Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Диагностика работы чакр с помощью рун

Автор insolate, 01 августа 2014, 10:40:58

« назад - далее »

KanoBerkana

Проверьте меня, пожалуйста!

Муладхара        Уруз пп          в болезненном состоянии

Свадхистана      Перт              нормально

Манипура          Дагаз             нормально

Анахата            Вуньё пп         депрессии и стресс привели к сердечным болям, сдавливаниям в груди

Вишудха           Наутиз пп (Эваз)   депрессии, проблемы с общением, низкая самооценка, трудности с творческим самовыражением.     

Аджна               Хагалаз(Альгиз)     маг. возд - е на обрыв связи с высшими силами, разрушение чувства самосохранения

Сахасраса         Манназ            отлично!

Заранее благодарю всех отозвавшихся!

Агния90

Решила сделать на себя опять расклад,начиная с 1 чакры,имею проблемы с противоположным полом и почему-то к Богам проблемно обратиться,как что-то мешает,буду благодарна в помощи трактовании
1.Эвазпп-нет энергии,проблемы со здоровьем
2.кано-все хорошо
3.соулу-тоже все хорошо
4.эйваз (доп.иса)-похоже на отворот на сердечной чакре?по диагностике маг.негатива нету
5.наутиз (доп.альгизпп)-есть проблема,блок
6.йера-все хорошо
7.маназ-тоже все хорошо

Roksolana

Доброго времени суток всем. Буду благодарна за помощь в трактовке +++

Муладхара - Наутиз прямая. Вроде бы нормально все но Наутиз смущает. Возможно не хватает энергии.

Свадхистана - Иса. Однозначно блок, чакра не работает.

Манипула - Тейваз пп. Нарушена работа чакры, происходит утечка жизненной энергии.

Анахата - Райдо. Все норм.

Вишудха - ОДАЛ пп. Проблема, связанная с родом, семьей.

Аджна - Кано пп , доп Дагаз- нарушение в процессе трансформации, чакра не правильно работает.

Сахасрара - Эйваз, доп Перт.- магическое вмешательство, негатив, направленный для нарушения связи с Космосом, возможно на лишение каких либо способностей. Трактовка Этой чакры волнует особенно))

Благодарю всех отозвавшихся

Марьянна Батьковна

Доброго времени суток .
Я смотрю чакры в динамике - первая до чистки / после.
1. Муладхара Хагалаз( доп Тейваз п)/ Райдо - был серьёзный негатив , сейчас чакра восстановилась и заработала .
2. Свадхистана - Дагаз/Альгиз п - плохо работает , улучшений нет, чакра закрыта
3. Манипура - Отал /Эваз тут все хорошо
4. Анахата - Турисаз п / Феху п состояние чакры не очень . Сердце давно закрыто , на отливках лезли сущи, свечи были тоже с оплывами, отваливались куски.
5. Вишудха - Манназ п/Тейваз - тут стало лучше , прочистилась
6. Аджна Наутиз п/ Хагалаз негатив
7. Сахасрара Соуло/ Дагаз ( Соуло ) тут все хорошо, хоть и не стабильно

Посмотрите пжта

Снорри

1. Муладхара - Урус пер, доп Вуньо - не очень хорошо, не хватает энергии и связи с землей. (Причина? )
2. Свадхистана - Совелу - норм
3. Манипура - Отал п /Беркана п. - блокировка как, чем? через род? колдовство? 
4. Анахата - Урус / Альгис п - работает, но есть чтото...сущи?
5. Вишудха - Манназ п/Альгис п - сама виновата. сущи?
6. Аджна Райдо - развивается, норм
7. Сахасрара Наутис п, доп. Хагалаз п. = большая кака. некро? 
Берегись каждого , кому сделал добро.

Verbena009

Цитата: KanoBerkana от 14 сентября 2019, 00:34:47
Проверьте меня, пожалуйста!

