Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Virtuozzz от 05 ноября 2019, 15:18:03прошу Вашей помощи
1.Верно :)
2.Да.
3.Чакра хорошо работает,Вы полны сил,в матер.сфере Вам открыты дороги(новые возможности,шансы).
4.Если Вы внимательно изучили заглавный пост,то в нём автор указывает маркеры,обозначающие маг.возд-вие. В Вашем случаем,связка Хагал-Гебо указывает на то,что негатив связан с созданием и поддержкой отношений,проблемы в ЛЖ.Необходимо сделать подробную диагностику на негатив,т.к. это может быть венец безбрачия(в ЛЖ) или печать одиночества(в соц.сфере),не считая остального "добра" в виде остуд,рассорок,отворотов и т.д.
5.Манназ прямой,а значит работа чакры не нарушена.Если даже и замечаете за собой "излишнюю сдержанность",то в данном случае это идёт Вам на пользу,т.к. сохраняет Вашу энергию.Манназ также указывает на то,что Вы развиваетесь как личность и на то,что все процессы у Вас под контролем.
6.Верно,блок.Этот блок отражается на Вашем принятии окружающего мира.Вам тяжело даётся визуализация и умение "увидеть" то,что не видно обычным зрением.Видимо Вы подчиняете процессы своей жизни логическому ряду - через логику и интеллект,не слушаете свою интуицию,не доверяете ей(либо она слабо развита).Учитывая,что Вишудха у Вас - Манназ,то расклад на Аджне так же говорит,что Вы склонны манипулировать хоть людьми,хоть ситуациями.
7.Всё хорошо,устанавливается связь с ВС,это как инициация,переход в лучшее состояние.
С уважением.
Случайности не случайны...

Σαρα128

о неумении человека «заземляться». Подскажите где можно прочитать о "заземлении" и научиться  этому. спасибо

Добавлено: 07 ноября 2019, 01:58:42

доброе время суток. только учусь делать диагностику.прошу помощи .Вопрос :руны покажите мне как работает моя чакра :1-Мулдхара- Иса Ансуз перевёрнутый
2-Свадхистана - Райдо Отал
3-Манипура - перевёрнутый Турисаз и Ансуз
4-Анахата - Дагаз ,перевёрнутый Альгиз
5-Вишудха- Гебо Тейваз
6-Анжна - перев.Ансуз ,Хагалаз
7-Сахасрара- Эйвас ,Кано
.т.к трактовать не могу пока,только предполагаю:
1:полный застой и закрытие никакого потока энергии
2-движение сексуальной энергии
тут совсем всё плохо и всё заблокировано
4:закрытие из неумением пользоваться жизнью
5-получение даров через упорный труд
6- тут всё заблокировано
7- в тут ыобще свет после смерти .помогите понять.

Марьянна Батьковна

Добрый день! Поправьте меня, смотрю маму 69 лет, по её просьбе
1.Муладхара - Уруз  - силища, энергия прёт
2.Свадисхана - Хагалаз (Кано) возможно Хагалаз как уже возрастные изменения - трансформация , либо всё же тут негатив серьёзный..  Так она в долгих отношениях и "счастлива" - живут тихо мирно ( это я к тому, что отвороты, рассорки исключены)
3.Манипура - Ингуз - тут порядок
4.Анахата - Перто как и тут - чакра работает
5.Вишудха - Эйваз - загрязнена?..
6.Аджна - Турисаз - это негатив или всё же такая работа?
7.Сахасрара - Ансуз п (Отал) - какое-то заблуждение, ограничение как-будто..
трудно трактовать.. посмотрите пжта..

