Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Elka

Прошу прощения, не от меня заблокировались, а меня и мою магию заблокировали. Опечатка. А колоду и правда не очистила давно! Спасибо за подсказку +++
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Азалия

Цитата: Elka от 23 сентября 2016, 07:28:26Да в том то и дело, что чистилась и мороки убраны,

Цитата: Elka от 23 сентября 2016, 08:02:58
Прошу прощения, не от меня заблокировались, а меня и мою магию заблокировали. Опечатка. А колоду и правда не очистила давно! Спасибо за подсказку +++

если Вы чистились - то как заблокировали Вас?
у Вас война? в таком случае защиты на себя- и всё под защитами делаете.

Elka

Да, война. При том по всем фронтам.. И психологическая, и магическая. Пока не догадывались что я их работу нейтрализуют, и тихо веду партизанскую, всё было в мою пользу. Как узнали что и я что то умею, начался полноценный штурм со всех орудий.. Ставы обезвредить их колдовство уже не помогают...
Спасибо за совет+
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Ivanoff

На вопрос: "В чем причина бедности?" выпало сочетание Луна+Суд. Подскажите, что за негатив?

Азалия

Цитата: Ivanoff от 25 сентября 2016, 22:40:19
На вопрос: "В чем причина бедности?" выпало сочетание Луна+Суд. Подскажите, что за негатив?
Здравствуйте
для того,что бы увидеть полную картину и инфу - двух карт не достаточно.
Сделайте хотя бы нормальный триплет.
Три карты - Итог.На СА нужны допы,а лучше полный схематический расклад на негатив.
Вам даже 2 карты эти сказали - (я не беру магические трактовки) У Вас недостаточно четкое представление и понимание происходящей ситуации.

Svobodnaya

Цитата: Азалия от 26 сентября 2016, 11:56:49
Здравствуйте
для того,что бы увидеть полную картину и инфу - двух карт не достаточно.
Сделайте хотя бы нормальный триплет.
Три карты - Итог.На СА нужны допы,а лучше полный схематический расклад на негатив.
Вам даже 2 карты эти сказали - (я не беру магические трактовки) У Вас недостаточно четкое представление и понимание происходящей ситуации.
1. кому нужны????  кому не достаточно??? что вы везде сетуете на отсутствие доп-ов? изивините, но мне это напоминает "...танцора, которому....мешают", вот чесно слово...особенно, на вопрос да-нет выкладывают 15 карт и к ним еще 30 доп-ов...научитесь трактовать одну, потом еще одну и потребность в т.н допах отпадет сама собой....+ очень важно правильно формулировать вопрос, и именно на поставленный вопрос отвечать....
Цитата: Ivanoff от 25 сентября 2016, 22:40:19
в воспитании, мироощущении, и это не шутка....а лучше задайте вопросы по наличию негатива, т.к.Луна вполне может показывать его наличие, те же 3 беды, или просто конкретными вопросами, в профильной теме....с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Азалия

Цитата: Svobodnaya от 26 сентября 2016, 13:39:321. кому нужны?  кому не достаточно??? что вы везде сетуете на отсутствие доп-ов? изивините, но мне это напоминает "...танцора, которому....мешают", вот чесно слово...особенно, на вопрос да-нет выкладывают 15 карт и к ним еще 30 доп-ов...научитесь трактовать одну, потом еще одну и потребность в т.н допах отпадет сама собой....+ очень важно правильно формулировать вопрос, и именно на поставленный вопрос отвечать....

