Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

iren1989

Здравствуйте практикующие, у меня вот такой вопрос.
Одна женщина вдруг ни с того ни с сего попала в психушку,я с ней ее смотрела,карты такое что-то несвязное показали.Потоммне плохо было после общения с ней,причем уже второй раз.Как отошла, задала вопрос есть ли на ней подселенец на да или нет.
Выпало так
Рыцарь     рыцарь      9пент.      КФ
мечей       жезлов
10меч       туз меч     Отшел.    Умеренность
Я так поняла,подселенца нет,есть ангел-хранитель.Есть порча на смерть,болезни и неприятности,в позиции да и было мощное воздействие с тем,что пробило защиту,в позиции скоро или оно будет? С рыцарями вот только разобраться не могу, здесь просто показанна энергия или это что-то еще?
А вот 9пент и Отшельник это что указатель на то, что ей пробили защиту,влепили порчи, и запечатали это все защитами и закрыли обьект от воздействий?
Подскажите пожалуйста, кто что может,заранее благодарна за любые подсказки.С Ув.

Little Angel

Цитата: iren1989 от 04 ноября 2016, 14:54:43
Здравствуйте практикующие, у меня вот такой вопрос.
Одна женщина вдруг ни с того ни с сего попала в психушку,я с ней ее смотрела,карты такое что-то несвязное показали.Потоммне плохо было после общения с ней,причем уже второй раз.Как отошла, задала вопрос есть ли на ней подселенец на да или нет.
Выпало так
Рыцарь     рыцарь      9пент.      КФ
мечей       жезлов
10меч       туз меч     Отшел.    Умеренность
Я так поняла,подселенца нет,есть ангел-хранитель.Есть порча на смерть,болезни и неприятности,в позиции да и было мощное воздействие с тем,что пробило защиту,в позиции скоро или оно будет? С рыцарями вот только разобраться не могу, здесь просто показанна энергия или это что-то еще?
А вот 9пент и Отшельник это что указатель на то, что ей пробили защиту,влепили порчи, и запечатали это все защитами и закрыли обьект от воздействий?
Подскажите пожалуйста, кто что может,заранее благодарна за любые подсказки.С Ув.
Что за расклад, почему столько карт? На форуме есть расклады- схемы на диагностику подселенцев, попробуйте их. А так, никаких ангелов-хранителей тут не вижу, есть другие сущи.

iren1989

Спасибо за ответ,просто на расклады по вычислению подселенцев не наталкивалась.Буду искать.
Все таки рыцари сущей обозначают?Других вариантов их толкования нет?
Просто мне карты показали Мага еще.что видимо заказ был.
Расклад на да или нет с Колесом Фортуны.
Я так поняла,что Умеренность на ангела указывает!

тетя Мотя

Не всегда, по картам больше похоже на то, что резко запустился длительный процесс, сделанный профи негатив реализовался.
Рыцари да, сущи, причем конкретно чм жезлами у меня, а мечи либо хэ, либо другое что то, через другую систему.
С Уважением.

Little Angel

Цитата: тетя Мотя от 05 ноября 2016, 14:59:46
Рыцари да, сущи, причем конкретно чм жезлами у меня, а мечи либо хэ, либо другое что то, через другую систему.
У меня , бывало, рыцарь мечей указывал на лярву тоже. А рыцарь кубков указывал на ХЭшную сущь, подселенную через крещение.
Цитата: iren1989 от 05 ноября 2016, 14:52:24
Все таки рыцари сущей обозначают?Других вариантов их толкования нет?

Конечно же есть другие толкования, в зависимости от целого расклада и дополнительных карт. Но когда мы вопрос задаем конкретно про сущей, и выпадает рыцарь или паж, как ни крути , эти карты тоже фигурные и они говорят о чужеродной энергии, особенно если их масть не совпадает с вашей.

pyatniza

Уважаемые практики,подскажите,если в позиции приворот (3 беды)-Суд пп,Дьявол пп,Рыцарь м пп. источник -3 ж пп-Рыцарь м -бесовское ,учитывая Дьявола или подселение (Суд).

