Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

radiation

Цитата: Алёля от 21 ноября 2016, 21:04:52
Ув. практики  подскажите в трактовке. Есть ли на мне негатив?
Смерть, 10 жезлов, 2 мечей,паж кубков.
Это со мной так все плохо? ))) или Смерть просто может указывать на мою работу в язычестве с темной стороной Бога Велеса?
Расклады трактуются в соседней ветке(смотрите название темы).
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Dark Raven

Скажите пожалуйста, тройка мечей может указывать на замки?
Если вопрос ставится есть ли замки на работе...
Всегда благодарю за помощь  +++

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Василиса В

Встал вопрос.
Приипросмотре кверента на негатив могут ли стоящие разной направленности ставы показываться как магический негатив? Ну например стоит формула на удачу,например. Она ведь по идее должна показываться как воздействие?
Все будет хорошо,я узнавала.

MiRa58

А какой защите на негативе может говорить 2п?

Лис1923

Цитата: MiRa58 от 25 ноября 2016, 21:50:21
А какой защите на негативе может говорить 2п?
Двойка Пентаклей вообще говорит-защиты нет.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

MiRa58

ЦитироватьДвойка Пентаклей вообще говорит-защиты нет.

А если в сочетании с жрецом и луной?
Жрец - 2п - луна

Little Angel

Цитата: MiRa58 от 25 ноября 2016, 22:16:41
А если в сочетании с жрецом и луной?
Жрец - 2п - луна
Непрогляд на работе стоит

Dark Raven

Подскажите знающие пожалуйста.

На раскладах как ляжет тот или иной обряд, в моем случае порчельный  - когда карта итога 10 мечей, как трактовать?  Или ее раскрывать обязательно нужно допом?
Всегда благодарю за помощь  +++

Верховная Жрица

Цитата: Dark Raven от 16 декабря 2016, 07:42:09На раскладах как ляжет тот или иной обряд, в моем случае порчельный  - когда карта итога 10 мечей, как трактовать?
Значение карты должно соответствовать вашей задаче. Если это приворот - лобовная карта (Чаши), если на деньги - денежная карта или социальный успех. Если порча - карта порчи. У вас выпала карта порчи, она соответствует вашей задаче. Следовательно, все получится.

Fionika34

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, какие карты говорят о том что приворорот успешно сработает на кроле при предварительной  диагностике?
Никто не хочет, чтобы ты стал свободным, даже те, кто любят тебя. Потому что освободившись, ты станешь непредсказуемым.

Муджи

Kartinka

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как результат магического воздействия, любовного приворота-Четверка жезлов+ Отшельник (расклад Кельтский крест) ваше мнение?
Я ожидала увидеть чаши....

radiation

Цитата: Kartinka от 04 января 2017, 00:59:34
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как результат магического воздействия, любовного приворота-Четверка жезлов+ Отшельник (расклад Кельтский крест) ваше мнение?
Я ожидала увидеть чаши....
Никакого положительного,все останется как прежде,мужчину разве что в депрессию загоните.

Иней

если в раскладах на отношения часто выпадает луна, могу ли я думать, что имело место магическое воздействие? Отдельно спрашиваю насчет магического воздействия воздействия со стороны крольчихи, однако карты не показывают воздействие. Чаши выпадают, но именно магии нет (так мне трактовали практики). Но на деле, когда она приезжает, он становится дурачком (в прямом смысле), как зомби. Это реально видно со стороны.
Какие карты показывают любовную магию? или сочетание карт?
Заранее спасибо.

radiation

Цитата: Иней от 10 января 2017, 04:59:54
если в раскладах на отношения часто выпадает луна, могу ли я думать, что имело место магическое воздействие? Отдельно спрашиваю насчет магического воздействия воздействия со стороны крольчихи, однако карты не показывают воздействие. Чаши выпадают, но именно магии нет (так мне трактовали практики). Но на деле, когда она приезжает, он становится дурачком (в прямом смысле), как зомби. Это реально видно со стороны.
Какие карты показывают любовную магию? или сочетание карт?
Заранее спасибо.
Луна может указывать на воздействие.Не допускаете возможность,что воздействие просто закрыли и поэтому при прямом вопросе карты не показывают негатива?А луна падает как намек на то,что не все в отношениях чисто,кто-то мухлюет,мол обратите внимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status