Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Негатив на Таро (не расклады, только общие вопросы)

Автор Зельда, 14 августа 2014, 16:31:05

« назад - далее »

Наталья1809

Подскажите, уважаемые практики, а при вопросе как действует комплекс ритуалов одна из карт перевернутый Шут. Это значит, что не легло ничего, не действует?
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Bella_

Цитата: Наталья1809 от 21 июля 2016, 20:21:17
Подскажите, уважаемые практики, а при вопросе как действует комплекс ритуалов одна из карт перевернутый Шут. Это значит, что не легло ничего, не действует?
Шут сам по тсебе указывает на сумасбродство и отсутствие конкретики, а перевернутый у меня выходит как полное безумие. Так что я бы сказала что легло совсем не так, как надо, а так как вздумалось
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Bella_

по моим наблюдениям, если в раскладах на человека(не маг. характера) часто выпадает дьявол(или просто из колоды выпадает, когда делаешь расклад на человека), то человек сильно порченый.

тетя Мотя

Цитата: Bella_ от 23 июля 2016, 10:40:11
по моим наблюдениям, если в раскладах на человека(не маг. характера) часто выпадает дьявол(или просто из колоды выпадает, когда делаешь расклад на человека), то человек сильно порченый.
Помнится на самой первой колоде на отношение парня раскладывала. Всегда Дьявол падал, думала страсть, по виду тоже. На деле отворот раскручивался. У меня этот аркан никогда положительно не проигрывался, обязательно подвох. В раскладах на негатив показывает очень серьезный, который при снятии будет кусаться.

Bella_

Цитата: тетя Мотя от 23 июля 2016, 15:09:25
Помнится на самой первой колоде на отношение парня раскладывала. Всегда Дьявол падал, думала страсть, по виду тоже. На деле отворот раскручивался. У меня этот аркан никогда положительно не проигрывался, обязательно подвох. В раскладах на негатив показывает очень серьезный, который при снятии будет кусаться.
я тоже так трактовала, как страсть, сексуальное желание...ага, дудки. Просто сильный негатив, может быть комплекс разных порч, плюс бытовой негатив плюс еще что-то. Делаешь диагностику, показывает одну порчу, снимаешь а там еще и рассорки, и негатив многолетней давности, в общем- клоака.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Naara от 06 июня 2016, 23:51:02Если брать классику - то сочетание Сила + 10 жезлов (мощное подавление)

Уважаемые,а если к этому ещё и 7 мечей прямая?Крадник ?
Поделитесь пожалуйста опытом.

Whoami

Шут может указывать на пакостные порчи, например - порча на понос.
Тучи с севера, ветер с запада

Марго Ивановна

Помогите пожалуйста, если выпадает на финансы 8 мечей, это расценивать как давнюю порчу именно на финансы? Или это общее магическое воздействие влияющее и на фин тоже? И ещё, на вопрос как снять - 8 Ж. Это срочно?

Азалия

Цитата: Марго Ивановна от 05 августа 2016, 15:36:34
Помогите пожалуйста, если выпадает на финансы 8 мечей, это расценивать как давнюю порчу именно на финансы? Или это общее магическое воздействие влияющее и на фин тоже? И ещё, на вопрос как снять - 8 Ж. Это срочно?
если Вы спрашиваете про финансы - то негатив относиться к финансам.
8 меч - блок,закрыт фин канал.
снимать - жезлы ,стихия огня- отжиг.
срочно или нет - это Вам решать)

Марго Ивановна

Спасибо за ответ. Я хотела спросить, означает ли 8 Ж срочность? Теперь ясно означает огонь. Пожалуйста ещё два вопроса,  если проводить чистку рунами, соответствующими стихии огня? И как может выпасть на таро рекомендация снять негатив рунической чисткой? Заранее спасибо!

olgako

Ув. практики,
подскажите, пожалуйста (или ткните носом):
- какие арканы/сочетания указывают на наличие крадников?
- какой расклад применять для их диагностики?

Королева

А если на финансы 3 Мечей выпадает?
Ну понятно - психологическая травма.
Не могу сопоставить (вопрос примерно - почему с финансами и делами ничего у человека не получается и выбраться не может. Не алкоголик. Интеллект очень высок)
Тарологи говорят - Смотрите глубоко в психологию данного вопроса (при частом появлении 3 Мечей)
Может кто-то подробнее объяснит?
+

Ума

Цитата: Марго Ивановна от 05 августа 2016, 16:57:20
Спасибо за ответ. Я хотела спросить, означает ли 8 Ж срочность? Теперь ясно означает огонь. Пожалуйста ещё два вопроса,  если проводить чистку рунами, соответствующими стихии огня? И как может выпасть на таро рекомендация снять негатив рунической чисткой? Заранее спасибо!
Никаких рекомендаций Таро не дает , карты дают ответ на четко поставленный вопрос . Н-р : что я получу на итог от того-то .....Или : какой итог от ... и пошли по пунктам что Вы там умеете .
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Bella_

Цитата: Королева от 09 августа 2016, 20:18:22
А если на финансы 3 Мечей выпадает?
Ну понятно - психологическая травма.
Не могу сопоставить (вопрос примерно - почему с финансами и делами ничего у человека не получается и выбраться не может. Не алкоголик. Интеллект очень высок)
Тарологи говорят - Смотрите глубоко в психологию данного вопроса (при частом появлении 3 Мечей)
Может кто-то подробнее объяснит?
+
я, иногда, на 3 мечей вытаскиваю 3 дополнительные карты - "3 беды", обычно показывают, от-куда ноги у проблемы растут.

~DEBORA~

Какие карты указывают на крадник(из разных источников и лично проверенно)Звезда,8М-точно крадник,6П может указывать на то что отдаёшь добровольно,5М,7М(что и куда уже уточнять)
Буду признательна если ещё кто выложит по своим наработкам по данному вопросу.+
Вопрос так то довольно популярен,думаю будет полезна инфа.
На стяг способностей указывают Дьявол +Колесница,если допом идёт 6П значит отдаёшь сам посредством общения/обучения/жалости(скорее всего стяг на Вишудхе или на Манипуре).Например,практики между собой общаются и одного заваливают вопросами и просьбами о помощи в той или иной работе.Как пример.
Если допом 7М,значит стягивают "потихому",если допом 5М стигивают "в наглую".
Вот такие наблюдения.
С ув.Дебора

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status