Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

You

Цитата: Зачарованая от 18 февраля 2017, 23:35:52
у меня было несколько раз что в раскладе на негатив жрица падала когда на человеке морок был
благодарю! А какого рода морок или это уже другая история ?(может сущность морочила)?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Джулия

Цитата: You от 18 февраля 2017, 23:38:49
благодарю! А какого рода морок или это уже другая история ?(может сущность морочила)?
У меня кстати тоже было что расклады непонятно что показывали, а жрица отыгралась мороками и непроглядами на воздействиях, жрица ведь трактуется как  тайна. Попробуйте еще раз сделать расклад и уточнить есть ли негатив сделанный под мороками. и отдельным раскладом уточните есть ли мороки и непрогляды на воздействиях. Если у меня возникают  сомнения, то я так смотрю и тогда если  выплывают карты по типу Луны , 7 куб, то есть,, у меня они показывают мороки и непрогляды.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Цитата: Джулия от 19 февраля 2017, 00:13:30
У меня кстати тоже было что расклады непонятно что показывали, а жрица отыгралась мороками и непроглядами на воздействиях, жрица ведь трактуется как  тайна. Попробуйте еще раз сделать расклад и уточнить есть ли негатив сделанный под мороками. и отдельным раскладом уточните есть ли мороки и непрогляды на воздействиях. Если у меня возникают  сомнения, то я так смотрю и тогда если  выплывают карты по типу Луны , 7 куб, то есть,, у меня они показывают мороки и непрогляды.
ну если жрица это морок то чистить надо морок, смысл смотреть негатив под мороками - не покажет ничего : на то он и морок ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Джулия

Цитата: You от 19 февраля 2017, 00:15:36
ну если жрица это морок то чистить надо морок, смысл смотреть негатив под мороками - не покажет ничего : на то он и морок ИМХО
Естественно. Но я бы все равно уточнила есть ли именно  морок на вас. Может там непрогляды стоят просто на воздействиях.. А вообще по вашим ощущениям - есть симптомы морока?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

You

Цитата: Джулия от 19 февраля 2017, 00:20:48
Естественно. Но я бы все равно уточнила есть ли именно  морок на вас. Может там непрогляды стоят просто на воздействиях.. А вообще по вашим ощущениям - есть симптомы морока?
есть но я чистилась перечистилась уже, по моему опыту - раскладывать по 10 раз на непрогляды мороки - это еще больше морочит а при  хорошем мороке его не видно и негатива тоже : проверено. Жрица (думаю жрица пишу императрица >:( )у меня часто лезет со "всех щелей" в любом раскладе на мой негатив - я уже опасаюсь эту карту : для меня она всегла негативная - от нее веет холодом и беспристрастностью. ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Хава

У меня Жрица иногда указывает на собственные косячные действия, которые выливаются потом в негатив, т.е как бы откаты. Ну это когда себя смотрю, т.е такая трактовка относится только к колдующим людям.
Как вариант, You.

You

Еще был вариант предположен Жрицы : как негатив родовой по материнской - то есть глобально все  ???
Aut Vincere Aut Mori

Хава

Цитата: You от 19 февраля 2017, 00:46:26
Еще был вариант предположен Жрицы : как негатив родовой по материнской - то есть глобально все  ???
Имхо, одна Жрица слабо тянет на родовое.

MaRed

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста.
При диагностике негатива выпали 8 М, 7 П, Туз М.
Чистка денежного канала (руны, воск) идёт очень туго.
Может ли Туз М как-то усугублять ситуацию? Может быть нужно применить что-то дополнительно? Вообще, на ваш взгляд, какую схему чистки было бы целесообразно выбрать?
Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

тетя Мотя

Цитата: MaRed от 19 февраля 2017, 14:38:48
Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста.
При диагностике негатива выпали 8 М, 7 П, Туз М.
Чистка денежного канала (руны, воск) идёт очень туго.
Может ли Туз М как-то усугублять ситуацию? Может быть нужно применить что-то дополнительно? Вообще, на ваш взгляд, какую схему чистки было бы целесообразно выбрать?
Я бы выкатала по Соболям, та что порча на дела снимается, потом глянула ее отливками с тем же заговором, и в зависимости от них повторила либо отжиг рунический сделала и снова воском посмотрела. Очень советую Соболей, там воск как раз по рукам, голове, телу, ногам катается, все что на картах выпало уберет (8ка возможности закрыты, 7ка постоянное вкладывание без отдачи, Туз- думки, переигрывание планов, внезапные идеи, отнимающие доход). ИМХО.

