Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молот ЯЯ

Автор Анисия, 01 августа 2014, 16:23:17

« назад - далее »

Freya Kenaz

Вот, кстати да, как быть? ув. Анисия, я конечно понимаю, что вопрос может быть и не по теме, но всё-таки, как защититься от этого влияния? у меня уже вторую неделю сны показывают что идут нападения, диагноситика говорит, что это именно через ХЭ пытаются ослабить защиты - следовательно за упокой заказывают... в результате - мне по боку, а по ребёнку бьют - поставила и на него ЯЯ - потому что задолбали, планирую ещё и Вия ему поставить, не смотря ни на что - потому что реально задолбали, чем отбить охоту вредить в принципе? Аль уже в действии - эти бабки  неугомонные какие-то... одна через погост работает, другая бесами - я всё жду, ну когда уже надоест?!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Ух, как сработала ЯЯ с Херь - поставила вчера на сына, а то от меня отразилось нападение и на него пошло - ребёнок ни с того ни с сего слёг с температурой 39. и на маму заодно - сегодня мама звонит, говорит прибежала вражина мировую "запивать"с жалобами на то что, городок у нас просто кошмар - ведьма на ведьме и ведьмой погоняет(типа новость)!!!, мама её даже во двор не пустила.!!!! - о как долбонуло!!!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

LIRKANA

Сколько ношу ЯЯ на  тесте, так стабильно расстраивается пищеварение , а последние пару дней выскочили женские болезни  ::)легкие, но все равно неприятные, так что для меня ЯЯ -словно плуг , вскапывающий и поднимающий негатив и лучший эффект при нанесении на пятки .
Вся сила находится в тебе.Никто не поможет.Только ты.

Анисия

защита от хэ такая же как и от обычного воздействия, или где можно с конкретным уточнением чтоб защищало именно от церкви и их энергий.
в проявлении работает так что когда чел идет вам свечи ставить - либо церковь закрыта, либо поминальный сьол в уборке и надо ждать пока они его там наладят, либо свеча погаснет, либо служка подойдет и начнет донимать или свечу загасит, либо пока свечу будут ставить одежду подпалят...да много вариантов я видела как от этого добра защиты спасают )))
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lady_O

Цитата: Dakini от 02 августа 2014, 08:48:42При начале работы могут случаться травмы (особенно ног), синяки, ушибы и пр. Ноги тяжелеют, "не несут" - это симптомы, что чистка пошла.
Когда дошла до 12 букв, свалилась посреди улицы на ровном месте. Пострадали обе ноги.
Ни одна падла не подошла помочь, такое ощущение было, что вообще никто этого и не видел,  люди мимо проходили отмороженные.
Моя первая мысль была- чего это я завалилась. как это? Стала вспоминать, но по ощущениям будто меня выключили буквально на секунду, компьютер перезагрузили что ли?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Скарапея

Ношу ЯЯ третий день,начала с одной,нарисовала на пластыре и наклеила на бедро,как включилась буква почувствовала сразу-к ногам будто гири привязали,и полночи кто-то что-то крушил и ломал на улице-по звуку как будто металлическое что-то крушили и хлопки непонятные были..на следующий вечер на другую ногу наклеила еще одну букву-утром проспала на работу,опоздала на 1,5 часа.А сегодня вот отлетели набойки на босоножках(буквально позавчера носила в ремонт,сделали хорошо,я всегда у этого мастера ремонтирую обувь,да и набойки металл ставлю-долго очень носятся),благо шлепки на работе были-переобулась,так через полчаса порвался один шлепок(притом,что я никуда не ходила,сидела на месте),пришлось одевать босоножки без набоек и в них ходить..Звонила днем маме,она на ровном месте споткнулась и упала..Уже и не знаю что думать...Я так понимаю,обувь-это закрытие дорог? А мамулю мою буквы могут тоже через меня чистить?
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Dakini

