Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Leila321

Цитата: тетя Мотя от 04 октября 2016, 20:12:16
Вообще, Повешенный- карта бездействия, НО в случае со всякими привязками указывает на их стабильное существование, те все на месте. Возможно, крадник старый, под чистками что то сдернуло, либо свежая защита показала прореху в поле. С Уважением.

Цитата: Little Angel от 04 октября 2016, 21:31:53
Повешенный в магии может указывать на разные вещи. В вашем случае я бы разложила карт три-четыре. Но вообще к повешенному нужен доп всегда, чтобы знать какой "оно" природы.
Это может быть защитным амулетом, который отражает атаки.
Повешенный  зачастую также означает сущь, в основном покойников, если в паре с фигурой.
Также повешенный означает жертву. В этом случае жертвой могли оказаться вы.
Еще говорит о том , что некое действо "зависло" в воздухе. То есть возможно атака была неудачной.
Но также, хочу обратить внимание, что раз вы твердо знаете, что пытались сделать именно крадник, а крадник, как известно, без сущей не бывает, то возможно тут произошло подселение.
Опять же, я  такой аркан с многогранным смыслом по одиночке бы не рассматривала , иначе тут можно увидеть все что угодно

Благодарю за ответы! + чуть позже) Да, сущь какая-то существует, но такое ощущение, что не постоянно. А прибегает по расписанию - вижу сны в одни и те же дни недели. Я с ней там и воюю. Один раз их было много  (на бесов похоже). А потом снова одна. Насчёт "зависло в воздухе" - похоже на то. У нас какое-то перетягивание каната. Буду дальше смотреть. Спасибо за развернутые ответы.

Oblacko

Цитата: Зельда от 27 сентября 2016, 15:18:21
Ув. Господа! Ситуация такая - Дева под перекладом . Сон ее сегодня - она рожает,ребенок в животе бьется, она родила,но без крови,ребенка подхватили и унесли. Раскладываю таро - какой именно был негатив -выпадает - 4 Ж пп+ Возлюбл +Смерть пп. Я трактую - разрушение личной жизни ,кладбищенское,но не по крови а новодел .Пишу в тему Магия -отвечают -секс неудовлетворенность. Я с этим крайне не согласна. У девы была уже чистка недавно,снился такой же сон,но ребенок так и не вышел. У кого какое мнение по этому поводу. Кто как в таком случае трактует Смерть?
А чего Вы взяли, что это был негатив? Я не вижу по картам негатива. Тут застойные явления (Смерть пп), связанные с партнером или выбором партнера (Влюбл), и сама Ж по 4ж пп ищет выход из этой ситуации. Собственно, трактовка сексуальной неудовлетворенности под мое трактование вполне вписывается, только я написала общими словами и понятиями карт. Да и ребенок - он обязательно с сексом связан, как иначе? Иначе дети не появляются. А уж сколько Вы тут магии написали - откуда взяли вообще эту магию?!  :o кадбищенское, новодел, ну Вы намудрили! Да попросту давно не было секса с мужчиной, и ей хочется, хочет найти выход из этой ситуации. Вот и все. Ну и раз раньше сон был что ребенок не вышел, а теперь вышел, то видимо проблема с мужчинами снята. Смерть пп - это застой, болото. И вообще чего итог не тянули? Жалко было еще одну карту вытащить? Вы же знаете, что здесь практически все тянут с итогом. И привыкли понимать расклады из 4 карт. Поэтому без итога уже неполным расклад кажется. И сложно сказать результат гадания.
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Лунная6

Ув. практики, подскажите из своего опыта, какие карты показывают родовой негатив?
лс закрыта.

