Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Молот ЯЯ

Автор Анисия, 01 августа 2014, 16:23:17

« назад - далее »

Kсю

Поставила себе и мужу по одной ЯЯ, в церкви упала свеча за здравие, заболели его мать,отец,наш сын и муж с зубом мучается,у меня ужаснейшая боль между лопаток,сегодня оказалось,что у сына начинается стоматит и ухо воспалились,лимфоузлы увеличились. Я понимаю,что чистка идет,но желание снять очень велико. Диагностики мне не под силу,посоветуйте,что добавить или вообще снять? Неделю ЯЯ стоит,добавляла Гари и свим,на ребенке была лель,неясыть и деза .

Marticiya

У меня тоже было, под ЯЯ,упала свеча, которую поставила себе за здравие. В тот же вечер я сама упала, да на ровном месте, упала прямо с тратуара на проезжую часть, вытянулась поперек дороги во весь рост.Маршрутка притормазила как раз возле моей руки, хорошо хоть не наехала.Ударилась очень сильно, уже два месяца после этого еле двигаюсь, хорошо что не сломала ничего. До этого Около года назад носила Яя недолго совсем, без спецэффектов, помогла очень. Сейчас же уже около двух месяцев стоит, и в большом количестве, очень сильное закрытие на мне, не справляется.
Ксю, если вы не очень долго с буквами, я бы советовала перетерпеть, но это лично мое мнение.

Kсю

На себе решила стереть буквы,но они как въелись в кожу,думаю что работать они продолжают,дитя жалко,четвертый день высокая температура и стоматит  начинается,прям все и сразу. Может быть добавить что,сидит что-то между лопаток у меня,выгнать не могу и не знаю что это такое? К болезни всех отношусь спокойно,но со стороны кажется что я плохая мама не смотрю за ребёнком,хотя я знаю,что само пройдёт у всех,только закончится чистка. Уважаемые практики,подскажите пожалуйста,что добавить для облегчения дитю?

Pilua

Ещё суток не прошло, после постановки, глаза болят, воспались, спать хочу до ужаса, спала как убитая ничего,не одного сна не помню, глаза я так понимаю это мороки, нанесла одну букву, стоит вторую наносить?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Марго19

Цитата: Pilua от 31 января 2017, 15:29:21стоит вторую наносить?
Смотрите по состоянию, если уж очень припекло, а снимать не хочется нанесите Гари, можно Землю добавить, но тогда чистка "заземлится" остановится, а добавлять все таки стоит, если одна не справляется. Я вообще по одной не ношу, как минимум 4 шт. и до 126 шт..

С уважением.

london_cat

Отчитаюсь по ЯЯ. Поставила одну штуку и легла отдыхать. Спать хочется, уснула,но весь сон, как поверзностный, будто не сплю совсем, а это мои мысли. Сверху соседи сразу начали, стучать, что-то ронять и каждый звук у меня эхом в животе отражался. Потом посреди спины появился как камень пульсирующий и я на нем лежу... потом во сне вижу часы 16:29 просыпаюсь смотрю на часы... 16:29. Настроение отличное просто, как мозг фонариком просветили... так радужно

Иринка Мандаринка

Отпишусь и я по буковке. Ставила месяца три назад. Это не молот, я даже слово подобрать не могу, это вулкан какой-то плюс торнадо... Сразу, начиная со следующего дня выпала из жизни на две недели. Извините за подробность, слизь потекла из всех дыр как сверху, так и снизу. Текло около месяца. Жуткая боль между лопаток, через неделю немного попустило с ощущением, что что-то оторвалось. Ноги выкручивало и мерзли как буд-то в тазике со льдом постоянно. И месяц как в тумане плюс мысли о самоубийстве... Потом наоборот конечно, голова прояснилась

Снов ни каких. Вернее что-то снилось, но невнятное, один день бегала искала воров, но всё это не чётко. НО. Примерно через полтора месяца буквально за 2 дня позвонили человек 20, с которыми не виделась очень долго, а с некоторыми уже лет 20 не общалась и общих знакомых нет. Это при том, что я 2 года назад сменила номер телефона. До сих пор не понимаю, как они меня нашли и практически в один день! Все были посланы :)

Примерно через 2 месяца в один прекрасный день в ответ на небольшой конфликт сказала директору, что больше здесь работать не буду. При этом совершенно спокойная и как буд-то это не я вообще говорю, а я со стороны наблюдаю. Через неделю совершенно посторонний человек предложил мне работу рядом с домом и с лучшими условиями. Как в сказке.