Цитата: Lady_O от 14 августа 2014, 18:46:03Когда дошла до 12 букв, свалилась посреди улицы на ровном месте. Пострадали обе ноги.
Ни одна падла не подошла помочь, такое ощущение было, что вообще никто этого и не видел,  люди мимо проходили отмороженные.
Моя первая мысль была- чего это я завалилась. как это? Стала вспоминать, но по ощущениям будто меня выключили буквально на секунду, компьютер перезагрузили что ли?
Люди действительно могли Вас не видеть. Вы совершаете (или уже совершили) переход в ту реальность, где нет гадости, как бы ни фантастично для неподготовленных умов это звучало ;) И вырубили для того, чтоб не паниковали. Еще что на физике изменилось? Глаза не помолодели? Взгляд более уверенный и спокойный может быть?

Цитата: Скарапея от 14 августа 2014, 19:33:54Я так понимаю,обувь-это закрытие дорог? А мамулю мою буквы могут тоже через меня чистить?
Обувь это не закрытие дорог, а м.б. крадник личного женского счастья. Но тут нужна более детальная диагностика. Закрытие дорог Вы и так по качеству своей жизни можете понимать. Как и женское счастье, впрочем. А маму Вашу чистит потому, что негатив на Вас обеих. Тот, с которым Вы работаете. Какую задачу ставили букове?

Selestia Flash

Хожу под ЯЯ шестой день. Все тело зудит и чешется. Первые дни очень сильно болела шея и левое плечо. Сегодня поставила 16 ЯЯ коло, а ночью во сне на меня кто-то надел мешок из-под протухшей капусты. Я так понимаю указали на оболочку

Русалка

Протестировала на ночь молот ЯЯ, отодрали вампира, жгло Анахату всю ночь. Приснился сон: на моих глазах утонул молодой парень, я его вытащила из воды и начала проводить реанимационные мероприятия, изо рта у утопленника выходила не вода, а кровь. Парень ожил и начал неистово молиться и благодарить своего ангела-хранителя, целовать иконы, и пить воск от церковных свечей. Я смотрю на него и думаю "христанутый на всю голову, знал бы какой "ангел" его спас". Ну то что парень был вампиром которого ЯЯ отодрали, это понятно, не понятно при чем здесь ХЭ и на кой я его спасла, он же опять может ко мне присосаться?
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Lady_O

Цитата: Freya Kenaz от 12 августа 2014, 16:28:51городок у нас просто кошмар - ведьма на ведьме и ведьмой погоняет
извиняюсь за флуд. Но стали на глаза попадаться кучки соли пережаренной на пеших перекрестках, очень много и часто. Подклады вижу в магазинах. типа забытое что то лежит аккуратненько на стелаже. Был вообще интересный случай. В спортзале иду в уборную. а там дверь закрыта, а на ручку намотаны резинки для волос с волосами ( ношенные). Я к администраторше подошла, тапочком прикинулась, спрашиваю- уборка, да? А она-нет-нет, вы что ручку не дергали? не дотрагивались? идите -идите попробуйте открыть ::)
Цитата: Dakini от 14 августа 2014, 21:44:22Еще что на физике изменилось? Глаза не помолодели? Взгляд более уверенный и спокойный может быть?
Пока что только цистит  появился. извините за подробности.Сама в шоке. это не свойственная для меня болячка, еще и в такую жару. :o

Носила ЯЯ на бедре левом. Подновляла.
Буквы я после падения не снимала. А ночью оборвался крючок с полотенцами на кухне. Годами висел и ничего, а тут рухнул.

на следующий день я вообще стала как выжатый лимон, ни сил ни энергии, еле ноги переставляла, так еще и болят,через силу все делала. ползала.  У нас сильная жара и ЯЯ стерлись сильно об одежду. Я их и смыла полностью.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Скарапея