Little Angel

Цитата: pyatniza от 05 ноября 2016, 16:30:14
Уважаемые практики,подскажите,если в позиции приворот (3 беды)-Суд пп,Дьявол пп,Рыцарь м пп. источник -3 ж пп-Рыцарь м -бесовское ,учитывая Дьявола или подселение (Суд).
Когда все карты пп я вообще расклад не смотрю, карты в таком случае не хотят говорить. Вобще такие расклады, как диагностика магических воздействий , защит, сущей и прочее , связанное с эзотерикой, лучше смотреть только прямыми.  А с пп лучше кидать бытовые расклады. Но это мои личные наблюдения.

pyatniza

Цитата: Little Angel от 05 ноября 2016, 16:37:10
Когда все карты пп я вообще расклад не смотрю, карты в таком случае не хотят говорить. Вобще такие расклады, как диагностика магических воздействий , защит, сущей и прочее , связанное с эзотерикой, лучше смотреть только прямыми.  А с пп лучше кидать бытовые расклады. Но это мои личные наблюдения.
Я бы не стала смотреть с пп,если б это был триплет,а это 3 беды ,там были и прямые и пп.
Хотелось бы понять(хотя бы не учитывая пп)бесы или подселение при таком раскладе или это может быть все вместе (кладбищенское с призывом соответствующим).

тетя Мотя

Тоже давно не работаю с пп, если бы были все прямые, то человек сам напоролся, на подселение, очень сильно легло бы. Но тк все абсолютно пп, то и ухватиться мне не за что. Значений пп уже не помню, но скорее всего ситуация намного лучше, чем на прямых. С Уважением.

Little Angel

Цитата: pyatniza от 05 ноября 2016, 16:30:14
Ну давайте рассмотрим тогда так . Высший суд в магических раскладах означает часто откаты, как бы кара высших сил за содеянное, но его можно избежать  , приняв какие-то меры ( защиту от откатов например, или почиститься), НО в позиции "пп" тут говорится , что наказание неизбежно. И так же , остальные карты подтверждают , что негатив возвращается: Дьявол хорошая карта при приворотах, когда мы воздействуем на кого-то, то есть означает зависимость, привязку к второй чакре, когда инстинкты берут верх над разумом. В случае "пп" человек избавляется от этой зависимости, победа разума над инстинктами, высвобождение. Рыцарь мечей тут может говорит о бесе, которого подключали к работе, но тут "пп", - значит бес изгнан. Проще говоря , все карты говорят о том , что работа сорвана , и контакт потерян ( 3 ж пп).
Но это сугубо имхо, раз вы все-таки решили рассматривать расклад с перевернутыми картами.

radiation

Дьявол-туз мечей-принц мечей - указали на рассорочные работы в моей практике.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Brisen

Доброго вечера всем! Подскажите, пожалуйста, если не сложно: делала диагностику на наличие маг. воздействия. Есть негатив (приворот) сделан бывшей женой на кладбище. А вот цель поставила в тупик : пп двойка жезлов. Можно трактовать, что действует с целью создать побольше проблем бывшему, в котором видит врага. Или я по неопытности ошибаюсь?
"...Мы вас испытывали, -  продолжал  Воланд,  -  никогда  и  ничего  не
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто  сильнее  вас.  Сами
предложат и сами все дадут! "©   М. А. Булгаков

тетя Мотя

Здравствуйте. Нужен совет, сама простывшая сегодня, на вражину делаю расклады периодически, постоянно падает Повешенный с 5 пентаклей, на вопрос, как на нее влияют мои чистки. Сегодня выпало: Король п+Королева к+Повешенный доп. 5п. У меня карты иногда игнорируют вопросы и говорят обо мне, в раскладе моих карт нет. Я понимаю по Повешенному, что она попалась, стреножена, дернуться некуда и пришла пора принять обратку 5п, сделанное мне на деньги самой кушать? С Уважением.

Little Angel

Цитата: тетя Мотя от 10 ноября 2016, 18:10:36
Здравствуйте. Нужен совет, сама простывшая сегодня, на вражину делаю расклады периодически, постоянно падает Повешенный с 5 пентаклей, на вопрос, как на нее влияют мои чистки. Сегодня выпало: Король п+Королева к+Повешенный доп. 5п. У меня карты иногда игнорируют вопросы и говорят обо мне, в раскладе моих карт нет. Я понимаю по Повешенному, что она попалась, стреножена, дернуться некуда и пришла пора принять обратку 5п, сделанное мне на деньги самой кушать? С Уважением.
Чистки ваши никак на нее не влияют , у нее возможно защита от обраток. Здесь нет карт, что она типа попалась и тд. Она тут выходит королева кубков. Тут же напрашивается вывод : а вы уверены, что вы чиститесь именно от ее воздействий? И уверенны, что она на вас магичила?

Алёля

Ув. практики  подскажите в трактовке. Есть ли на мне негатив?
Смерть, 10 жезлов, 2 мечей,паж кубков.
Это со мной так все плохо? ))) или Смерть просто может указывать на мою работу в язычестве с темной стороной Бога Велеса?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status