Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молот ЯЯ

Автор Анисия, 01 августа 2014, 16:23:17

« назад - далее »

Kolian90

Цитата: Black dragon от 05 февраля 2024, 22:32:22
В теме уже писали про проблемы с обувью когда стоит ЯЯ, меня тоже коснулась сия неприятность, буквы стоят 4й день + общая чистка, вышла сегодня 1-й раз на улицу после постановки ЯЯ и вуаля - треснула подошва зимнего ботинка пополам, толстая подошва, надо отметить, ботинки не заношенные, качественные, ношу аккуратно, при чем я даже не заметила как, обнаружила когда начала их мыть, вот это да, у меня никогда особых проблем с обувью не было и эти ботинки еще пару зим можно было запросто проносить. Я сначала не сообразила, что это от  букв может быть, думаю, что это ЯЯ, вот это закрыли мне пути-дороги.. А когда поставила ЯЯ по ногам сразу пошли ощущения, буквы быстро запустились. Снимать пока не хочется, несмотря на спецэффекты)
Это мертвяк и погост так проявляет так же подклад у вас в ногах
Кто обмануть меня намерен, Сам ляжет в землю, я уверен. Коварство проявив свое, Он сам погибнет от него..

MiokaMe

Нанесла 4 штуки вокруг коло. Начала чувствовать слабость.(Просила снять с меня порчи и блокировки.) К вечеру сил совсем не осталось. На улице замерзла до чертиков пока ходила по делам, хотя сильного мороза не было, и одета тепло. Легла в 9  вечера спать, проснулась в 2:45 ночи, понимаю что болит все тело и сердце, грудная клетка вся скована, между лопаток все сковано. Плюс тело затекло. Вообще наборчик! Реально полежала так час и не выдержала стерла с благодарностью, приходила в себя сутки. Вероятно надо было по одной наносить. Но я почему-то еще привыкла буквы на коло по часовой рисовать сразу по 4. Штуки.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

marselina

Очень интересный эффект от Яя. Несколько лет назад, когда на меня активно наводили порчи, а я и не знала об этом, у меня на бедре вдруг, буквально за одну ночь появилась родинка. Небольшая, но неприятного тёмного цвета с синевой. И иногда она жутко чесалась. Когда стала чиститься, она тоже сильно чесалась. И на днях во время чисток, азбукой и рунами, мне вдруг захотелось нанести букву Яя на эту родинку. С оговором, пусть счистит с этого места кладбищенский негатив. За одну ночь родинка сильно посветлела, перестала чесаться. Я даже не поверила своим глазам, но так вот поработала Яя.
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status