Муладхара        Уруз пп          в болезненном состоянии

Свадхистана      Перт              нормально

Манипура          Дагаз             нормально

Анахата            Вуньё пп         депрессии и стресс привели к сердечным болям, сдавливаниям в груди

Вишудха           Наутиз пп (Эваз)   депрессии, проблемы с общением, низкая самооценка, трудности с творческим самовыражением.     

Аджна               Хагалаз(Альгиз)     маг. возд - е на обрыв связи с высшими силами, разрушение чувства самосохранения

Сахасраса         Манназ            отлично!

Заранее благодарю всех отозвавшихся!
[/quote
1 МУЛАДХАРА - упадок сил, усталость от жизни.
2. СВАДХИСТАНА - свободное течение энергии, любовь к неизведанному.
3. МАНИПУРА - жизнь как на качелях, то успех, то неудача.
4. АНАХАТА - переживаете, что люди недооценивают то, что вы для них делаете.
5. ВИШУДХА - для вас важно быть услышанной и оцененной.
6. АДЖНА - вас блокируют ваши же страхи.
7. САХАСРАРА - вы осознаете, что всё происходящее зависит только от вашего выбора.

Добавлено: 01 октября 2019, 14:10:41

Цитата: Агния90 от 15 сентября 2019, 12:06:56
Решила сделать на себя опять расклад,начиная с 1 чакры,имею проблемы с противоположным полом и почему-то к Богам проблемно обратиться,как что-то мешает,буду благодарна в помощи трактовании
1.Эвазпп-нет энергии,проблемы со здоровьем
2.кано-все хорошо
3.соулу-тоже все хорошо
4.эйваз (доп.иса)-похоже на отворот на сердечной чакре?по диагностике маг.негатива нету
5.наутиз (доп.альгизпп)-есть проблема,блок
6.йера-все хорошо
7.маназ-тоже все хорошо

Добрый день!
1. МУЛАДХАРА - вы переживаете трудности, внешние обстоятельства влияют на качество жизни.
2. СВАДХИСТАНА - эмоции, неосознанные порывы, импульсивность.
3. МАНИПУРА - гармония с собой и окружающими в социуме.
4. АНАХАТА - застенчивость в проявлении чувств, а может и вовсе их не проявляете.
5. ВИШУДХА - зависит от окружающих, от их оценки.
6. АДЖНА  - разносторонне развиваетесть.
7. САХАСРАРА - вы осознаете, что все происходящие зависит только от вашего выбора.

Добавлено: 01 октября 2019, 19:29:58

Цитата: Roksolana от 16 сентября 2019, 03:23:29
Доброго времени суток всем. Буду благодарна за помощь в трактовке +++

Муладхара - Наутиз прямая. Вроде бы нормально все но Наутиз смущает. Возможно не хватает энергии.

Свадхистана - Иса. Однозначно блок, чакра не работает.

Манипула - Тейваз пп. Нарушена работа чакры, происходит утечка жизненной энергии.

Анахата - Райдо. Все норм.

Вишудха - ОДАЛ пп. Проблема, связанная с родом, семьей.

Аджна - Кано пп , доп Дагаз- нарушение в процессе трансформации, чакра не правильно работает.

Сахасрара - Эйваз, доп Перт.- магическое вмешательство, негатив, направленный для нарушения связи с Космосом, возможно на лишение каких либо способностей. Трактовка Этой чакры волнует особенно))

Благодарю всех отозвавшихся

Добрый вечер!
1. МУЛАДХАРА - вы чувствуете, что должны всем и вокруг и вам это угнетает.
2. СВАДХИСТАНА - тут застой энергии.
3. МАНИПУРА - у вас подавленность, нет силы воли.
4. АНАХАТА - у вас доброе сердце, вы любите служить близким.
5. ВИШУДХА - вы слишком сконцентрованы на проблемах других в ущерб себе.
6. АДЖНА - вы закрылись,  что-то скрываете.
7. САХАСРАРА - тут руны говорят, что вы выбрали один путь и следуете ему, возможно это путь в Магии. Вы чётко понимаете с какимы силами имеете дело.