Цитата: Dakini от 14 августа 2014, 21:50:33
Обувь это не закрытие дорог, а м.б. крадник личного женского счастья. Но тут нужна более детальная диагностика. Закрытие дорог Вы и так по качеству своей жизни можете понимать. Как и женское счастье, впрочем. А маму Вашу чистит потому, что негатив на Вас обеих. Тот, с которым Вы работаете. Какую задачу ставили букове?
Благодарю,как таковую конкретную задачу букове не ставила-прочитала про нее и в мыслях держала ее задачи,просила убрать и разбить весь негатив,то,что мешает и то,что она посчитает нужным убрать..как-то так..Вот по-поводу женского счастья интересно,т.к у мамы на это точно негатив был-очень тяжелая болезнь,развод,очень много лет одна была и меня одна растила-то,что это наведенное было подтверждено.Но она вот уже 4 года с мужчиной живет,все хорошо у них,дом купили,месяц назад даже расписались:) У меня в личной жизни вроде все о.к,ранее была порча кладбищенская именно на женскую долю,на охлаждение к сексу и на проблемы с гинекологией и рождением детей,но я ее сняла,отливки чистенькие были.Да и по событиям ,и по ощущениям,и по диагностике было ясно,что все снято. А вот во время ношения ЯЯ я чувствовала движение энергий именно в области 1 и 2 чакр.Вообще такое ощущение было,что он раскрылись и увеличились  до невероятных размеров,особенно 2-я чакра,как будто я - одна огромная 2-я чакра)))И было ,извиняюсь за подробности,дикое просто сексуальное желание,я аж прям испугалась,что это у меня за бешенство матки началось))) Получается,что букова чистит намного глубже,чем просто энерготела...и даже глубже,чем причинно-следственные связи..
У каждого из нас две жизни:одну видят все те,кто нас окружает,другой живем мы...

Freya Kenaz

Кстати я тоже заметила, что под ЯЯ повысилось либидо, думала по-началу, что совпадение...

Lady_O

Спрошу ваше мнение, здесь, на что мне указывали.
Под ЯЯ мне в одну ночь приснилось, что я стою на раскуроченом кладбище. Будто землю там внизу взорвали, плиты посрывало и трупы наверх повыкидывало, некоторые частично. Видела как женщина с мужем держали на руках труп своего сына и гладили-жалели его.
В другую ночь приснилось что на асфальте в центре города лежат зомби-сущи слизкие, дохлые.  они появлялись на асфальте и появлялись.А асфальт местами в трещинах был. и там в трещинах зеленая магма-лава и я точно знала что эти сущи оттуда.
А еще мне переснились почти все люди из моего прошлого, одна мадам отдала мне пару туфелек кукольных, другая деньги за выполненную когда то мной работу, еще одна с коляской детской проходила и стала морозиться от меня-скрывать свое лицо и.т.п
В снах я теряла свои пакеты с документами и ценными вещами, потом находила их.

У меня уже мозги не соображают эти ребусы самой растолковывать. и кладбище. и крадники всего чего угодно ...И получается одни гады возле меня паслись.

Shelly

Вот и я уже не соображаю :-\ Вроде букву смыла, но читала, что они могут работать и после этого... Попала в больницу с отравлением, первый раз в жизни такое произошло, плюс теперь тоже настигли сны с людьми из прошлого, и вещи находила в одном и том же сне: один раз у воды нашла ношеные вещи, в другой в магазине продавец активно предлагал какие-то цветастые разношенные дешевые "мешки", а я решила обойти весь ТЦ.
Карты вообще говорят, что наведенка, приворотная, интуиция, что обратка, и мой бедный мозг уже в кучу. Поскольку кроме ЯЯ больше не было ничего, а тут такие схожие симптомы, не знаю, что думать.

booka

Да, под ЯЯ цистит вылазит.. У меня на 3-й день от постановки ЯЯ.. Я когда поняла, что "началось", а день был расписан поминутно (ребенка по врачам таскала на консультации, что за 2-3 месяца заранее записывалась), отменить невозможно, я попросила буковку "пожалуйста, позволь мне сделать запланированное, а вечером-ночью работай в полную силу, буду дома - переживу"
И получилось! Да, я целый день чувствовала напряжение и боль внизу живота, но получилось без постоянной беготни в дамскую комнату..
Я вечером поблагодарила букву, попросила работать "как нужно", не следующее утро во рту был противный вкус, как от приема антибиотиков, т.е. буква вытащила и лечила цистит!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status