MaRed

Цитата: тетя Мотя от 19 февраля 2017, 20:54:44
Я бы выкатала по Соболям, та что порча на дела снимается, потом глянула ее отливками с тем же заговором, и в зависимости от них повторила либо отжиг рунический сделала и снова воском посмотрела. Очень советую Соболей, там воск как раз по рукам, голове, телу, ногам катается, все что на картах выпало уберет (8ка возможности закрыты, 7ка постоянное вкладывание без отдачи, Туз- думки, переигрывание планов, внезапные идеи, отнимающие доход). ИМХО.
Спасибо! Похоже, Вы правы, по 8ке и 7ке карты показали не только внешнее воздействие, но и конкретную личность, а вот Туз - теперь поняла - это попытки выйти из ситуации, так сказать, типичными (в профессиональных рамках) способами, которые не дают результатов. Воспользуюсь Вашим советом - попробую Соболей.
Можно изменить прошлое - переписать. Можно изменить будущее - придумать. Но невозможно изменить Сейчас.

You

Цитата: MaRed от 20 февраля 2017, 00:42:12
Спасибо! Похоже, Вы правы, по 8ке и 7ке карты показали не только внешнее воздействие, но и конкретную личность, а вот Туз - теперь поняла - это попытки выйти из ситуации, так сказать, типичными (в профессиональных рамках) способами, которые не дают результатов. Воспользуюсь Вашим советом - попробую Соболей.
туз мечей это порча которая активно действует  и набирает обороты плюс хорошенько порвала энергополе, чаще всего бесовская (смотреть конечно карты рядом в раскладе на негатив)
Aut Vincere Aut Mori

тетя Мотя

У меня Туз мечей неоднократно отыгрывался как работа рун, как мысли о поиске выхода из ситуации, не обязательно доходящие до действия; в классике так же отвечает за мысли. Ни разу не было чтоб выпал Туз мечей и порча, нужно весомое такое окружение, но это опять же на мысли, в основном и не всегда сильное воздействие, тузы-начало и сами по себе слабые карты, скорее как указатели; либо может на предмет указывать, соответствующий аркану, его свойствам, в тч подклад, если спрашивается о его наличии. С Уважением.

Джулия

А у меня Туз мечей всегда отыгрывается как свежее воздействие, зачастую как маг. атака, которая затрагивает защиты, и в основном на начальном этапе воздействий. Больше как процесс показывает, надо смотреть всегда соседние карты.

С уважением, Джулия

margoscha

Цитата: тетя Мотя от 06 июля 2016, 18:25:46
С миру по нитке и практика, я с таро 12 лет, но еще ооочень многого не знаю еще. Самое толковое что встречала, это Склярова. Еще сны на картах хорошо помогают их понять. Начинаете с Мага, под подушку и карта постепенно раскрывается, сны очень говорящие, хорошо вести дневник по карточным снам, после первого сна, в последующих можно спрашивать эту карту, так же под подушку ложить, от бытового до магического, на что она указывает. Можно спрашивать у карт об окружающих предметах, что это? для чего предназначено? кем приходится мне такой то? какая погода? да обо всем, записывайте на первых порах, сравнивайте, только не "мучайте", карты дадут знать, когда "на сегодня хватит". С Уважением.
Скажите пожалуйста по одной карте в день и так всю колоду, это как бы прожить с картами. Если не трудно объясните по поподробнее за мной++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status