Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молот ЯЯ

Автор Анисия, 01 августа 2014, 16:23:17

« назад - далее »

Selestia Flash

Цитата: Lady_O от 15 августа 2014, 19:34:18
Под ЯЯ мне в одну ночь приснилось, что я стою на раскуроченом кладбище. Будто землю там внизу взорвали, плиты посрывало и трупы наверх повыкидывало, некоторые частично.
скорей всего так показали, что на вас взорвалась очередная оболочка и теперь стал виден очередной пласт чернухи.

Мальва

А у меня от ЯЯ такой кашель начался,уже стесняюсь в людные места ходить,от меня люди шарахаются.И что не пробую,результат максимум на пару часов и опять кашель.Что это может быть?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Мальва от 19 августа 2014, 21:17:39
А у меня от ЯЯ такой кашель начался,уже стесняюсь в людные места ходить,от меня люди шарахаются.И что не пробую,результат максимум на пару часов и опять кашель.Что это может быть?
Сердечная и горловая чакры прочищаются. Перестаньте этому кашлю сопротивляться. А представляйте, что избавляетесь от плохого. И тогда скоро кашель уменьшится и пройдет, когда все прочистится.

Скарапея

А у меня уже совсем не смешно...Вчера подновила буковки ЯЯ и еще нанесла Ять и Сы,для прояснения ситуации(правда сон совсем не поняла-какой-то мужик незнакомый снился,непонятное место какое-то,толи кладбище раскуроченное,толи просто ямы раскопанные),плюс на мне несколько дней стоит Хв+Яблочко..Сегодня домой ехала в трамвае и чапала домой босиком -сломался каблук...Девочки,состояние было,аж плакать хотелось..Босоножки последние,буквально вчера выкинула всю старую обувь-подумала,в пятницу все равно деньги будут,новое куплю,в этом пару дней дохожу,а сегодня такая засада..И плюс весь день ударялась телом и руками - все углы собрала...Может от расстройства,или от собственной тупости,но не понимаю что буквы мне хотят показать..Карты чепуху какую-то выдают почему-то..Уже начала думать,что может на меня чьи-то атаки идут снова..вроде сначала,когда первый раз у меня 2 пары обуви "полетели" и ув.Dakini пояснила,что это может быть крадник личного счастья,у меня как озарение было,даже легче на душе стало,но получается,судя по сегодняшнему дню,что я так и не поняла что к чему?...Может мне еще какие-то буквы нанести...
Прошу прощения у модераторов,если что-то не то пишу..просто я в каком-то замешательстве..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Soaring

Цитата: Скарапея от 20 августа 2014, 19:38:27
Может мне еще какие-то буквы нанести...
Попросите не снимаю букву снять закрытия дорог и путей, сопротивление снятию идет..

Blake

Цитата: Скарапея от 20 августа 2014, 19:38:27
А у меня уже совсем не смешно...Вчера подновила буковки ЯЯ и еще нанесла Ять и Сы,для
Присоединяюсь к ув Soaring - сопротивление идет, не плачьте, радуйтесь)). Значит зацепило-то негатив
Все что меня не убило - сделало монстром

zveroboy

Отчёт по ЯЯ.
Начинал с одной, наносил по нарастающей. На 3,5 день - 4шт. на 6-й день - 6шт.
На этом понял, что  для моего случая больше буков не нужно. носил 6шт. два дня.
Потом через день убавлял по 2шт. с благодарностью и остановкой их работы.
Почистились желтая и оранжевая чакры - т.к. ощущение, что от них что-то отрывалось.
После снов о людях - о которых вроде бы давно забыл (даже после сна они всё лезли и лезли в голову)
- голова прояснилась только после проработки о прощении. Потом об их давнишнем
поведении вспоминал только со смешком. Похоже что букова провела работу ещё и с моей головой.
Во время работы буковы чувствовал, что она меня защищает (для меня сработала и как защита).
Ощущение такое, что стал немного спокойнее. Это по психике.
По физике стал чувствовать себя бодрее.
Благодарю за букову.

Скарапея

Рассказываю мои дальнейшие "приключения".Добавила таки еще ЯЯ и нанесла Зеркальные Графы на стопы,просила ,как и советовали тут уважаемые практики,снять все закрытия путей и дорог.К вечеру заболел зуб.Естественно,на работу на следующий день не пошла,т.к. с опухшей щекой отправилась к стоматологу,зуб удалили,дали больничный..Теперь в раздумьях-на красоту и здоровье что-то сделано,или же родовое зацепило-т.к. :зубы,корни = родовые связи и т.д...?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Анисия

Зубы это вечная история) Это кладбище. Или на вас делали или вы что то делали на кого то.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Dolce

Вопрос:
Какова разница в работе ЯЯ и ЛУ?
Можно их наносить в паре или это перебор?