Уважаемая Svobodnaya ,Здравствуйте :)

С премногим уважением  к Вам и Вашей практики,это действительно ценно,что таролог может по одной карте составить полную информационную картину .
Но ,ведь,многие,постоянно практикующие практики,используют в раскладах и трактовках допы.и потом..это форум..на то он и форум - для обмена информации,опыта,практики.
я у Вас одна вызываю такие эмоции?
В моём ответе пользователю есть что то некорректное?
Да,я использую допы,мне такая диагностика приемлема и предпочитаю сделать полный расклад и посмотреть .У каждого индивидуальный способ/наработки получения информации диагностической+всё приходит с практикой.
Считаете ,что мой ответ недостаточен,некорректен,неправильный - Так дайте свой,развернутый ответ пользователю,с полной информационной картиной по 1 -2 картам , но без перехода на личности других.
Возможно и я,подчерпну из Вашего ответа для себя полезную информацию,с учетом Вашего таланта и опыта,но информацию конструктивную,раскрытую и без лишней эмоционированности.
с Уважением.

Зельда

Ув. Господа! Ситуация такая - Дева под перекладом . Сон ее сегодня - она рожает,ребенок в животе бьется, она родила,но без крови,ребенка подхватили и унесли. Раскладываю таро - какой именно был негатив -выпадает - 4 Ж пп+ Возлюбл +Смерть пп. Я трактую - разрушение личной жизни ,кладбищенское,но не по крови а новодел .Пишу в тему Магия -отвечают -секс неудовлетворенность. Я с этим крайне не согласна. У девы была уже чистка недавно,снился такой же сон,но ребенок так и не вышел. У кого какое мнение по этому поводу. Кто как в таком случае трактует Смерть?
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Little Angel

Цитата: Зельда от 27 сентября 2016, 15:18:21
Ув. Господа! Ситуация такая - Дева под перекладом . Сон ее сегодня - она рожает,ребенок в животе бьется, она родила,но без крови,ребенка подхватили и унесли. Раскладываю таро - какой именно был негатив -выпадает - 4 Ж пп+ Возлюбл +Смерть пп. Я трактую - разрушение личной жизни ,кладбищенское,но не по крови а новодел .Пишу в тему Магия -отвечают -секс неудовлетворенность. Я с этим крайне не согласна. У девы была уже чистка недавно,снился такой же сон,но ребенок так и не вышел. У кого какое мнение по этому поводу. Кто как в таком случае трактует Смерть?
Смерть это реинкарнация , перерождение. Думаю, это как раз связано с рождением ребенка, и то что вышла смерть пп, говорит о том , что это уже произошло. Никаких негативных программ здесь не видно, либо вы задали вопрос некорректно.

Зельда

Да,я знаю,что Смерть -это реинкарнация и перерождение.  Но - у меня был уже случай с таким сном. В том случае вышла порча сделанная по материнской линии,которая не снималась 30 лет,но тогда во сне была кровь,много крови,ребенка тоже унесли. Проявления были даже на физе - жуткие боли в районе 2 чакры и на просмотре - 2 чакра -как будто вывернутая,потом она восстановилась,и очень быстро. На событийном уровне тоже перемены быстро пошли. я сделала вывод,что это была именно  порча,передавшаяся от матери. На таро также выпадала Смерть пп. Я записываю все в талмуд,поэтому этот случай я вспомнила и подняла записи. Вот и хочется узнать кто еще как трактует Смерть,в том числе и Смерть пп
Грех предаваться унынию,когда на свете столько других интересных грехов.

Little Angel

Цитата: Зельда от 27 сентября 2016, 16:07:24
Да,я знаю,что Смерть -это реинкарнация и перерождение.  Но - у меня был уже случай с таким сном. В том случае вышла порча сделанная по материнской линии,которая не снималась 30 лет,но тогда во сне была кровь,много крови,ребенка тоже унесли. Проявления были даже на физе - жуткие боли в районе 2 чакры и на просмотре - 2 чакра -как будто вывернутая,потом она восстановилась,и очень быстро. На событийном уровне тоже перемены быстро пошли. я сделала вывод,что это была именно  порча,передавшаяся от матери. На таро также выпадала Смерть пп. Я записываю все в талмуд,поэтому этот случай я вспомнила и подняла записи. Вот и хочется узнать кто еще как трактует Смерть,в том числе и Смерть пп
Значит , повторюсь, вопрос был задан некорректно. Если вы на все 100% уверенны, что там замешана магия, и даже догадываетесь от кого она исходит, значит нужно спрашивать именно об этом, а не в общем плане. А так, карты показывают только текущюю ситуацию и ничего более. Как сказано выше, есть соответствующие расклады на эту тему. А карту Смерть , как и каждую карту в колоде можно расписать по всякому, на сколько фантазии хватит.

