Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молот ЯЯ

Автор Анисия, 01 августа 2014, 16:23:17

« назад - далее »

Freya Kenaz

Цитата: Элюня от 01 ноября 2014, 10:19:52как временная заморозка спины,что это такое может быть?
подселенец, в основном некротика холодом себя проявляет, но и бесы могут холод гонять, только ощущения разные немного, погост ещё любит крепится на ногах, если пальцы ног или ступни сводит судорогой - это точно погост

Добавьте буквы от погоста Ра, Рекуче, Гари - одними ЯЯ тут не обойтись. если лицо судорогой держит - либо на внешность негатив, либо морок. Мороки тоже холодом отдают, как морозом лицо щиплет.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Alory

Цитата: Элюня от 02 ноября 2014, 18:26:17
11 на ноги наносила,что можно поставить посоветуйте пожалуйста. Всё ж спина болит я думаю,наносить все на неё?
Зачем?! Яя вскрыл и показал все что нужно, теперь -другие буквы. Или вы надеетесь, что Молот все счистит :)

Madrol

Здесь в темах прозвучала такая мысль, что ЯЯ - кармическая буква. У меня вопрос: действительно ли это так? Может ли Яя показывать прошлые жизни?
Я поставила эту буквы сравнительно недавно, дня 4 назад. Никаких спецэффектов, никаких стуков и звонов в ушах. Я ещё так красиво нарисовала их 8 шт вокруг Коло на левом бедре, снежинка оч.красивая получилась). Так вот, приснилось мне что я жила в очень богатом итальянском семействе где-то 17-18 вв. Там были виноградники и дом - большое великолепное  палаццо. Я была дочерью главы семейства, титул не помню, и полюбила какого-то бедного, вроде как нашего работника. Больше ничего не помню. Но сказали, что эта история любви была записана и в наше время по ней сняли сериал итальянский. Никаких имён и названий тоже не сказали, а просто общая картина... Кроме как с действием этой буквы я такое воспоминание-сон связать ни с чем не могу.

(Только, пожалуйста, не кричите, что сны надо писать в тему сны. Я и так редко что-либо куда-либо пишу. Иной раз сон нельзя отделить от вопроса и размышления на тему буквы. А так весь смысл потеряется... Прошу прощения за оффтоп)
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Alory

Совершить бросок по родовой памяти Яя может, в больших количествах и в круг.

СветлаНочка

Доброго времени. Нанесла на себя Буковку ЯЯ на ладошки, ступни и на чакры. В первую ночь раздавались хлопки и треск в комнате у ребенка. Вечером след. дня на улице стрельба как из пиротехники, а ночью приснилось, что мне надо положить под подушку одну косточку от позвоночника, что бы узнать какую-то информацию.
Просматривала сегодня Буковки. Похожих по виду или хотя бы приблизительно не нашла.
Может кто подскажет?
С ув. ко Всем.
...Так кто ж ты, наконец?
– Я – часть той силы,
что вечно хочет
зла и вечно совершает благо...

happy

Цитата: Dakini от 02 августа 2014, 08:48:42При начале работы могут случаться травмы (особенно ног), синяки, ушибы и пр. Ноги тяжелеют, "не несут" - это симптомы, что чистка пошла.
Поставила одну на себя , другую на любимого ( там бывшая жена навесила много всего). Теперь поняла чего порезала себе на ровном месте пальцы. Кровищи немеряно! Повязку снять нельзя!

Удивило, что приходится ежедневно обводить, что б действие не угасало.

Muasa

Я сейчас чищусь буквами по всем фронтам и думаю: не ЯЯ ли это ввел меня в уныние и хандру, дабы я сидела тихо под чисткой? А ноги реально не несут - еле ползаю на учебу?
Я ничего не помню и не знаю, но верю, изучаю их и себя и ищу свой путь...Я услышала странные слова в песне и начала искать их смысл из любознательности и уже который час читаю как зачарованная...Уже начала действовать, гоня от себя сомнения, потеряла покой и сон...Я иду вперед и жажду знаний...