Эльвия

Цитата: Анисия от 25 августа 2014, 15:11:34
Зубы это вечная история) Это кладбище. Или на вас делали или вы что то делали на кого то.
Вот!!! меня уже с месяц мучают боли в зубах - причём болят все и сразу - просто ломит до жути...Сделала снимки всё отлично никаких воспалений нет! начали лететь здоровые пломбы. Вобщем причин болезни всех зубов сразу - врачи не нашли.

Я стала было думать что это наверно запрос рода на чистку... Поставила Асы но зубы пока как болели так и болят. прочитав Ваше сообщение , что зубы это - кладбище, вчера поставила вокруг коло 12 Ра в четыре ряда а между ними Аллах , внутри коло молот ЯЯ с просьбой разломать всё воздействие кладбищенское с меня и подчистить и просила показать - что за  кладбищенская порча на что она сделана и от кого.

Показали всё чётко до деталей!! Вплоть до того что поди туда там могила такая то , слева от неёё такая то напротив могилы Лося(???) лежит самоубийца девушка - и будто я прямо вижу как эта девушка встаёт и ко мне идёт - я давай во сне отмахиваться от неё в ужасе и кричать , но какая то женщина которая рядом была успокаивала меня . Потом прямо во сне сказали имя той кто это на меня сделал( как всегда бывшая ж моего мужа). И ещё показали как я должна была бы умереть - весь сон голос шептал мне - не забудь - бойся дождя!! и снится что я сама по " доброй воле" ради интереса сбрасываюсь с высотки и идёт дождь....но за мной вниз кидается какой то мужчина и ловит меня и мы благополучно приземляемся целыми и невредимыми...

Я вообще заметила что всегда нахожу ответы на насущные вопросы здесь в темах!! Удивительно просто..как что то станет не понятно и появляются вопросы даже просто мысленно  -стоит зайти сюда и нате получите))) Всё таки Буковки - это чудо !!!)))
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Orshola

Ношу ЯЯ почти неделю, сейчас довела до 16 штук. За это время дома сломался диван, вот-вот отвалится дверца шкафа (как-то странно она щелкает), начал барахлить комп. Умудрилась стукнуться головой, так что теперь синяк на лбу, но больше всего меня удивляет какая-то болячка на шее. Когда чистилась рунами, было то же самое, только на шее проступило небольшое пятно, похожее на след от большого пальца, а сейчас краснота во всю шею.
Я не верю, что благосклонность богов можно купить, перерезав горло нескольким козам или разложив гроздья винограда на каменном алтаре (с)
Мы окутаем тебя тенью, которую так легко принять за Судьбу (легенды Гаити)

Тень

Цитата: Orshola от 26 августа 2014, 13:26:38За это время дома сломался диван, вот-вот отвалится дверца шкафа (как-то странно она щелкает), начал барахлить комп.
Почистите квартиру дополнительно, а то ЯЯ и правда как молот сносит все под чистую))

Цитата: Эльвия от 26 августа 2014, 13:23:14Показали всё чётко до деталей!!
Вам бы девушку эту отцепить, через нее порча на самоубийство Вам сделана.

А зубы... зубы - это и погост и род...))) Т.е. вполне себе чУдненько могут сочетаться. Например, в роду есть негатив, который будет притягивать определенный вид воздействий (то же самоубийство допустим) + на человеке такая порча болтается. Вот и чистим и то, и это. Правда в начале пути вряд ли прям родовое вылезет и надо будет счищать..., хотя все как всегда индивидуально.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Эльвия

Цитата: Тень от 26 августа 2014, 14:17:33Вам бы девушку эту отцепить, через нее порча на самоубийство Вам сделана.
Скажите пожалуйста  какие буковки мне лучше использовать? Ижецы ведевы пока только на ум приходят .

Кстати в связи с этой инфой , что я получила во сне, вспомнила как месяц назад  на даче я подскользнулась на лестнице ( шёл дождь!!!) грохнулась с такой силой , что встать не могла с пол часа , ударилась позвоночником что всё тело онемело, отделалась сильнейшим ушибом с огромным синяком во всю спину, в то время я как раз тестила ЯЯ на двух ногах по штуке стояли. С лёгкостью могла бы получить травму спины!! Но буковки думаю меня уберегли. Могло бы быть намного хуже. Но тогда я почему то списала всё на несчастный случай. скользко дождик - вот и упала.... но теперь то я понимаю что к чему.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

LIRKANA

Да, зубы наше все  ::) стоит ЯЯ  на пятках, так периодически  правая сторона раздувается в флюс, десна гноит немного, на следующий день нет ничего, через пару дней по новой , воспользуюсь опытом и почищусь от кладбища ::)
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status