Добавлено: 01 октября 2019, 20:36:42

Цитата: Снорри от 29 сентября 2019, 20:53:16

1. Муладхара - Урус пер, доп Вуньо - не очень хорошо, не хватает энергии и связи с землей. (Причина? )
2. Свадхистана - Совелу - норм
3. Манипура - Отал п /Беркана п. - блокировка как, чем? через род? колдовство? 
4. Анахата - Урус / Альгис п - работает, но есть чтото...сущи?
5. Вишудха - Манназ п/Альгис п - сама виновата. сущи?
6. Аджна Райдо - развивается, норм
7. Сахасрара Наутис п, доп. Хагалаз п. = большая кака. некро?

Добрый вечер, Снорри!
1. МУЛАДХАРА - упадок сил, усталость.
2. СВАДХИСТАНА - вы самодостаточны, у вас есть творческое самовыражения и вы очень сексуальны.
3. МАНИПУРА - вы себя самоограничиваете, боитесь своей внутренней силы.
4. АНАХАТА - вы не умеете проявлять чувства, а ещё вы очень подозрительны.
5. ВИШУДХА - вы подавленны, не верите в свои силы, увпс заниженная самооценка.
6. АДЖНА - вы умеете владеть разумом и мыслями.
7. САХАСРАРА - у вас кризис веры, трансформация убеждений, но тем не менее вы проявляет терпимость, как в говорят в ХЭ: " бог терпел и нам велел".

chablis

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
1. Муладхара - Йера - развивается хорошо.
2. Свадхистана - Эваз пп замедлено - соблюдаю целибат седьмой год с целью полного ослабления секс-привязок , может поэтому.
3. Манипура  - Гебо  совершенно не понятно. Вокруг меня сейчас людей нет вообще. Я разогнала всех кого только можно. Но весьма довольна этим. Мне вполне комфортно - никто не мешает учиться. Может гармония?
4. Анахата -  Лагуз. Вытащила еще = Эйваз. Еще = Хагалаз.  Наконец = Ингуз. понимаю, что блок. И навытаскивала все что только можно на нее.. ну вот тут мне не разобраться вообще, потому что я всегда считала, что уж с Анахатой-то у меня порядок и я могу "дозировать" ее работу как хочу. Я имею способность влюблятся в то, что считаю нужным. Как-то так. Но тут по всему выходит, что это мои иллюзии. И сейчас у меня эта чакра на нуле?
5. Вишудха - Тейваз Я остра на язык весьма. С недавних пор мне доставляет удовольствие четкая правильная речь.   
6. Аджна - Беркана  Я под чистками и все больше и больше понимаю что было не так в моей жизни. Понимаю так же и как изменить то, что есть плохого в лучшую сторону.
7. Сахасрара - Отал. не поняла. Границы?   В каком значении их тут можно рассмотреть..
Буду очень признательна за помощь в трактовке.

"Без надежды, без жалости и без гнева." (с)

milsoboleva

Муладхара - Маназ- все зависит от меня
Свадхистана - иннуз-работает хорошо(по факту полный ноль почему-то)
Манипура - Одал пп доп. Турс-застой из-за зацикливания на родовых проблемах, магический характер. Некро привязка?
Анахата - иса доп. Йера - застой???
Вишудха - беркано-работает великолепно
Аджна - райдо-все замечательно
Сахасрара - вунье пп доп. Феху пп - тут думаю, что кризис веры из-за плохого фин. канала

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. Пожалуйста напишите +++

Подсказка Ру

Доброго времени суток.
Сделала расклад и очень он меня смутил. Похоже надо конкретно чиститься или я что-то не так понимаю?