lisssa

Цитата: Σαρα128 от 07 ноября 2019, 01:20:39о неумении человека «заземляться»
Техник заземления много,если Вы не посещали практикумы и не понимаете о чём речь,то "погуглите" в интернете.Думаю,сможете себе что-то подобрать,а также получить ответы на вопросы.Самой простой и обычный способ - контакт с природой и здоровое питание.Кто-то ходит босиком,лежит на земле,подолгу плавает в речках,а кто-то медитирует на природе...Можно принимать ванны с солью.Физический труд также заземляет.Ещё есть много "заземляющих" медитаций или систем(допустим,в Йоге или Рейки).
1.Блок,плохая связь с Родом,возможно,плохая наследственность.
3.Блок,слабая энергетика,неумение использовать возможности.
4.С чакрой всё в порядке,однако Вам идёт указание на то,что Вы слишком,во вред себе,доверчивы или неразборчивы,даёте себя использовать.
6.Тут либо отсутствие интуиции,перекрытые информационные потоки,непонимание,возможно,болезни органов чувств или даже психические болезни,либо это указание,что на Вас идёт влияние извне,морок,подчин и т.д.
7.Всё же это магическое перекрытие(+Аджна),закрытие Вам экстрасенсорных способностей,перекрытая связь с ВС. Сделайте отдельно рун.воск на выявление негатива.
С уважением.
Цитата: Марьянна Батьковна от 07 ноября 2019, 10:07:07Поправьте меня
2.Верно,возрастные изменения(связка Хагал-Кано),однако по технике самого расклада Хагал является маркером негатива,возможно это связано с отторжением "удовольствий" в жизни.Лучше такие спорные вопросы диагностировать отдельно.
5. и 6. опять таки маркеры негатива,нужна отдельная диагностика.
7.Я думаю,что Ваша мама просто не понимает своего предназначения,как разлад со своим "внутренним я",непонимание жизнеутверждающих основ,а если брать в учёт Свадхистану - некоторая неудовлетворённость жизнью,как сожаление о невыполненном,низкая духовное развитие компенсируется верою в рок,фатум(человек как перекладывает ответственность,мол не судьба).Допа Одал говорит,что результатом,человек переключился на свою семью,живёт ею.
С уважением.
Случайности не случайны...

Марьянна Батьковна

Цитата: lisssa от 07 ноября 2019, 12:13:255. и 6. опять таки маркеры негатива,нужна отдельная диагностика.
Благодарю. Вчера вечером у неё было как выяснилось очень высокое давление ( говорит не помнит когда последний раз подымалось так), ощущение говорит, что глаза на лоб вылезут.. Я вчера как раз вечером своего сына чистила.. Что-то мне подсказывает, что ей вчера прилетело ( может Турс на аджне об этом говорить?) Т.к. она может в "сердцах" говорить гадости о нём, т.е. направлять поток негатива на него..

Ulita

Добрый вечер! Очень прошу вашей помощи. Запарилась я с этими чакрами. Два дня порч по диагностике не было, да, были перевернутые руны, но это нормально в процессе чистки. Сейчас опять приплыли

Муладхара - Вуньо пп (блок/порча счистились но чакра в стрессовом состоянии, думаю означает раздрай внутренний, мысли о бесполезности, нет опоры, надежды на выход)

Сваддисхана - Эваз (норм)

Манипура - Альгиз пп недовольство тем, что нет ожидаемых результатов по мат сфере.

Анахата - Вуньо (норм)

Вишудха - Лагуз пп- Хагалаз вот видимо с Анахаты порча-проклятье, ритуальная, мигрировала вверх по столбу на Вишудху. Остается неясным, почему диагностмка два дня показывала позитивную картину?

Аджна - Дагаз меняется мировоззрение, отношение и видение и взгляды на определенные сферы жизни и факты.

Сахасрара - Эйваз - Ансуз пп это либо маг перекрытие верхней подключки, либо морок, либо одна из порч (а в первоначальном раскладе у меня были поражены Муладхара и Анахата) мигрировала опять таки вверх по столбу на седьмую чакру...
Ужас какой то..

Σαρα128

Доброе время суток .помогите расскажите . диагностика чакр для дочички .
1ч- Дагаз
2ч- Гебо
3ч- пер.Тейваз и пер.Лагуз
4ч-Маназ
5ч-Ингуз
6ч-Хагалаз и Беркана
7ч-пер.Ансуз и Феху .
спасибо за ранее за трактовку .

