Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молот ЯЯ

Автор Анисия, 01 августа 2014, 16:23:17

« назад - далее »

Енот и Единорог

У меня получился неоднозначный опыт использования этой буквы, полезный прежде всего для дам. Пытаюсь достичь цели (карьерной), попросила юсь и ять показать, какие еще буквы поставить в помощь (на тот момент стояли на ногах для открытия дорог свим+зеркальный граф + на ступнях земля и гари), показали поставить молот яя на лобок. Написала - что началось!

Тянущие ощущения внутри живота + вибрация, какие-то потоки между ног (практики, которые приток денег на левую руку тоже как вибрацию ощущают меня поймут). Полдня ходила с огромной яростью на бывшего (уже 5 лет как не общаемся) партнера, а вечером внезапно резко продвинулась карьера. Ранее мне в снах показывали, что этот человек у меня что-то ворует, вроде обрубала каналы после, да видимо не все.

Итого подозреваю, что данная буква в таком использовании убирает с женщины специфические вампирские каналы к бывшим партнерам.
- Венсди сейчас в том особенном возрасте, когда у девочек только одна вещь на уме.
- Мальчики?
- Убийство.

ундина150

С перерывом в месяц вновь вернулась к этой букве.
Теперь вижу, что она отлавливают некоторые  негативные программы и делает их не жизнеспособными.

апонаки

вчера поставила ЯЯ по 2 на стопы, сегодня весь день стопы просто ледяные, сидела в шерстяных носках и под одеялом, не могла отогреть, (ноги, кстати, постоянно холодные, а сегодня ледяные), добавила на стопы по 8 Ра и Рекуче, Гари, Пи. бувально ч/з 2 мин ноги стали согреваться, а ч/з минут 5 стали очень горячими, причем левая нога намного горячей, по ногам как будто змейки забегали, мурашки, икры начало сильно тянуть,в голове шум. Уважаемые практики, подскажите, что это может быть,  снимается кладбище или может закрытие дорог? диагностику пока не могу сделать.

Alory

Может кладбище, может закрытие дорог. Или закрытие дорог через кладбище. Или вообще канал заблокированный пробился. Тут точнее вас (и диагностики) никто не скажет :)

Storm_Bird

А может это блоки. Может у Вас энергетика такая что не пробьешься.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Анаримель

Предстояла тяжелая физическая работа по ремонту у себя дома. Решила попробовать сама и призвать в помощь буквы. Мне показали Молот ЯЯ. ( Ну правильно - нужно пробить стены, а ЯЯ сносит закрытия). Поставила 16 штук. Плюс лечебные: Деза, Посох, Наш, Олъ на низ живота и поясницу. И ещё Тило, Живете и Лари. Такую силу, энергию и задор получила! Не имеющая ни определённых навыков, ни хорошей физической подготовки, крушила стены в квартире, переносила дверные проёмы, а старые закладывала. Было твёрдое убеждение, что могу всё! Пришёл знакомый и не поверил, что я всё это сама... Такой вот эффект получился.

MargoAndMyBroom

Пару месяцев назад мне под Яя сообщили о проведенном раскрещивании меня же. Сюрприз был, я не думала об этом, даже не планировала. Оговор был что-то вроде разбить-убрать то ,что мне мешает двигаться дальше. Я очень сильно переболела потом. Следует сказать, что потом понимание -складывания пазлов (я дотошная :откуда, почему, как, зачем )  пошло быстрее, да и я сама стала меняться. Только вот сейчас думаю, что может быть надо обратить внимание на что-либо, принять к сведению. А может и дергаться уже не надо. Видно мне мешало это и тормозило .

ALBA ASTRA

С благодарностью уважаемым форумчанам и ув. Salsa за предоставленную информацию. Примерно полгода назад, под Новый год, узнала о существовании букв, из другого источника, в котором общей теории было мало, сразу в практику пошла. Применить первой решила именно Молот ЯЯ - хотя и название ее толком не запомнила- с намерением "от закрытия меня от мужчин". потому что знала точно о двух "поклонниках", которые делали на меня привороты. Нарисовала на Яблочке сразу 4 шт. на листочке, носила с собой. О побочном явлении - грохоте- не знала. Как известно, под Новый год всегда салюты и феерверки. В новогодние праздники переболела циститом, да таким, что ходила только за стенку держась. Причем болезнь протекала нетипично, теперь понимаю, что чистка тогда так шла. Признаюсь честно, больше особенного ничего тогда не заметила, поэтому решила, что буковы на мне не работают.
Стала замечать, что руны ко мне как-то "охладели". Решила, что это усталость после болезни.
Однако Молот ЯЯ открыл мне дорогу в моем хобби, и даже помог им заработать денег, пусть и небольшую сумму.

Сейчас я с мамой под чисткой  Ра, Рекуче, Гари. По ходу еще буковки вставила, чтобы облегчить течение этой чистки. Я не сторонник лепить всё подряд и сразу. Искала на форуме другую буковку, а встретила эту.
Когда вчера стала читать эту ветку - Молот ЯЯ- "узнала" знакомую буковку. Мысленно поблагодарила ее за ту помощь. А она возьми и запустись. Вот так от одного созерцания на неё.
К вечеру дома все углы, дверные косяки, пороги, мебель - всё было моё, задевала пальцами ног, руками, плечами. После 21-00 у нас во дворе запускали петарды и салюты. Но мне и этого было невдамёк, пока мама мне не рассказала, что во время дневного сна (тоже чистку переносит тяжело) ей снились "ромбики с с петельками",  еще она разбила в кровь палец об порог, жаловалась на тяжесть в ногах...  Попросила ее нарисовать эти ромбики. Оказалась буковка ЯЯ.
Получается, что от созерцания тоже запустилась и на мне , и через меня на маме моей.
Сны, да были. Приснился как раз один из тех "поклонников", на полотенце делал приворот, слышала его голос, как спрашивал кого-то "А она станет им вытираться, а точно подействует?". Но сон был смутный. Связываю с тем, что на мне еще  стоит Ли. Под ней сны размытые.