Спину правда пришлось массажисту на растерзание отдать, сама не проходила долго

Мелиора

В декабре месяце рисовала буковки молот ЯЯ, просила убрать пагостные порчи, приснился дом моей подруги детства и весь огород провален прямоугольниками как могилы а потом зашла я к ним в дом с дочкой и там на кровати их смывала с себя грязь. Это было месяц назад, начинала с одной буковки а потом добавляла. Кстати я знала что подружка эта в молодости мне делала порчи на личную жизнь. Так вот у нее мама умерла в эти выходные, то есть награда нашла своего героя.
До этого я снимала порчи свечами Прозерпины, там они по больницам скитались с разными не понятными симптомами. Да я их не оговаривала и даже не могла себе такое представить что они мне порчу через пагост сделали. думала просто долю женскую отняли. Как вернуть мне то что в молодости вот такие подружки украли? Буду дальше чиститься. Спасибо.

Pilua

А мне ничего пока не снится, только слегка ломит ноги, а вот про хлопок был, я думала седая останусь, пять минут назад за окном что то взорвалось , район тишина что днём что ночью. Достаточно интересно. Буквы добавила с полчаса назад и смотря на часы  удивлена вообще звук услышать в  своем тухлом районе .яж подпрыгнула. А что эти хлопки означают?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Kсю

Цитата: Pilua от 02 апреля 2018, 02:34:21
А мне ничего пока не снится, только слегка ломит ноги, а вот про хлопок был, я думала седая останусь, пять минут назад за окном что то взорвалось , район тишина что днём что ночью. Достаточно интересно. Буквы добавила с полчаса назад и смотря на часы  удивлена вообще звук услышать в  своем тухлом районе .яж подпрыгнула. А что эти хлопки означают?
Буква запустилась) Вчера по ошибке мужу две таких нарисовала,так весь вечер и всю ночь стукало,падало,стучало в доме и на улице,как Вы говорите,тихий район)))

Gloria 1974

простите не понела!  человеку поставили защиту  зеркальную-но видемо что то накосячили и человек теперь как в банке только в зеркальной-все блага в него не поступают-по раскладу над ним и удача и деньги и работа и в очень хороших количествах добро висит но попасть на может-можно ли  буковкой Яя это все разбить??

Мелисса

Nina1900

Носим ЯЯ в паре с сестрой уже несколько дней. Затрагивает всю семью. У нас обеих разболелись зубы, ломит поясницу. Ломается техника и бьётся посуда. На ногах появились синяки

Reveille

Познакомилась я с буковкой Яя еще в 2014 году) только сейчас поняла, что круто взялась за чистки тогда, без опыта и понимая)) Мама тогда ногу сломала, а я и значения этому не предала. Забросила буковы после того, как во сне показали, что если не остановлюсь, бабушка умрет. Остановилась... бабуля еще два года прожила. Так вот к чему все это...
Когда решила опять  к буковам вернуться, долго искала я этот молот, но никак на глаза не попадался, хоть и название вводила, но напроч забыла как буква выглядит)) А все почему? потому, что всему свое время)) и работает сейчас Яя прекрасно, информативно, без стуков и травм...
Мы не рабы - рабы немы...

Livelena

Отчитаюсь и я по буковке. Нанесла себе 2 для очистки и открытия дорог. И МЧ 4 погорячилась, бедный еле ночь пережил. У него лихорадка, изжога, вздутие, ангина. И все жёстко, лекарства не помогают. А убрать не могу, нанесла на фото и  домой не взяла. Только бы ЯЯ ему помогла, чтобы мучения не зря.  :'( У меня так ноги покрутило немного и левое плечо. Но сама чищусь месяца три как и буковами и рунами, а ему ставила раньше, но ничего не прошибало.
И во сне ребенка родила одна дома на диване как нефиг делать и решила назвать Ярослав, первый на букву А у нас, так второй решила пусть на Я.
Взглянув на звёзды знать, что там
И мне звезда зажглась
И улыбаться всем глазам,
Не опуская глаз!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status