Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

Гретта

Прошу помочь с толкованием, правильно ли?
Манипура - перт пп, (доп.руна) райдо пп. - закрыты дороги, из этого отсутствие финансов и проблеммы с работой,
Аджна - эваз пп, (доп.руна) наут - магические действия

Еще просьба помочь с формулировкой чакры Сахасрара - Наут, Перт пп, Ингуз. Остальные руны положительные и нет никаких намеков на негатив или закрытие. Может это недостаточная связь с родом? Или что может быть?

lisssa

Цитата: Гретта от 18 декабря 2019, 01:43:37
Прошу помочь с толкованием, правильно ли?
Манипура - закрыта/заблокирована сама чакра,нет свободного потока энергии.
Аджна- нету тут маг.воздействий.Это также блок.Схоже на осмысленный отказ,то есть у человека на всё свой взгляд,его трудно переубедить,он не слышит свою интуицию или считает что его опыт и знания-это истина,которую нельзя подвергать сомнению.
Сахасрара - хорошо работает,человек имеет связь с ВС,постигает непознанное.
С уважением.
Случайности не случайны...

Oksii

Здравствуйте! Всех с новым новым и рождеством! Прошу помочь в толковании. Муладхара-Иса, заморозка, застой? Свадхистана-Перт, нет блоков и негатива, работает хорошо? Манипура-Феху, всё работает, распределение как надо? Анахата - Вуньо, радость, работает нормально? Видшуха-Гебо, работает нормально, равновесие? Аджна-Беркана, не совсем понятно? Сахасрара-Ингуз, всё отлично? Заранее благодарю!!!

Добавлено: 08 января 2020, 07:25:11

Здравствуйте! Расклад есть ли негатив на чакрах у женщины. Муладхара - Манназ пп, вытащила дополнительно Райдо пп, как понимаю закрытие дорог. Свадхистана-Эваз пп, не поняла. Манипура-Иса, застой в финансах, карьере, работе. Видшуха - Соуло, энергия, всё нормально. Аджна-Одал, тоже не поняла, Сахасрара - Ингуз, всё хорошо, связь с ВС. Подскажите, пожалуйста, правильно или нет? Заранее благодарю!

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
В каком состоянии чакры Ж? (она после чистки, просто смотрю состояние чакр без диагностики негатива)
1 - Муладхара - Перто Есть проблемы с ЖКТ и позвоночником (женщину периодически беспокоит седалищный). Идет какой-то скрытый процесс.
2 - Свадхистана - Иса Застой, нет циркуляции. Неудивительно, если есть проблемы с перой чакрой.
3 - Манипура - Эйваз (Тейваз) Данная чакра тоже требует определенного внимания. Эйваз не очень хорошая руна в вопросах здоровья. Но Тейваз, возможно, говорит о восстановлении.
4 - Анахата - Лагуз пп А вот тут плохо. Идет определенное пагубное воздействие. Ж часто жалуется на своего мужа, жалуется, что он ее достал своими выходками. Придется провести диагностику на негатив.
5 - Вишудха - Гебо (Ингуз, Феху) Чакра работает хорошо.
6 - Аджна - Кеназ Чакра открыта.
7 - Сахасрара - Альгиз Связь с Космосом (ВС) есть.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

lisssa

Цитата: Мелисандр от 14 января 2020, 13:54:21Помогите, пожалуйста, с трактовкой
1.Перт-женское начало, энергия.Чакра работает хорошо.
2.Иса может говорит и о стабильной работе чакры,нужна была допа.
3.А вот тут действительно проблемы,которые прогрессируют(это болезни ЖКТ и кожи,а также проблемы в матер.сфере или соц.сфере).Неправильна работа чакры.
4.Верно.Похоже на отток(потери энергии) в этой чакре.Вполне возможен негатив.
5.Верно.
6.Всё хорошо.
7.Да.
С уважением.

