Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Молот ЯЯ

Автор Анисия, 01 августа 2014, 16:23:17

« назад - далее »

Солнечный Ветер

Использовала букову ЯЯ для чистки кладбищенских порч. Пишу буковные ставы, как и рунные, на "огуречиках". Использовала вместе со ставом Пересвет2. Вместе они работают очень эффективно. Как выяснилось с помощью этих чисток, как минимум 2 родственницы из кладбища не вылазят. То, что одна делает через кладбище, я давно знала, а вот вторая - полнейшая неожиданность. Человек просто "золотой". Но во сне чётко были показаны дела этого "золота".

AndreAA

Здравствуйте!  А я поставила букву Я и рубить. Все руки ноги выворачивает, и вся шея болитя, и низ живота бодин. . Уснула сразу

Irohane

Здравствуйте, уважаемые практики!
Ставила ЯЯ в количестве 10 шт на ноги и по 1 на темечко и руки (до этого стояли 32 Ас на коленках). Ощущение не из приятных, ноги кололо-выкручивало, проспала 12 часов как убитая, не услышав будильника. Сна не помню, видимо буква морок цепанула и счищает, в глазах песок. После нанесения дома стукало-брякало что-то, до сих пор стуки непонятные в квартире (живу одна). По событийке прорабатывает бывшего МЧ который на чистке рода вылез (с его стороны куча обещаний невыполненных, карма рода по мужской линии полезла - у нас мужики любили разборки устраивать из-за денег, мой МЧ не исключение, всё бы для себя жить, а содержать и помогать не хочет). Ступни мерзнут даже в 2х носках. Заметила что деньги не так стали быстро уходить. В эмоциональном плане - фейерверк, от слез до безмятежного счастья. Ткнули носом в обрядовую магию.
Буду копать дальше.

fossa

Носила Яя прошлой осенью, она тогда мне очень помогла, пробила закрытия на работу и доход (тот необходимый минимум, который покрывает жизненные потребности) и высветила меня слегка для мужского пола.
Недавно вспомнилась мне Яя (правда я не помнила как ее зовут), причем несколько раз ее "видела". Теперь буквально наткнулась на эту тему. Все поняла, нарисовала - тутже в течение минуты начался шумный ливень с громом, хотя и намека на тучи не было. Через десять минут дождь закончился, но гром гремит в округе. В ступнях мурашки, на свадхистане дискомфорт, довольная улыбка на лице. Вива, Яя!
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Мелинда

Цитата: Dakini от 02 августа 2014, 08:48:42От кладбищенских порч. Дает информацию о том, кто портил и как. По этой информации можно и подобрать наилучший способ снять эту порчу.
+1. Согласна полностью. Нанесла 2 шт. и.... как у ног распахнулась бездна. Заглянула -  и чего там только не было! Показали кто, как, сколько и даже дали понимание чем можно было бы снять. Показали, что убили моего отца магией. А колдовала на меня и на мою семью родственница, которой мы столько добра сделали, что просто стыдно перед собой сейчас.  Мы ее семье деньги, квартиры да благость, а она нам - порчи да болезни. 
+ пришло полное понимание почему эта опа к нам прицепилась: хотите сделать кому-нибудь добро? Сделайте. Себе)
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.
— Мистика — совершить действие и думать, что ничего не будет.

Veronika2016

Реакция на букву - сразу слезы градом, как вышло с ними что то, и одновременно образы двух склонившихся на до мной монахинь. Жду продолжения
Я знаю все и не знаю ничего

Мелинда

Цитата: Мелисса от 13 июля 2016, 19:25:36при попытке просмотреть рунами показываются порчей.
Не только руны дают такую информацию - таро тоже самое говорит.
+ выглядят они стрёмно и при просмотре их на предмет опасности ее вроде не ощущаешь, но почему-то мгновенно хочется от них загородится. Видели и я и дочь, высокие темные  фигуры выше 2-х метров. Дочери решила не говорить, но она видела то же самое и рассказала мне сама, так что информация верная.
+, что странно, боятся космических высокочастотных энергий (мы энергеты), дочь когда увидела от неожиданности заорала, на автомате пульнула огнем и существо кинулось наутек. Понимаю, что не красиво просить помощи и в ответ нападать, но нечаянно получилось...
— Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.
— Мистика какая-то.