1. Муладхара – наутиз пп
2. Свадтисхана – Турисаз
3. Манипура – эваз пп
4. Анахата – райдо пп
5. Вишудха – хагалаз
6. Аджна – Лагуз пп.
7. Сахасрара - Альгиз пп.
заранее благодарна

AndoEr

Цитата: milsoboleva от 08 октября 2019, 19:36:52
Муладхара - Маназ- все зависит от меня
Свадхистана - иннуз-работает хорошо(по факту полный ноль почему-то)
Манипура - Одал пп доп. Турс-застой из-за зацикливания на родовых проблемах, магический характер. Некро привязка?
Анахата - иса доп. Йера - застой???
Вишудха - беркано-работает великолепно
Аджна - райдо-все замечательно
Сахасрара - вунье пп доп. Феху пп - тут думаю, что кризис веры из-за плохого фин. канала

Уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой. Пожалуйста напишите +++

1. Нормально работает
2. Ингуз говорит о каких-то внутренних процессах, я бы доп посмотрел
3. ну не некро, конечно, но я думаю, что вы сами повредили чакру, как и чем, нужно смотреть отдельно. Либо Оталла пп может говорить о давней проблеме
4. Просто застой. Если у вас сейчас некого любить, некому открываться, то это нормально ) Если есть кого любить, то Исса+Йера говорит о стабильности
5. да
6. да
7. "кризис веры из-за плохого фин. канала" - что это значит? :) Нет связи из-за того, нет достаточной веры. Если вы это называете кризисом веры, то да. Феху пп в данном случае это не деньги, а отсутствие проявления этой связи, нет контакта

Добавлено: 16 октября 2019, 16:52:03

Цитата: Подсказка Ру от 14 октября 2019, 23:05:31
Доброго времени суток.
Сделала расклад и очень он меня смутил. Похоже надо конкретно чиститься или я что-то не так понимаю?

1. Муладхара – наутиз пп
2. Свадтисхана – Турисаз
3. Манипура – эваз пп
4. Анахата – райдо пп
5. Вишудха – хагалаз
6. Аджна – Лагуз пп.
7. Сахасрара - Альгиз пп.
заранее благодарна

Конкретно чиститься - да.
Но по правилам форума, должна быть своя трактовка, помимо этого )

Добавлено: 16 октября 2019, 16:58:48

Цитата: chablis от 06 октября 2019, 22:24:34
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
1. Муладхара - Йера - развивается хорошо.
2. Свадхистана - Эваз пп замедлено - соблюдаю целибат седьмой год с целью полного ослабления секс-привязок , может поэтому.
3. Манипура  - Гебо  совершенно не понятно. Вокруг меня сейчас людей нет вообще. Я разогнала всех кого только можно. Но весьма довольна этим. Мне вполне комфортно - никто не мешает учиться. Может гармония?
4. Анахата -  Лагуз. Вытащила еще = Эйваз. Еще = Хагалаз.  Наконец = Ингуз. понимаю, что блок. И навытаскивала все что только можно на нее.. ну вот тут мне не разобраться вообще, потому что я всегда считала, что уж с Анахатой-то у меня порядок и я могу "дозировать" ее работу как хочу. Я имею способность влюблятся в то, что считаю нужным. Как-то так. Но тут по всему выходит, что это мои иллюзии. И сейчас у меня эта чакра на нуле?
5. Вишудха - Тейваз Я остра на язык весьма. С недавних пор мне доставляет удовольствие четкая правильная речь.   
6. Аджна - Беркана  Я под чистками и все больше и больше понимаю что было не так в моей жизни. Понимаю так же и как изменить то, что есть плохого в лучшую сторону.
7. Сахасрара - Отал. не поняла. Границы?   В каком значении их тут можно рассмотреть..
Буду очень признательна за помощь в трактовке.

1. да
2. Нет вообще никакого движения. Не может, а по этой причине как раз.
3. Гебо - это гармония. очень гармонично работает
4. Лагуз+Эйваз+Хагалаз, да еще и Ингуз - однозначно воздействие. У вас чакра не на нуле, на ней не блок - на ней порча. Посмотрите отдельным раскладом как и что
5. Отлично работает.
6. Тоже
7. Я бы сказал, не границы, а достаточная наполненность

Verona_

1. Иса-закрыта.                                                                                               2.Гебо-все хорошо.                                                                                       3.Турисаз-тоже хорошо.                                                                               4.Соуло-прекрасно                                                                                        5.Райдо-хорошо                                                                                             6.Лагус пп,доп Ингуз-похоже блок стоит.                                               7.Беркана на сахасраре не пойму.Помогите пожалуйста разобраться.С Уважением.