Мелисандр

Цитата: lisssa от 15 января 2020, 13:28:191.Перт-женское начало, энергия.Чакра работает хорошо.
Я даже и не подумал в таком ключе. А ведь ответ очевидный.
Цитата: lisssa от 15 января 2020, 13:28:192.Иса может говорит и о стабильной работе чакры,нужна была допа.
Возможно, и правда в положительном ключе можно трактовать. Так как женщина после чистки, у нее сразу с финансами дела наладились.
Цитата: lisssa от 15 января 2020, 13:28:193.А вот тут действительно проблемы,которые прогрессируют(это болезни ЖКТ и кожи,а также проблемы в матер.сфере или соц.сфере).Неправильна работа чакры.
Да, с ЖКТ у нее есть проблемы. Надо будет обследоваться.
Цитата: lisssa от 15 января 2020, 13:28:194.Верно.Похоже на отток(потери энергии) в этой чакре.Вполне возможен негатив.
Уже диагностировал на негатив. Чистая. Но вот родственнички ее вампирят. Сестра почти каждый день звонит и жалуется на плохую жизнь. И муж ворчит постоянно и сбиват ее с пути.

Ув. lisssa, благодарю Вас за помощь! Плюсик поставил.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Лери

Доброго времени

Руны сегодня что-то не очень хотели со мной работать, но я попробовала разложить

Не совсем поняла, что в итоге, поэтому просьба уважаемых практиков, поправить меня, где я не права

И так

1)Мулдахара-
Беркана

Нет проблем. Чакра работает исправно

2)Свадхистана
Маназ-пп

Есть проблема уязвимости в отношениях

(Ну не знаю..)

3)Манипура
Лагуз-пп (доп:Ингуз)

Я так понимаю, негатив есть

Сугубо моё мнение:
Идёт утечка энергии, проблема в материальной сфере и самореализации.. (?)
По здоровью проблемы с ЖКТ

(В реале есть такие проблемы, как и по диагностике)

Так же возможно мороки  и подчины стоят

4)Анахата
Эйваз( доп:Тейваз-пп)

Негатив я так понимаю однозначный на сердечной чакре. Возможно на личке тоже есть. Не знаю как по другому это объяснять, но я не страдаю отсутствием чувств. Скорее наоборот, это да

5)Вишудха
Наут-пп

Есть проблема
Негатива нет

6)Аджна
Дагаз (если нужен доп, то Райдо-пп)
Ослаблена, Чакра не работает в полную силу

7)Сахаср.
Соул

Нет проблем в 7 чакре

Как я понимаю, судя по Манипуре был пробой и как следствие утечка энергии

Негатив есть однозначно, но я так и не совсем поняла, чего он касается

Буду благодарна за помощь в трактовке

lisssa

Цитата: Лери от 21 января 2020, 04:03:45поэтому просьба уважаемых практиков, поправить меня
1.Верно.
2.Блок.Скорее всего речь идёт о Вашем недовольстве,Вы не получаете удовольствия от жизни.Это также может указывать на фригидность.
3.Тут явный блок,вызванный магическим негативом.Нужно делать отдельную диагностику.
4.Точно также - блок,вызванный магическим негативом.Что за негатив и с чем его едят - делайте отдельный расклад.По связке Эйваз-Тейваз пп похоже на отворот,остуду,что-то такое,чтобы возникали трудности во взаимоотношениях или чтобы люди не любили.
5.Блок.Вам тяжело выражать свою волю,выказывать свои взгляды.
6.Допа не нужна.С чакрой всё хорошо,энергия циркулирует.А так как Вы всё же вытянули Райдо пп,то связка Дагаз-Райдо пп говорит Вы излишне озабочены поступающей информацией,своим будущим,привыкли во всём видеть негатив.
7.Верно,всё хорошо.
С уважением.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!

