки.

3. кто делал? Верховная жрица ведьма, сильный мастер
Поправьте пожалуйста если я ошибаюсь.
Вот что то не могу понять, откуда любовная магия , если в контексте последних событий вообще о л.ж. не шло речи?Все войны точились вокруг работы и за рабочие места.
Вот могла бы понять "венец", так как в л.ж. давно уже тишина полная.
Но любовные привороты? Ну  просто некому. нет даже в видимости потенциально желающих приворожить меня. Ну или я их в упор не вижу?
3(а). задаю вопрос сама ли эта ВЖ на меня наводила или под заказ? 5 пентаклей
Мастер ВЖ.делала это под заказ и без выгоды себе.
4. кто заказчик?Паж жезлов и снова карта означающая  л.м. сексуальная привязка, или в данном случае карта обозначает молодого человека?

Не пойму чем больше чищусь, тем больше нового негатива диагностируется.
Означает ли это что чистка не справилась?
Или же чистка снимает слой, открывая тем самым застаревшие, давние негативы ,высвечивая их? Но почему тогда не дочищает?

mavka2016

Спросила нужно ли мне сейчас снова делать чистку?
Звезда
Это означает ДА?

Svobodnaya

Цитата: mavka2016 от 18 февраля 2017, 05:06:50
Задала катрам вопрос:
Получаетя что нет. 
1.эта тема " Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)
2.проверять наличие негатива нужно после снятия чистки, через 1 день, а лучше 2-3
3.7к-это иллюзия, вы спросили действительно ли..., так вот, вы обманываетесь, это иллюзия дружбы-любви-искренности и пр.пр, но абсолютно добровольная, вам нравится верить в то, во что хотите верить....солярий никогда не заменит солнца, т.к солярий-это искусственно созданное солнце...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Зачарованая

Цитата: You от 18 февраля 2017, 01:29:02
у меня было несколько раз что в раскладе на негатив жрица падала когда на человеке морок был
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status