Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молот ЯЯ

Автор Анисия, 01 августа 2014, 16:23:17

« назад - далее »

Kolian90

Цитата: Black dragon от 05 февраля 2024, 22:32:22
В теме уже писали про проблемы с обувью когда стоит ЯЯ, меня тоже коснулась сия неприятность, буквы стоят 4й день + общая чистка, вышла сегодня 1-й раз на улицу после постановки ЯЯ и вуаля - треснула подошва зимнего ботинка пополам, толстая подошва, надо отметить, ботинки не заношенные, качественные, ношу аккуратно, при чем я даже не заметила как, обнаружила когда начала их мыть, вот это да, у меня никогда особых проблем с обувью не было и эти ботинки еще пару зим можно было запросто проносить. Я сначала не сообразила, что это от  букв может быть, думаю, что это ЯЯ, вот это закрыли мне пути-дороги.. А когда поставила ЯЯ по ногам сразу пошли ощущения, буквы быстро запустились. Снимать пока не хочется, несмотря на спецэффекты)
Это мертвяк и погост так проявляет так же подклад у вас в ногах
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status