laxesis

Цитата: Oblacko от 05 октября 2016, 00:59:23
И вообще чего итог не тянули? Жалко было еще одну карту вытащить? Вы же знаете, что здесь практически все тянут с итогом. И привыкли понимать расклады из 4 карт. Поэтому без итога уже неполным расклад кажется. И сложно сказать результат гадания.
скажите проще, что вам и трех карт непонять, с чего вдруг истолкуете десять? тут у всех маничка тянуть по триста карт и к каждой допы в таком же количестве ;D

pyatniza

Цитата: laxesis от 12 октября 2016, 11:25:33
скажите проще, что вам и трех карт непонять, с чего вдруг истолкуете десять? тут у всех маничка тянуть по триста карт и к каждой допы в таком же количестве ;D
Уважаемые практики,если можете помочь коллегам,поделиться опытом,помогайте,если не можете/не хотите,не делайте этого.Но не засоряйте тему "кухонными "дрязгами.
Заходишь сюда,чтоб почерпнуть что-то новое для себя,а здесь целая страница "войны могуйств" - не "негатив на Таро", а "Негатив без Таро".

Bella_

Цитата: Лунная6 от 11 октября 2016, 21:42:29
Ув. практики, подскажите из своего опыта, какие карты показывают родовой негатив?
лучше, конечно, делать конкретный расклад на наличие родового негатива. Но, у меня так же работают сочетания Суд+ Дьявол, Суд+10 пентаклей+Башня. Но, может быть и Суд+ Королева(Король)+Дьявол(по какой линии негатив Ж или М).
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ломтик

Добрый день, подскажите знающие... Как трактуется карта Башня в диагностике защиты если она третяя. То есть если она выпадает  на  месте 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь

С чем может связана такая защита и что за силы за ней?

тетя Мотя

Цитата: Ломтик от 28 октября 2016, 15:23:15
Добрый день, подскажите знающие... Как трактуется карта Башня в диагностике защиты если она третяя. То есть если она выпадает  на  месте 3. Наличие поставленной защиты и ее мощь

Я только по себе могу судить, у меня Башня отыгрывалась на защиту как пробой через внушения, оморочки, чтоб с родней полаялась и родовая ослабела. Мне тогда реально башню сносило)) Те карты иногда показывают буквально. Башня вообще часто указывает на голову, от стрижки до негатива, с фигурными обман со стороны этого лица. Еще дом, но намного реже. Не знаю может ли она именно на защиту указывать, ни разу так не отыгрывалась.  С Уважением.

Ломтик

Цитата: тетя Мотя от 28 октября 2016, 16:14:01Еще дом, но намного реже.
Дом - в каком смысле, если это на диагностике защиты объекта?

Bella_

Цитата: Ломтик от 28 октября 2016, 15:23:15

отсутствие защиты, снесли ее, плюс может показывать свежее нападение(только снесли, или сносят)
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

тетя Мотя

Цитата: Ломтик от 28 октября 2016, 16:24:34
Дом - в каком смысле, если это на диагностике защиты объекта?
Могли в дом принести объект деструктивно сказывающийся на диагностируемом. Башня на позитив никогда не отыгрывалась. Соглашусь, что сносят (разрушенная башня). С Уважением.

Ломтик

Подскажите знающие еще одна карта интересует в диагностиках защит.

Погостную защиту Отшельник может показывать если она 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
Или погост только Смерть и Туз пентаклей. Благодарю  :)

Little Angel

Цитата: Ломтик от 28 октября 2016, 16:58:34
Подскажите знающие еще одна карта интересует в диагностиках защит.

Погостную защиту Отшельник может показывать если она 4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)
Или погост только Смерть и Туз пентаклей. Благодарю  :)
А предыдущий вопрос 3. Наличие поставленной защиты какой аркан выпал? , ведь трактовка следующей карты зависит от этого.
А так отшельник по разному можно трактовать

тетя Мотя

Вообще Отшельник может говорить о защите, в том числе кладбищенскую, с соответствующими картами или направленностью вопроса. 

Ломтик

Цитата: Little Angel от 28 октября 2016, 23:12:03А предыдущий вопрос 3. Наличие поставленной защиты какой аркан выпал?
Благодарю, но то другой объект просмотра был, там отшельника не было.Там все верно было защиту как раз были снесли и вовремя диагностику сделали.

Что касается вопроса про карту Отшельник, там карта 3 была 4 пентакля и четвертая Отшельник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status