Мелисса

Цитата: Мелинда от 20 июля 2016, 23:13:21при просмотре их на предмет опасности ее вроде не ощущаешь, но почему-то мгновенно хочется от них загородится.
Я с ними три года живу в повседневном контакте. Ни разу такой мысли не возникало. Наоборот. Интересное и полезное общение.))
Цитата: Мелинда от 20 июля 2016, 23:13:21она видела то же самое и рассказала мне сама, так что информация верная.
Это субъективный опыт двух человек. Всего лишь. Практика по буквам на этом форуме нарабатывается три года, уже целый раздел. Мы все ошибаемся?
Цитата: Мелинда от 20 июля 2016, 23:13:21на автомате пульнула огнем и существо кинулось наутек.
Похоже, что бесы рядом крутились. Они, кстати, от энергетов любят подъедать, файерболы - это вкусно, отбежал в сторонку и доел. Кто ещё так щедро бросается дармовой энергией? Бабка сельская обматерит в лучшем случае, колдун работать пошлёт и размер откупа тщательно просчитает, а тут закосил под неведомое в костюме Дарта Вейдера - и кушать подано, горяченького.
Буквы - это сочетание энергий и интеллекта, они ножками не приходят. Наиболее сравнимы с мощной интерактивной программой. То, что они не просматриваются другими системами, да, это их особенность, но она не означает вредоносности. Безобидности, впрочем, тоже. Разум и уважение - этого вполне достаточно для успешного сотрудничества с этой системой.

Мелинда

Цитата: Мелисса от 21 июля 2016, 08:45:05Это субъективный опыт двух человек. Всего лишь.
А вы где-то видели объектов? )) Мы все субъекты и мнение наше субъективно. Как и ваше. Всего лишь. 
Цитата: Мелисса от 21 июля 2016, 08:45:05Мы все ошибаемся?
Возможно. Истина всплывет. Есть примеры, когда люди ошиблись не в форумном, а в планетарном масштабе. Например думая, что земля плоская.

Цитата: Мелисса от 21 июля 2016, 08:45:05бесы  от энергетов любят подъедать,
Мелисса, безграмотность в данном вопросе удручает. Любое существо во Вселенной потребляет определенный вид/спекр энергий. Таков порядок. Бесы могут пить энергию людей из-за соответствия частотности (особенно если люди эту частотность занижают), они не намного низкочастотней нас. + человек обладает достаточно широким спектром энергий (видимо для связи с разными мирами, что является частью нашей земной игры - заложено для возможности выбора взаимодействия с различными силами).
Утверждение, что бесы питаются высокочастотнейшей энергией каналов и частот, такое же абсурдное, как утверждение, что они едят энергию Богов. Вы ведь лаву не пьете? А энергией букв бесов кормить пробовали? Если рискнете отпишитесь, будет опыт!

Цитата: Мелисса от 21 июля 2016, 08:45:05Буквы - это сочетание энергий и интеллекта, они ножками не приходят.
Почти все высокоразвитые внеземные существа, кто пожелали сотрудничать с людьми - имеют земные проекции, которые люди способны воспринимать. Например, графический знак, мыслеобраз или звуковые вибрации, их сочетания. Иначе сотрудничество с людьми не было бы возможным, потому что видеть этих существ в их истинном энергетическом виде могут не многие.

Цитата: Мелисса от 21 июля 2016, 08:45:05Наиболее сравнимы с мощной интерактивной программой
Мы все являемся мощной интерактивной программой) 

Дальше мое ИМХО-ИМХО)
На вкус энергия виденных ночью существ какая-то иномирная, не агрессивная, но чуждая нашему миру. У бесов совсем другая, привычная, по крайней мере у тех, с кем мне доводилось взаимодействовать.
Фигуры из темного тумана скорее мороки, проэкции, выглядели безликими, но кто-то за ними есть. Закрылись осознанно, именно эта их особенность меня напрягает, тк все остальные существа, с которыми мне до букв приходилось иметь дело двойного дна не имели.
В защиту букв могу сказать, что при желании поставить на сестру руническую чистку (а на ней сейчас Асы 8 шт.) пришли, расспросили зачем, какие цели.  Получили удовлетворительный ответ, разрешили. При взаимодействии шло покалывание, как при общении с высокочастотными существами.
И еще:  буква ЯЯ очень помогла мне и семье дав своевременную информацию. Так что нападать на них у меня резона нет.
— Мистика какая-то.