P.S.: только смотрела на буковку и всё.
Еще показала, как решить проблему с постановкой диагноза и выбора способа лечения, все удачно.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: ALBA ASTRA от 18 августа 2015, 14:18:00
P.S.: только смотрела на буковку и всё.
Еще показала, как решить проблему с постановкой диагноза и выбора способа лечения, все удачно.
Буква наз ЯЯ.  А не молот ЯЯ. Молот- это как характеристика.
Маме вашей показали Лу, а не ЯЯ. Так что добавьте ей Лу.
Что касается травм. Это из той же серии:" ой, а у меня на буквах вся техника сломалась, трубы прорвало и тд" я ставила себе большое количество и другим тоже. Ну ни у кого не было никаких травм и ударов.  Ни взрывов. Все тихо - мирно))

wol4ica

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 18 августа 2015, 23:04:26Ну ни у кого не было никаких травм и ударов.  Ни взрывов. Все тихо - мирно))
Да, не, тут в теме было про травмы ног, я их и опасалась. И бабахи были в самом начале нОски. В первый раз громыхнуло минут через пять после того, как я букву нанесла - кто-то с грохотом вольтанулся в подъезде и, судя по звуку, пару лестничных маршей вниз прокатился )))

Рыжая Ведьмочка

Цитата: wol4ica от 31 августа 2015, 04:54:30
Да, не, тут в теме было про травмы ног, я их и опасалась. И бабахи были в самом начале нОски. В первый раз громыхнуло минут через пять после того, как я букву нанесла - кто-то с грохотом вольтанулся в подъезде и, судя по звуку, пару лестничных маршей вниз прокатился )))
Я в курсе, что в теме об этом писали в начале. Сама по этой причине опасалась ее ставить. А когда решилась, ничего подобного не происходило. Ни у меня, ни у других. Поэтому и говорю, что эти ушибы и прочее из той же серии...
Просто так все описывалось, что прямо травм не миновать. А оказалось, что бьются те, у кого осознанности нет при работе с буквами. Так что НЕ ДОЛЖНО быть никаких травм и прочего при работе с ЯЯ.

Ядвига

Доброго времени всем форумчанам! С буквами работаю пару месяцев уже. Нравится очень их энергия.
Хочу и я отписаться по поводу нанесения ЯЯ.
Нанесла ЯЯ вместе с графами, просила показать закрытия и открыть дорожки. Легла спать, и вспомнила о подружке, которая ЧМ практикует...и такая тревога накатила...так вот,  попыталась отогнать мысли, вспомнила ее хобби аварии устраивать, а у меня как раз машина клинить начала, отогнала мысли, зарылась в подушку. И такооой грохот за окном. Прям напротив моего окна авария, несколько машин, хотя много лет таких эксцессов не было. Думаю буковки запустились со спецэффектами)

Мелисса

Цитата: Ядвига от 31 августа 2015, 18:02:43Думаю буковки запустились со спецэффектами)

Никакие силы не станут ради подтверждения Ваших мыслей и эмоций бить чужие машины.
Если берётесь практиковать, постарайтесь иметь реалистичный подход, иначе с фантазией можно очень далеко уйти в сторону, противоположную желаемой.

wol4ica

Цитата: Мелисса от 31 августа 2015, 20:13:38Никакие силы не станут ради подтверждения Ваших мыслей и эмоций бить чужие машины.
На истину не претендую, но вполне могли побиться те, кто итак должен был побиться. А тут их просто собрали в одном месте ))
Я выше писала:
Цитата: wol4ica от 31 августа 2015, 04:54:30как я букву нанесла - кто-то с грохотом вольтанулся в подъезде и, судя по звуку, пару лестничных маршей вниз прокатился
Так в итоге выяснилось, что грохнулась бесноватая бабуля, которая много лет всему подъезду подгаживала. Соседка этот момент видела - у нее побежала собака (не большая) и потащила ее поводком. Бабка кувыркнулась так, что те, кто этот момент видел, подумали, что костей не соберет. А она встала, отряхнулась и пошла.

Живая

Здравствуйте. Хочу отчитаться по ЯЯ. Поставила одну на стопу. Никаких особых изменений (сжений, покалывания, почесывания...) не заметила. Ах да, еще вчера читала про Херь и тоже хотела ее поставить. Так вот всю ночь просыпалась из за грома и шквального ливня. В два часа ночи еще и затопило. Причем живу в своем доме, дом новый, и в том месте на потолке от куда стала прям течь вода - течи быть не могло в принципе.
И всю ночь снилась смерть. Во всех своих вариациях. Начиная от той что с кассой, мультяшная такая и заканчивая диментрами (Гари Потер). Вот сколько раз просыпалась и засыпала, столько раз и снилась смерть. А с утра состояние снова обычное. Никаких супер пупер изменений. Вот как то так.
Человек из мяса, он портится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status