Velvett

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я растолковала расклад.
1. Беркана пп - потеря энергии, бесплодие, апатия.
2. Райдо пп - застой, препятствие для циркуляции энергии
3. Гебо - все работает хорошо.
4. Хагалаз, выскочили из мешочка Дагаз и Ансуз - Возможно отвороты, негатив на отношения, алкоголизм или наркомания
5. Эйваз пп, дополнила Вуньо - затрудняюсь, может быть негатив на общение с людьми, что-то вроде пыльной накидки или на внешность негатив. Либо так выражается отрицание женственности в девушке.
6. Феху - все работает как надо.
7. Турс, дополнила Уруз - возможно внушение чужих мыслей, будто вожжи жизненные в руках у кого-то другого, человек не хозяин своей жизни.

Буду благодарна за советы и подсказки, плюсы поставлю, как только смогу.

Элетор

Цитата: Velvett от 12 ноября 2019, 00:17:23
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, правильно ли я растолковала расклад.
1. Беркана пп - потеря энергии, бесплодие, апатия.
2. Райдо пп - застой, препятствие для циркуляции энергии
3. Гебо - все работает хорошо.
4. Хагалаз, выскочили из мешочка Дагаз и Ансуз - Возможно отвороты, негатив на отношения, алкоголизм или наркомания
5. Эйваз пп, дополнила Вуньо - затрудняюсь, может быть негатив на общение с людьми, что-то вроде пыльной накидки или на внешность негатив. Либо так выражается отрицание женственности в девушке.
6. Феху - все работает как надо.
7. Турс, дополнила Уруз - возможно внушение чужих мыслей, будто вожжи жизненные в руках у кого-то другого, человек не хозяин своей жизни.

Буду благодарна за советы и подсказки, плюсы поставлю, как только смогу.
Я вижу множественный удар, били куда придется..
Посмотрите расклад ещё раз сегодня/завтра

Vasiliskk

Цитата: Σαρα128 от 07 ноября 2019, 22:03:37
Доброе время суток .помогите расскажите . диагностика чакр для дочички .
1ч- Дагаз
2ч- Гебо
3ч- пер.Тейваз и пер.Лагуз
4ч-Маназ
5ч-Ингуз
6ч-Хагалаз и Беркана
7ч-пер.Ансуз и Феху .
спасибо за ранее за трактовку .
1. Дагаз- идут изменения, нужно бл доп, чтобы понять точно.
3.Энергетически подавлена, неуверенность в себе, позиции по жизни, все идёт не так.
6. Порча , закрывает возможности развития.
7. А здесь духовности нет, материализм

Мелисандр

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Диагностика чакр М после чистки. Чистка была три дня назад. Маркерами негатива оговорил Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз пп, Гебо.
В каком состоянии чакры М?
1 Муладхара Соулу (Гебо, Альгиз пп) Хоть и выпала руна Соулу, означающая энергию, я вытащил к ней допы. Чакра функционирует, но по Гебо и перевернутой Альгиз все-таки энергия утекает, есть определенная уязвимость.
2 Свадхистана Ансуз Чакра функционирует нормально.
3 Манипура Манназ пп Чакра плохо функционирует, у М проблемы с самореализацией, нет уверенности в себе и в будущем.
4 Анахата Лагуз Здесь явно есть негатив. Отдельным раскладом уточню.
5 Вишудха Турисаз пп Слабо работает. Может ли перевернутая Турисаз указывать на пробой?
6 Аджна Уруз пп Также плохо функционирует.
7 Сахасрара Беркана Чакра функционурет хорошо. Связь с Космом/Высшими Силами растет.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

SoNsKy

Цитата: Мелисандр от 16 ноября 2019, 19:59:53Гебо.
Гебо не являеться негативом
какой вопрос задавали когда смотрели чакры? наличие негатива на такой то чакре?