Марго19

Отписываюсь по ЯЯ, у меня вся информация идет через сны, во снах и войска были, и информации много дали, показали что и как вычистили. Прекрасная буковка, в начале я ее писала в став 4 шт. , потом к ней в став добавила 4 Хера и 4 Рубить, всю ночь спала с ощущением, что у меня в голову вставлен железный штырь, от уха к уху. На утро все прошло и во снах инфа четче пошла.
Забыла сказать, при подключении Рубить и Хера, руки сами нарисовали вокруг безымянных пальцев круги, как колечки, не знаю зачем, но желание было на столько сильным, что даже не задумалась, теперь понимаю, наверное снимает "вековуху". Как только появится желание рисовать "колечко" только на правой руке, думаю чистка от оной будет закончена.
С уважением.

РадаГор

хочу тоже написать про Молот ЯЯ . Нанесла 2 шт и на следующий день, никогда такого небыло, горящая свеча вся искривилась и упала на оконное стекло. Когда я зашла в комнату, то на стекле уже образовались трещенки в виде листочка. А потом стекло лопнуло пополам. Стали снится неприятные сны. Много раз ударялась ногами, а муж все руки перерезал. А потом через несколько дней я в полусонном состоянии сткнулась левым виском о спинку кровати. Приложилась очень хорошо, уже днёй 10 прошло, а кость всё болит! До самого виска осталось примерно 0, 5 см, кто то меня уберёг. Интиресно, что до меня хотели донести через этот удар? А ещё всё время за мной охотились во сне, чтобы убить. И приходил незнакомый мужик в сером одеянии с капюшоном на голове и требовал, чтобы я собрала и отдала ему все ставы из букв, которые у меня есть в доме. И опять стали жутко болеть ноги.
Всё тайное станет явным.
Я живу рядом с кладбищем, а мои враги будут жить напротив меня.

Даяна

С буквами только начинаю работать, опыта мало.
Поставила 4 ЯЯ с просьбой разрушить всё то, что мне мешает адекватно проанализировать причины появления в моей жизни одного человека, и понять причины, по которым мы так и не смогли создать семью.

На следующий день после постановки я уронила телефон на асфальт, собрала его, при включении он показал дату - 1 января 2012 года, 5 утра, и никак не хочет синхронизировать время в текущее. Именно в этом году мы с ним впервые встретились и познакомились.

Помогите понять, пожалуйста, этот знак, я в смятении... Либо забудь о встрече с ним и начни жить заново, как будто и не встречалась с этим человеком, либо дают шанс исправить свое поведение и начать все с начала...

Ровена

поставила буковку ЯЯ,к вечеру воспалился зуб по правой стороне :'( :'( :'(прям десна опухла,3 день не проходит и дико мерзнут ноги(
В целом на физе ощутим процесс и нравится мне эта буква,в сон постоянно клонит,сны информативные,но иногда не помню.
Ставлю на обе ступни,но на правой постоянно маг.образом исчезает)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Турисаз

Все симптомы по ЯЯ налицо как чистки и расколбас и походы в санузел и жуткая головная боль. Но сны очень жуткие. Чем можно смягчить этот процесс?

Yagodka

Цитата: Турисаз от 17 октября 2016, 10:12:05
Все симптомы по ЯЯ налицо как чистки и расколбас и походы в санузел и жуткая головная боль. Но сны очень жуткие. Чем можно смягчить этот процесс?

У меня очень легко эта буковка действует, ставила ее несколько раз. Ставя данную буковку делаю как написано здесь на форуме уважаемыми практиками - на ступни обязательно Земля и Гари. Все проходит легко и непринужденно для Вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status