Anfisa999

Отчитываюсь: нанесла 4 шт, ношу 3-й день, вначале ничего не чувствовала, добавила на 2 -й день еще одну на чакру, вечером под окнами на улице слышала хлопки как от петард, ночью как будто из ступней выходил воздух. На физике - я утром встала - мама в истерике, слезы градом, жить говорит не хочу, бизнес застрял у нее, долгов куча накопилась. как обычно меня во всем обвинила. Но я не к тому, прошу советов у практиков кто сталкивался с таким: буковки на мне, а истерит мама (живем вместе), это совпадение или работа буковок?

Alory

Цитата: Anfisa999 от 10 ноября 2014, 11:13:22
Отчитываюсь: нанесла 4 шт, ношу 3-й день, вначале ничего не чувствовала, добавила на 2 -й день еще одну на чакру, вечером под окнами на улице слышала хлопки как от петард, ночью как будто из ступней выходил воздух. На физике - я утром встала - мама в истерике, слезы градом, жить говорит не хочу, бизнес застрял у нее, долгов куча накопилась. как обычно меня во всем обвинила. Но я не к тому, прошу советов у практиков кто сталкивался с таким: буковки на мне, а истерит мама (живем вместе), это совпадение или работа буковок?
Буквы могут так работать.
Если маман вас "всегда обвиняет" - этим ставятся неслабые блоки. Яя поработал - маман огребла.
Вариант второй: почистить решили и маман заодно, у нее - через кризис. Правда такое я только на чистках видела

ундина150

Нанесла 16шт яя на вишудху и 12 херь туда же.
Так же Огонь очищающий-Runava и от тараканов-Сэм.
Ушла сущь, снялись крадники на личную жизнь и богатство c прошлой жизни(крадники такие , что изменили судьбу).
Показали, что решаются проблемы в этой жизни, связанные с тем что снято.

Spelly

Цитата: leilaa от 17 ноября 2014, 12:12:32
Подскажите, пожалуйста, буквы от проклятий, наведенных на вещи и дом.
Ув. Сальса писала, что от свежих проклятий - буква ЯЯ хорошо помогает. От старых негативных посылов, предполагаю, избавляться уже в процессе общих чисток надо.

ундина150

Проходила 2 дня с 8 Яя и 8 Лу (на коло).На пластыре на вишудхе. . Вылетело несколько блоков с осознанием.И на физике пошла событийность не очень приятная. Какой то кусок грязи стал уходить из моей жизни.Почистилась вишудха, начала числиться голова, появилось чувство, что улетаю.
Пришлось убрать.Поставила Фиту,Землю и Воду стало хорошо. Спасибо, что делитесь опытом.
Яя  и Лу вернули часть подарков , тем кто их мне подарил, и очень неприятно ткнули меня носом в мои неправильности.

Счастливая_стрельчиха

А можно Молотом лишних баб липучих от человека отрубить?

БФ у подруги, занимается ремонтом, назвать его симпатичным можно с трудом, но толи харизматичный он такой, то ли ....фиг знает, но каждая клиентка старается предложить ему себя. Я про молот и подумала.

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 20 ноября 2014, 23:58:20
А можно Молотом лишних баб липучих от человека отрубить?
Это с вашей точки зрения они лишние, а как для человека в бентли -тот еще вопрос  ;D

Alory

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 ноября 2014, 01:40:11
Нет, не мой)) к моему если и липнут то хорошо скрывают.

БФ у подруги, занимается ремонтом, назвать его симпатичным можно с трудом, но толи харизматичный он такой, то ли ....фиг знает, но каждая клиентка старается предложить ему себя. Я про молот и подумала.
Молот тут поможет, только если М феромончик какой нибудь сделали,если это наведенка и не во благо. Но по опыту, у таких М (некрасавцев с харизмой) -это природно врожденное :) Зачем мужчинке самооценку бахать
Буквы -да, самостоятельны в этом плане. Если для МЧ внимание дам -благо, то быстрее вашу подругу отсекут и вам наваляют заодно :)
Вы не в том ключе мыслите: разве это нормальная реакция? К моему мужику проявляют внимание, а я в печали и с пониженой самооценкой  :'(  С подругой работать надо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status