Svobodnaya

Цитата: Азалия от 26 сентября 2016, 14:37:21
Уважаемая Svobodnaya ,Здравствуйте :)

С премногим уважением  к Вам и Вашей практики,это действительно ценно,что таролог может по одной карте составить полную информационную картину .
Но ,ведь,многие,постоянно практикующие практики,используют в раскладах и трактовках допы.и потом..это форум..на то он и форум - для обмена информации,опыта,практики.
я у Вас одна вызываю такие эмоции?
В моём ответе пользователю есть что то некорректное?
Да,я использую допы,мне такая диагностика приемлема и предпочитаю сделать полный расклад и посмотреть .У каждого индивидуальный способ/наработки получения информации диагностической+всё приходит с практикой.
Считаете ,что мой ответ недостаточен,некорректен,неправильный - Так дайте свой,развернутый ответ пользователю,с полной информационной картиной по 1 -2 картам , но без перехода на личности других.
Возможно и я,подчерпну из Вашего ответа для себя полезную информацию,с учетом Вашего таланта и опыта,но информацию конструктивную,раскрытую и без лишней эмоционированности.
с Уважением.
ув.Азалия! возможно я Вас удивлю, но,поверьте, никаких эмоций Вы у меня не вызываете, вот вообще..ответ дала именно тот, который подразумевает этот раздел, как и свое видение и именно этого! вопроса! а что либо "разворачивать" - это в др.теме....и по поводу доп-ов...в самом деле, у каждого своя манера работы, и никому я не собираюсь навязывать свое мнение, но! в предыдущем посте Вы заявляете о необходимости доп-ов как аксиома, а не как Ваш личный метод трактовки...и вот именно это я и считаю не верным, о чем и сказала....
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Leila321

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если вопрос "атака была от такого-то чела?" (Крадник пытались сделать) и выпадает Повешенный, это понимать как нет или как "работа нейтрализована" (защитой, например)?

тетя Мотя

Цитата: Leila321 от 30 сентября 2016, 13:14:04
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Если вопрос "атака была от такого-то чела?" (Крадник пытались сделать) и выпадает Повешенный, это понимать как нет или как "работа нейтрализована" (защитой, например)?
Вообще, Повешенный- карта бездействия, НО в случае со всякими привязками указывает на их стабильное существование, те все на месте. Возможно, крадник старый, под чистками что то сдернуло, либо свежая защита показала прореху в поле. С Уважением.

Little Angel

Цитата: Leila321 от 30 сентября 2016, 13:14:04
Повешенный в магии может указывать на разные вещи. В вашем случае я бы разложила карт три-четыре. Но вообще к повешенному нужен доп всегда, чтобы знать какой "оно" природы.
Это может быть защитным амулетом, который отражает атаки.
Повешенный  зачастую также означает сущь, в основном покойников, если в паре с фигурой.
Также повешенный означает жертву. В этом случае жертвой могли оказаться вы.
Еще говорит о том , что некое действо "зависло" в воздухе. То есть возможно атака была неудачной.
Но также, хочу обратить внимание, что раз вы твердо знаете, что пытались сделать именно крадник, а крадник, как известно, без сущей не бывает, то возможно тут произошло подселение.
Опять же, я  такой аркан с многогранным смыслом по одиночке бы не рассматривала , иначе тут можно увидеть все что угодно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status