итак поехали- на чакрах выпала одна из рун негатива это Лагуз- 1 и 7 чакра идеальны и допов не надо было- идет поток и с верху и с низу. все хорошо

Связок на негативе по чакрам нет. и не просматриваються- вывод либо слишком рано сделано диагностика после чистки и энергетика еще не успокоилась- либо не дочищен и картина пока размытая идет- НО. по чакровому раскладу негатива на нем нет вообще- лагуз в данно случае говорит о работе чакр о ее хорошей работе. В таких случаях делаеться доп расклад кторы и покажет нам полную картину или хотя бы станет намного понятнее
Вы в этой теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7376.msg2015045#msg2015045
Сделали уточняющий и негатива вам не показало- так что можно утверждать что на М негатива нет=)
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Мелисандр

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 20:26:20
Гебо не являеться негативом
какой вопрос задавали когда смотрели чакры? наличие негатива на такой то чакре?
В каком состоянии чакры М? - вот такой вопрос задал. Я Гебо оговорил как маркер негатива, иногда эта руна может указывать на переклад. При большом желании можно и Вуньо пп оговорить как маркер негатива, ведь Вуньо пп может указывать на черную магию. Но это уже обсуждение для другой темы.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

SoNsKy

Цитата: Мелисандр от 16 ноября 2019, 20:28:26В каком состоянии чакры М?
а вот и ошибка!!!!
Вы чакровый на негатив сделайте а не в каком они состоянии- при диагностике на негатив - усмотриться именно негатив на чакрах- потому что порчи ложаться на энерго центры и спрашивать нужно именно  так "какой негатив на чакре ***** у М?
после чего смотриться картина по связкам- так как вы еще не смотрели негатив на чакрах- то сделайте расклад-

Вы сами увидите как картина поменяеться- и то что чакры могут быть вотличном состоянии- а порча в них сидеть будет! и сами сравните 2 расклада между собой. первый расклад у вас будет состояние чакр- а второй расклад негатив на чакрах- это разные вещи и трактовки разные

Добавлено: 16 ноября 2019, 20:41:20

Цитата: Мелисандр от 16 ноября 2019, 20:28:26Я Гебо оговорил как маркер негатива, иногда эта руна может указывать на переклад. При большом желании можно и Вуньо пп оговорить как маркер негатива, ведь Вуньо пп может указывать на черную магию.
напишите мне в какой теме это описано- как то странно все. хочу тоже почитать.

Добавлено: 16 ноября 2019, 20:43:33

когда будите делать расклад вытаскивайте по 1 руне- без допов. в чакровом на негатив смотряться связки рун между собой а не допы
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Элетор

Цитата: Мелисандр от 16 ноября 2019, 19:59:53
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Диагностика чакр М после чистки. Чистка была три дня назад. Маркерами негатива оговорил Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз пп, Гебо.
В каком состоянии чакры М?
1 Муладхара Соулу (Гебо, Альгиз пп) Хоть и выпала руна Соулу, означающая энергию, я вытащил к ней допы. Чакра функционирует, но по Гебо и перевернутой Альгиз все-таки энергия утекает, есть определенная уязвимость.
2 Свадхистана Ансуз Чакра функционирует нормально.
3 Манипура Манназ пп Чакра плохо функционирует, у М проблемы с самореализацией, нет уверенности в себе и в будущем.
4 Анахата Лагуз Здесь явно есть негатив. Отдельным раскладом уточню.
5 Вишудха Турисаз пп Слабо работает. Может ли перевернутая Турисаз указывать на пробой?
6 Аджна Уруз пп Также плохо функционирует.
7 Сахасрара Беркана Чакра функционурет хорошо. Связь с Космом/Высшими Силами растет.
Вижу следующее, человек со слабой волей, самовыражения так же нет, реализация по жизни хромает, это его напрягает, что уже радует.
И на корневой считаю, что качают энергию, чакра уязвима, и вполне возможно, что Лагус на Анахате связан с каналом на корневой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status