Подсказка Ру

Цитата: AndoEr от 16 октября 2019, 16:50:31
Конкретно чиститься - да.
Но по правилам форума, должна быть своя трактовка, помимо этого )
Благодарю! После чистки, сделаю новый расклад и исправлюсь.

Эрик

Здравия. Сделал расклад на состояние своих чакр.

Муладхара - Беркана. Я бы прочитал так - есть связь с землей, хорошая заземленность
Свадхистана - вот тут Лагуз пп. доп руна - Иса. Тут затрудняюсь
Манипура - Соуло. Чакра в хорошем состоянии
Анахата - Манназ пп. Плохая социализация, отрешенность от людей
Вишудха - Эваз. Тут тоже затрудняюсь
Аджна - Перто пп. Почему-то захотелось тут доп руну достать - Йера. Не понимаю. Может блоки какие-то, закрыта эта чакра
Сахасрара - Гебо. Хорошая связь с космосом, получение знаний

Может мастера подробнее растрактуют. От меня плюсик в репутацию в качестве благодарности
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

milsoboleva

Здравствуйте!

Предистория: после ряда чисток(по окончанию лунный цикл уже прошел)рун.воск не показывал магического негатива,однако явно показывал энергетическую дыру,а по чакрам все было в норме кроме манипуры,анахаты и сахасрары.
Прошла неделя.Самочувствие улучшилось,на событийке все ровно,есть продвижения,но событие не заканчивается в нужном ключе(покупатель находится ,но не покупает и т.п.)
но...

Сделала рунический воск,который не показал негатива и в нем все руны позитивные.
Дополнила раскладом по чакрам. И на тебе,красота.
Муладхара-Хагалаз дополнительные +эваз пп+тейваз пп+эйваз- порча (крадник?)
Свадхистана – альгиз пп упадок
Манипура – кеназ пп  не рабтает
Анахата – альгиз пп не работает
Вишудха – хагалаз  доп. турс+анзус  порча на информационный канал,морок?
Аджна – перт все хорошо
Сахасрара – ингуз все хорошо

Чиститься дальше? Или подождать?+++

lisssa

Цитата: Эрик от 18 октября 2019, 16:10:31Может мастера подробнее растрактуют
1.Не только :) Это хорошая жизнеустойчивость,здоровье.Это рост и продуктивность.Беркана также может говорить и о поддержке Рода.
2.Работа чакры нарушена из-за магического негативного воздействия,энергия не циркулирует.Всё это отображается на Вашей личной жизни.Учитывая Лагуз пп - это любовная магия(но может и ЧМ).
3.Да,всё хорошо.
4.Всё верно.Учитывая ,что на Свадхистане выявлен маг.негатив - это скорее отворот,рассорки или что-то такое,чтоб люди не любили.
5.Хорошая работа чакры.Похоже,что Вы сейчас находитесь на этапе обучения,ищите и поглощаете тонны информации,возможно,делитесь ею.У Вас постоянная тяга не только изучать,но и творить.В общем - идёт процесс.
6.Всё верно - блоки,а учитывая,что выпала Перт пп с допой Йера,это последствия маг.негатива,возможно,подчин.Нужно это всё проверять отдельно.
7.Да,налажен контакт с ВС.
С уважением.

Цитата: Verona_ от 16 октября 2019, 23:34:45Помогите пожалуйста разобраться
1.Тут двояко,либо блок/застой,либо наоборот,стабильная работа.
2.Да.
3.Турс - маркер маг.негатива.Я думаю,что у Вас есть проблемы в фин.сфере,со здоровьем(в частности идут потери энергии/жизненных сил).
4.Да.
5.Да,постоянное движение энергии,хорошее наполнение чакры.
6.Лагуз пп -маг.негатив,который сковывает Вашу волю,а также,возможно,не даёт развиваться Вашим экстрасенсорным способностям(то есть - закрытие).
7.Хорошая работа чакры,нарабатывание связи с ВС.
С уважением.

Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status