Муладхара - Иса не работает
Свадхистана -Эйваз негатив
Какой негатив на чакре Райдо не знаю как трактовать здесь
Манипура -Соулу хорошо работает
Анахата - Феху не хватает энергии
Вишудха - Йера блок чакры
Аджана - Райдо хорошо работает
Сахасрара - Анльгиз хорошо работает

Paleos

Уважаемы практики, прошу помощь в толковании расклада:
1. Сахасрара- Манназ пер. , дополнительная руна Райдо
2. Аджна- Ингуз
3. Вишудха- Дагаз
4. Анахата- Кеназ
5. Манипура- Перт пер, дополнительная руна Вуньо
6. Свадхистана - Иса, дополнительная руна Беркана пер
7. Муладхара- Сол

Заранее благодарю

Nlo

Доброго времени суток :)
Спасибо за расклад, пробовала на себе, не знаю или правильно растолковала:

1. Йера работает правильно

2. Лагуз, доп.руна ансуз - есть негатив, возможны последствия негатива, то есть восстановления? И/или болезнь?

3. Перт п.п, доп.руна беркана -нехватает энергии, жизненной силы?

4. Гебо -работает правильно

5. Эйваз, доп.руна манназ.п.п - маг.воздействие?

6. Исса, доп. Руна ингуз - остановка/заморозка  начала чего либо? Может блок поставленный?
Спасибо за помощь:)

7. Сооулу правильная работа

lisssa

Цитата: six от 23 января 2020, 01:09:53Посмотрите пожалуйста
1.Или,наоборот,стабильная работа ;) К Иса нужна была допа.
2.Верно.Однако,чтобы выяснить какой негатив,следует сделать отдельный расклад.Райдо лишь указывает,что негатив активный или действие негатива нарастает.
3.Да.
4.Феху ведь прямая,хорошо работает чакра.В данном случае Феху указывает на хорошее наполнение чакры энергией,баланс.
5.Нет.Почему блок?Йера-циркуляция.Всё хорошо,энергия циркулирует.
6.Да.
7.Да.
С уважением.
Цитата: Paleos от 27 января 2020, 17:36:59прошу помощь
Где Ваша трактовка?Напишите своё виденье расклада.Если что не так,Вас поправят.
С уважением.
Цитата: Nlo от 28 января 2020, 07:33:33не знаю или правильно растолковала
1.Да,всё хорошо.
2.Верно,негатив.Делайте отдельный расклад на выявление негатива.
3.Отток энергии.Также проверьте отдельным раскладом наличие крадника в сфере здоровья,красоты и личных качеств.
4.Верно.
5.Да.Делайте отдельную диагностику.Похоже на подчин.
6.Нет.Стабильная работа чакры.
7.Верно.
С уважением.

Paleos

Цитата: lisssa от 28 января 2020, 12:11:41Где Ваша трактовка?Напишите своё виденье расклада.Если что не так,Вас поправят.
С уважением.
1. Сахасрара- Манназ пер. , дополнительная руна Райдо - Чакра не работает, заблокирована?
2. Аджна- Ингуз- все работает
3. Вишудха- Дагаз -все работает
4. Анахата- Кеназ- все работает
5. Манипура- Перт пер, дополнительная руна Вуньо -Чакра не работает, почему не смог истолковать
6. Свадхистана - Иса, дополнительная руна Беркана пер- Чакра не работает, почему не смог истолковать
7. Муладхара- Сол- все работает

Мне кажется я правильно понял, что работает, а что нет, а вот с причинами у меня возникли проблемы(
Прошу помощи

lisssa

Цитата: Paleos от 28 января 2020, 14:38:17Прошу помощи
1.Верно,есть блок,идущий от самого человека,похоже на самоограничение.Тут как человек замкнулся,не видит дальше своего носа.
2.Верно.
3.Да.
4.Да.
5.Отток жизненной энергии,слабая энергетика.Также,Перт пп с Вуньо в связке может указывать на неустойчивое положение человека в социуме и на наличие врагов.
6.Верно,блок.Человек не получает удовлетворения от жизни,имеет проблемы либо с женщинами,либо в общем в ЛЖ.
7.Да.
С уважением.

six

Доброго времени!
Посмотрите пожалуйста!!

Муладхара - Йера доп Гебо -хорошо работает
Свадхистана - Ингуз - хорошо работает
Манипура - Лагуз пп. - негатив
Анахата - Виньо пп. - негатив
Вишудха - Кеназ - активно работает
Аджана - Одал - работает