Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

тетя Мотя

У меня на крадники еще Шут указывает.
А у меня вопрос по картам, которые на обратку указывают. Раскладывала на вражину, точно делала она, все падали кубки: 5ка,8ка,3ка, даже Туз раз выпал. Ей прилетело, как раз туда, на что мне делала. Почему кубки, чистилась не только смывами, мечей и жезлов вообще в таких раскладах не было ни разу? С Уважением.

~DEBORA~

По поводу обратки,из моих наработок.Башня,Суд,10М,3М,4М,5П-у меня это показатель возврата успешного.
2М-отвод,2П-бинарка.
Всё таки,думаю,кубки не показатель негатива,слишком слабенькие.А Туз П у меня либо защиту показывает,либо замки на негативе.К стати,9Ж тоже оборона,может быть даже сущь на защите.
С ув.Дебора

Королева

Подскажите, пожалуйста,
если постоянно на одного человека выпадает полная белиберда и сумбур. При диагностике негатива или защиты. Да вообще при любом вопросе. Что это может быть? Мороки? на следующий день делаю диагностику негатива - совсем другая картина. Ничего не понятно.
А ему ТАК СИЛЬНО не везет во всех сферах, что ему уже на работе мужики говорят, чтобы он "по бабкам" поездил, ну не может же быть человек таким невезучим

Азалия

Цитата: Королева от 18 августа 2016, 15:14:57
Подскажите, пожалуйста,
если постоянно на одного человека выпадает полная белиберда и сумбур. При диагностике негатива или защиты. Да вообще при любом вопросе. Что это может быть? Мороки? на следующий день делаю диагностику негатива - совсем другая картина. Ничего не понятно.
А ему ТАК СИЛЬНО не везет во всех сферах, что ему уже на работе мужики говорят, чтобы он "по бабкам" поездил, ну не может же быть человек таким невезучим
Морок и/или непрогляд,защита от диагностики и сканирования.
Снимайте мороки,непрогляды,далее по ситуации.

pyatniza

Уважаемые практики,как на Таро определяете подклад?(кроме трактовок на 1 стр.)
Интересуют личные наработки.
Это должны быть карты негатива вкупе с арканами тайны,скрытого (Луна,Жрица) ,либо с картами статичности,неизменности (например 10м+4п -постоянное ,стабильное разрушительное воздействие)?
Наработок личных нет,а понять хотя бы принцип сочетаний хочется,голову сломала.

тетя Мотя

Я просто одну карту вытягивала с вопросом есть ли подклад? Если есть, то дальше спрашивала, где лежит, как выглядит, можно ли его достать из того места, где спрятан? Несколько иголок нашла в диване таким образом. В ванной налито, все никак не могу собраться и отжечь, водой наговоренной для смыва кроплю. А по картам 4 пентаклей стабильно указывает. С Уважением.

Узола

конкретной карты нет. смотрю только по одной карте "да-нет" есть ли подклад. а потом уже другие расклады с целью выяснить какой и где искать.
Извините, не могу отвечать на ЛС

Rokset

А вот интересно, пыталась в одном случае по ТАРО вычислить какой был ритуал именно, и вышло: Маг перевернутый, Верховный жрец перевернутый и 9 мечей прямая. Перебитие родовой защиты на кладбище (Жрец пер и 9 мечей) а вот Маг перев не идет в связку.
Никто не сталкивался с подобным?

MandyDream

Здравствуйте. Подскажите, можно ли делать диагностику ребенку 6.5 лет с помощью Таро?
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Misteriya999

Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, какими картами или их сочетаниями вы видите подселение? Каким образом отличаете покойников от бесов?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Insolence

Цитата: Misteriya999 от 13 сентября 2016, 15:46:00
Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста, какими картами или их сочетаниями вы видите подселение? Каким образом отличаете покойников от бесов?
У меня подселение отыгрывается картой Повешенный,особенно если есть сочетания указывающие на пару (Колесница,Влюбленные). Я это трактую как сущь в паре с человеком,где человек жертва (Повешенный).
Покойник-Король пентаклей,покойница-Дама пентаклей. Бесовские воздействия определяю картой Дьявол, бес-Рыцарь мечей, крупный бес - Король мечей, мелкая сущь-Паж мечей. Беса-защитника,помощника часто вижу как Рыцаря пентаклей или это может быть другой дух,который помогает.
Но это мои личные трактовки,у более опытных тарологов это может означать нечто совсем иное.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Elka

Ув. практики! Подскажите, пожалуйста. Последнее время стала замечать что тяжело стала понимать расклады Таро на определённых людей и ощущение что все мои магические воздействия отлетают от них как горох от стенки.. Очень подозревают что перекрыли они мне мои воздействия на них.. На вопрос есть ли на мне блоки на магию и гадание выпали Жрица,Колесо Фартуны и туз жезлов перевернутый. Теперь не могу понять то ли это мои косяки мне вернулись, то ли закрыли хорошо. Как думаете?
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Азалия

Цитата: Elka от 23 сентября 2016, 07:04:52
Ув. практики! Подскажите, пожалуйста. Последнее время стала замечать что тяжело стала понимать расклады Таро на определённых людей и ощущение что все мои магические воздействия отлетают от них как горох от стенки.. Очень подозревают что перекрыли они мне мои воздействия на них.. На вопрос есть ли на мне блоки на магию и гадание выпали Жрица,Колесо Фартуны и туз жезлов перевернутый. Теперь не могу понять то ли это мои косяки мне вернулись, то ли закрыли хорошо. Как думаете?
Здравствуйте.
Думаю , что на СА неплохо бы вытянуть допы.
Вам ещё не мешало бы почистить себя от блоков,закрытий,откатов и мороков.
А ещё можно сделать стороннюю диагностику - на предмет наличия на Вас негатива.

Elka

Да в том то и дело, что чистилась и мороки убраны, защиты с тех на кого магичаю-сняты..
Осталось грешить только на то что или они от меня за блокировались или силы отказываются помогать. Вот и ищу откуда ноги растут..
Нет ни чего невозможного. Если приложить чуть больше сил, времени, знаний,  то все станет возможным

Азалия

Цитата: Elka от 23 сентября 2016, 07:28:26
Да в том то и дело, что чистилась и мороки убраны, защиты с тех на кого магичаю-сняты..
Осталось грешить только на то что или они от меня за блокировались или силы отказываются помогать. Вот и ищу откуда ноги растут..
Если сняты защиты с Ваших оппонентов - то как они от Вас блокировались??Вы сами себе противоречите.
Попробуйте колоду почистить или поменяйте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status